WEEKEND? BRUNCH! ecco i migliori a Firenze

Dove godersi ottimi brunch, american style, ma non solo!

CAFFE’ DELL’ORO - Brunch della domenica dalle 12 alle 16 con ricco buffet, due piatti caldi a scelta serviti al tavolo e un’ampia selezione di dolci, 65 euro, 30 euro da 5 a 12 anni, ospiti da 0 a 4 anni. Brunch di Capodanno ed Epifania, 80 euro, 40 euro bambini (Lungarno degli Acciaiuoli, 2P - 055 2726 8912).

FELTRINELLI RED - sabato e domenica dalle 11.30 alle 15.30 RED in Brunch: Caffè americano e spremute, sandwiches, pancakes, uova strapazzate e bacon (Piazza della Repubblica, 26 - 055 219390).

THE FOOD FACTORY - Domenica a pranzo Brunch all’italiana, gran buffet con antipasti, salumi, verdure, primi piatti espressi della tradizione toscana ed italiana e griglia calda per la cottura della carne al momento (Via Faentina 169/3 - 50014 Fiesole (loc.Caldine) - 055 473727).

FOOO - Ogni domenica dalle 11.30 alle 16: Brunch and Music presso il Bistrot con uova in ogni veste, bacon, zuppe, primi e secondi piatti, insalate e buffet di dolci (Viale Strozzi, 18/r; Viale Lavagnini, 70/72 - 055 4606701).

FOUR SEASONS HOTEL - Ogni domenica ore 12.30-15 Sunday Brunch alla Magnolia con specialità del territorio e focus sul pesce e sull'Asian Food e al Palagio con la consueta formula a "Cucine aperte" e ospite domenicale, 120 euro a persona, 55 per i teenager, 30 bambini 5-12 anni, sotto i 4 anni ospiti. (Borgo Pinti, 99 - 055 2626450).

RISTORANTE FRESCOBALDI FIRENZE – Sunday Brunch dalle 12 alle 15.30: piatti con uova biologiche toscane (Uovo Bio alla “Fiorentine”, alla Toscana, le Uova dell’Infanzia, Classici Pancakes...), Primi, Secondi di carne e pesce, contorni e dolci (Piazza della Signoria, 31 - 055 284724).

HELVETIA & BRISTOL - Ristorante Bristol Winter Garden Pranzo della Domenica: itinerario gastronomico di stagione dedicato alla cucina familiare italiana. 75 euro, bambini 5-14 anni 40 – 0-4 anni non pagano (Via dei Pescioni, 2 - 055 26651 - www.starhotelscollezione.com).

HOTEL REGENCY - Brunch di Capodanno ore 12.30-16, 85 euro (Piazza M. D’Azeglio, 3 - info e prenot 055 245247).

LIBRERIA BRAC - brunch della domenica (Via dei Vagellai 18r - 055 0944877).

QUINOA - Ogni domenica dalle ore 12 Pranzo della domenica, 100% senza glutine (Vicolo di Santa Maria Maggiore, 1 - 055 290876).

RED GARTER - ogni domenica 11.30-17 Brunch Americano: Pancakes, Waffles, Bagels, Omelettes, Milkshakes....(Via de’ Benci, 33-35/r - 055 2480909).

HOTEL SAVOY/Irene Bistrò - Ogni domenica ore 12.30-15 Irene Brunch. Sapori autentici di mare e di terra, angolo “Little Tuscany” e live cooking con gli Chef tra stagionalità, tradizione, semplicità e una particolare attenzione al mondo del benessere. Menù a cura di Fulvio Pierangelini e dell’Head Chef Giovanni Cosmai. Musica dal vivo, area dedicata ai bambini, servizio babysitter e diretta partite di calcio serie A, 65 euro a persona, vini preselezionati inclusi, gratuito fino a 14 anni (Piazza Repubblica 7 - 055 2735891, irene@roccofortehotels.com).

TEATRO DEL SALE - Teatro-club-salotto-bottega gastronomica ispirato dall’istrionico Fabio Picchi, sab e dom ore 11.30-15 brunch a 20 euro (Via dei Macci, 111r - 055 2001492).

VILLA CORA - Ogni domenica dalle 12.30 alle 15 Brunch Domenicale con ricco buffet a base di primizie di stagione e creazioni culinarie dell’Executive Chef Alessandro Liberatore. Musica live, spazio dedicato alla visione delle partite di campionato, intrattenimento per bambini gratuito, parcheggio privato gratuito. 90 euro a persona, 25 euro da 6 a 11 anni, da 0 a 5 anni gratuito (Viale Machiavelli 18 - 055 228790).

Nella stessa categoria:

martedì 27 giugno 2017

PISTOIA GOURMET. I Magnifici 10 (+1)

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it