Le Cene Gourmet dell'Hotel Brunelleschi

Fine settimana nell'incantevole Piazzetta S. Elisabetta.

In questo 4 stelle ispirato alla Belle Epoque, all’interno della torre bizantina della Pagliazza, il ristorante gourmet più piccolo ed elegante di Firenze.

Lo chef Rocco De Santis propone rielaborazioni di gusti oltre l’ingrediente, contrasti tra acidità e dolcezza, cotto e crudo, sapidità e leggerezza. Tutti accostati da un’eccellente selezione di vini curata dal Sommelier Alessandro Fe’. A dirigere la sala, il Restaurant Manager Domenico Napolitano.

EVENTI SPECIALI

Sabato 7 e sabato 21 settembre Cena enogastronomica con Menù degustazione (anteprima il venerdì)
Per iniziare Franciacorta Cuvée Royale Brut DOCG Antinori con piccoli morsi dello chef
Il Gambero Rosso: Gambero Rosso crudo, Mandorle, Panzanella all’agro, Zuppetta di Olive di Nocellara
Le Eliche: Eliche di pasta di Gragnano, Zucchine, brodetto di Polpo e Alghe
La Triglia: Triglia in Crosta di Pane allo Zafferano, Pesto di Uvetta e Pinoli
Il Cannoncino: Cannoncino ai Formaggi morbidi, Pere e Bolle di Vino Rosso

In abbinamento i vini Jermann
Sauvignon IGT 2014 - 100% Sauvignon
Chardonnay IGT 2017 - 100% Chardonnay
Vintage Tunina IGT 2014 - Chardonnay, Sauvignon, Ribolla, Picolit, Malvasia

Acqua e caffè - 139 euro a persona, inclusi i vini

Sabato 14 e sabato 28 settembre Cena enogastronomica con Menù degustazione (anteprima il venerdì)
Per iniziare Franciacorta Cuvée Royale Brut DOCG Antinori con piccoli morsi dello chef
Le Animelle: Animelle di Vitello glassate, Carote, gel di Arancia e Tartufo estivo
Gli Gnocchi: Gnocco di Patate ripieno di Salvia, Ragout di Cinta e Parmigiano 36 mesi
L’Agnello: Agnello arrosto, radici, Papaccella Napoletana e ristretto al Timo
Il Cremino: Cremino al Cioccolato, Té Matcha con Sorbetto di Arancia e Pepi

In abbinamento i vini Fattoria Selvapiana
Chianti Rufina DOCG 2016 - 95% Sangiovese, 5% Cannaiolo, Colorino, Malvasia
Chianti Rufina Vigneto Bucerchiale DOCG 2013 - 100% Sangiovese
La Fornace IGT 2013 - Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc

Acqua e caffè - 124 euro a persona, inclusi i vini

Via de’ Calzaiuoli - Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 27370 - ristorante aperto da mar a sab a cena ore 19.30-22.30 - www.hotelbrunelleschi.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it