Irene, il bistrot toscano dell'hotel Savoy

All day long in Piazza della Repubblica.

Architettura storica, eleganza e accoglienza italiana a cinque stelle in questo locale ispirato dal grande chef Fulvio Pierangelini con l’head Chef Giovanni Cosmai. Un luogo chic & smart per gustare il meglio della cucina toscana con i vini più pregiati.

Tutti i giorni a pranzo menù alla carta,  dalle 12.30 alle 15.30.

Ogni gio Aperitivo "Fish & Spritz" dalle ore 18.30 alle 20.30: assaggini di pesce accompagnati da uno dei quattro esclusivi Spritz: Classico, Irene, Stravinskij e Zen (22 euro).
Ven Rosa, Rosae dalle ore 18.30 alle 20.30: un flûte di Champagne Perrier Jouet Blason Rosè, accompagnato da un piatto con squisite specialità di pesce (18 euro).

Domenica Brunch dalle ore 12.30 alle 15: sapori autentici di mare e di terra, angolo “Little Tuscany” e live cooking con gli Chef (65 euro, gratuito fino a 14 anni).

Irene Bistrò, Hotel Savoy - Piazza Repubblica 7 - 055 2735891 - concierge.savoy@roccofortehotels.com - irenefirenze@roccohotels.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it