La Buona Novella

Il ristorante gourmet del Grand Hotel Minerva.

Il Grand Hotel Minerva ha da poco compiuto 150 anni (1869-2019). Per festeggiare, lo chef Tommaso Calonici - due "cappelli” Guida Espresso - ha creato un menu degustazione che si rifà ai sapori e alle tradizioni fiorentine di fine Ottocento: Cibreo di pollo con agretti e mandorle - tributo a Artusi - Colombaccio, tartufo e jus al dolce forte, Dolce Firenze (40 euro, vini escl), disponibile solo a cena, nel dehor de la Buona Novella "Al fresco", il ristorante (anche) all'aperto in Piazza S.M. Novella con vista unica. (in caso maltempo nel romantico ristorante interno) e un menu degustazione anche vegetariano con il meglio della carta.

E’ possibile inoltre riservare lo Sky Lounge - il terrazzino sopra la piscina fronte Duomo - per cene private max 8 persone. Tempo permettendo.

La Buona Novella - Piazza S. M. Novella, 16 - info e prenotazioni: 055 27230 - www.grandhotelminerva.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it