“Follie” di Capodanno da Romualdo

La pizzeria più gourmet e popolare della città.

Romualdo Rizzuti è il primo pizzaiolo ad aver ottenuto i tre spicchi del Gambero Rosso in città e insignito quest’anno come “Maestro dell’Impasto”. Due forni, staff collaudato, spazio coperto anche nella corte esterna. I suoi “best” sono la Napoli con acciughe servite a parte, Margherita, Marinara, Pizza fritta baccalà e tartufo, o’ Panuozzo co’rraù, Salsiccia e Friarelli, Cacio e Pepe alla Genovese. Con una bella scelta di piatti tipici campani. Buona scelta di bollicine, vini, birre. A pranzo (da gio a dom), complice l’amico cuoco Daniele Pescatore, uno sfizioso economico menù: insalata di mare, mozzarella in carrozza, crocche e coccoli; spaghettone con ragù napoletano, o alle vongole, cortecce di cozze alla vesuviana, frittura e/o grigliata di calamari e gamberi.

Menù di Capodanno
Supplì al nero di seppia e scampo filato
Panuozzo aperto e Polpo alla luciana
Gnocchi di patate in stornelli Fiorentini
Pizza alla brace e il Mare sopra
Baccalà del Pescatore
Dolci e Dolcezze.
65 euro, bevande escluse

Viale Europa, 4 - 055 6802482 - aperto tutte le sere a cena e da giovedì a domenica anche a pranzo - pag FB - Pizze da 8 a 15 euro

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