Hotel Savoy: Fish & Spritz o Rosa Rosae?

Da Irene, il bistrot toscano in Piazza della Repubblica.

Architettura storica, eleganza e accoglienza italiana a cinque stelle in questo locale ispirato dal grande chef Fulvio Pierangelini (chi non ricorda il celebre Gambero Rosso di San Vincenzo?) con l’head Chef Giovanni Cosmai.

Un luogo chic & smart per gustare il meglio della cucina toscana con i vini più pregiati. Tra i dolci al carta: Crespella, alle arance e gelato alla vaniglia; Tortino caldo al cioccolato nero Manjiari e gelato alle spezie; Tiramisù con gelato al caffè; Panna cotta con granella di cantucci e riduzione di Vin Santo; Raviolo croccante alla pesca tabacchiera e gelato alle spezie.

APPUNTAMENTI DELLA SETTIMANA

Aperitivo Fish & Spritz - ogni giovedì 18.30 alle 20.30 con Dj set - 22 euro a persona

ROSA, ROSAE APERITIVO - Tutti i venerdì, dalle 18.30 alle 20.30
Scegli un flûte di Champagne Perrier Jouet Blason Rosè, accompagnato da un piatto con squisite specialità di pesce a cura dello Chef Giovanni Cosmai.
Euro 18 a persona - LIVE DJ SET

Irene Bistrò, Hotel Savoy - Piazza Repubblica 7 - 055 2735891 - concierge.savoy@roccofortehotels.com - irenefirenze@roccohotels.com

Nella stessa categoria:

mercoledì 01 febbraio 2017

Hamburger Renaissance!

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it