Irene, il bistrot toscano dell'hotel Savoy

All day long in Piazza della Repubblica.

Architettura storica, eleganza e accoglienza italiana a cinque stelle in questo locale ispirato dal grande chef Fulvio Pierangelini con l’head Chef Giovanni Cosmai. Un luogo chic & smart per gustare il meglio della cucina toscana con i vini più pregiati.

Ogni giovedì Aperitivo "Fish & Spritz" dalle ore 18.30 alle 20.30: assaggini di pesce accompagnati da uno dei quattro esclusivi Spritz: Classico, Irene, Stravinskij e Zen (22 euro).

Venerdì Rosa, Rosae dalle ore 18.30 alle 20.30: un flûte di Champagne Perrier Jouet Blason Rosè, accompagnato da un piatto con squisite specialità di pesce (18 euro).

Domenica Brunch dalle ore 12.30 alle 15: sapori autentici di mare e di terra, angolo “Little Tuscany” e live cooking con gli Chef (65 euro, gratuito fino a 14 anni).

EVENTO SPECIALE

Venerdì 14 Cena di San Valentino:

Crudo di ricciola su sale dell’Himalaya, avocado e sorbetto alla mela verde o Insalata di radicchietti colorati, pera, raveggiolo e melograno
Cappellacci allo zafferano, ripieni di spigola con finocchietto e gamberi rossi o Gnocchetti di patate, cime di rape, burrata e peperone crusco
Sogliola alle erbe aromatiche con radici e crescione d’acqua o Petto di faraona, tartufo, crema di patate all’olio d’oliva, cavolo nero e salsa al timo
Cremoso al cioccolato bianco, peperoncino e sorbetto ai lamponi

65 euro (b.e.) Acqua e caffè, prenot e info: 055 2735891 - irenefirenze@roccofortehotels.com

Irene Bistrò, Hotel Savoy - Piazza Repubblica 7 - 055 2735891 - concierge.savoy@roccofortehotels.com - irenefirenze@roccohotels.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it