Gennaio da Burde

Cene a tema nella rinomata trattoria in via Pistoiese.

Storica trattoria animata dalla cucina di Paolo Gori e dal fratello sommelier-giornalista Andrea Gori. Oltre cento anni di storia per un mestiere esemplare, piatti da gustare e vini da abbinare. Si può anche fare la spesa, stare a chiacchera al bar, degustare vini, ammirare una significativa galleria d’arte di artisti fiorentini.

EVENTI SPECIALI

Venerdì 18 e sabato 19 gennaio Gran Bollito Piemontese, appuntamento immancabile con il bollito con i 7 tagli di polpa (reale, costoline, muscolo di coscia, stinco, spalla, coscia, cappello del prete) i 7 ammenicoli (lingua, testina con musetto, coda, zampa, gallina, lampredotto, cotechino) e i 7 bagnetti (verde ricco, rosso, cugnà, salsa d’avie, mostarda, cren, savore d’agresto). Vini Astemia Pentita in abbinamento (Nebbiolo Langhe Doc 2016, Barbera d'Alba 2016, Barolo Cannubi 2013), 45 euro.

Venerdì 25 gennaio Bistecca e Champagne Roger Coulon e i suoi Champagne pronti a raccogliere la sfida dell’abbinamento più godereccio che esista, 65 euro.

Trattoria DA BURDE - Via Pistoiese, 6/r - 055 317206 - aperto da lun a sab a pranzo, ven anche a cena per eventi speciali, altre sere solo su richiesta prenot - info@daburde.it - www.burde.it

Nella stessa categoria:

martedì 01 gennaio 2019

SE.STO ON Arno

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it