Non solo Pizza da Romualdo!

Qualche 'follia' in più in San Niccolò.

Romualdo Rizzuti, il primo pizzaiolo di Firenze ad aver ottenuto i tre spicchi del Gambero Rosso, insignito come “Maestro dell’Impasto”, ha una nuova sede in locale intriganti in San Niccolò.

Qui, adesso, accanto ai suoi acclamati “best” - Napoli con acciughe servite a parte, Margherita, Marinara, Pizza fritta, o’ Panuozzo e mortazza o San Daniele, Salsiccia e Friarelli, la Capricciosa di Leonardo – anche qualche piatto tipico: Mozzarella in carrozza, Toscanello Fritto, Bufala di Battipaglia e San Daniele, O’babà e panna montata e buona scelta di bollicine, vini, birre.

Menù di San Silvestro: Mozzarella in Carrozzo e Casatiello, Bufala di Battipaglia e San Daniele, Lasagna a Legna della Nonna, Salsiccia e Friarielli, Babà al Rum e Panna montata, Brindisi con Champagne (Charles Heideieck), Pizza a Mezzanotte. Acqua e caffè inclusi. 45 euro

Via di San Niccolò, 39r - 055 4931923 - sempre aperto a cena ore 18.30-01 - pag FB

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