Nuove… “Follie” da Romualdo

La pizzeria più gourmet e popolare della città.

Nuovo menù per l’autunno fiorentino da Romualdo Rizzuti, il primo pizzaiolo ad aver ottenuto i tre spicchi del Gambero Rosso in città e insignito quest’anno come “Maestro dell’Impasto”. Due forni, staff collaudato, spazio coperto anche nella corte esterna. Confermati i suoi “best”: la Napoli con acciughe servite a parte, Margherita, Marinara, Pizza fritta baccalà e tartufo, o’ Panuozzo co’rraù, Salsiccia e Friarelli, Cacio e Pepe alla Genovese. Con una bella scelta di piatti tipici campani: Crudo di crostacei, Fritto Follie (crocchette, supplì e mozzarella in carrozza), Spaghetto alle vongole, Lasagna delle Feste, Maltagliati all’Astice, Baccalà alla Posillipo, Bistecca di Pollo. Si chiude in dolcezza con tiramisù, cheesecake e altre delizie. Buona scelta di bollicine, vini, birre. Si spendono dagli 8 euro per la margherita ai 15, più bevande.

A pranzo (da gio a dom), complice l’amico cuoco Daniele Pescatore, uno sfizioso economico menù: insalata di mare, mozzarella in carrozza, crocche e coccoli; spaghettone con ragù napoletano, o alle vongole, cortecce di cozze alla vesuviana, frittura e/o grigliata di calamari e gamberi.

Le Follie di Romualdo - Pizzeria, piatti campani, specialità regionali - Viale Europa, 4 - 055 6802482 - aperto tutte le sere a cena e da giovedì a domenica anche a pranzo - pagina FB - Pizze da 8 a 12 euro

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it