Premi e plausi per Momio

Il locale gourmet a San Frediano selezionato da Vito Mollica tra le migliori aperture del 2017.

Dopo averlo raccontato fin dal suo primo giorno, siamo felici e (un po’) orgogliosi di raccontare oggi, dopo un anno dall’apertura, che il ristorante Gourmet guidato da Marco Lagrimino (chef) e Nadia Moller (maitre) è stato selezionato da Vito Mollica (lo chef stellato del Four Seasons) per The Fork e Identità Golose tra le più interessanti aperture del 2017 in Italia. Una selezione di 70 ristoranti dello stivale volta a valorizzare la dinamicità della ristorazione italiana.

Inoltre Marco Lagrimino, durante la kermesse milanese Identità Golose, è stato insignito del premio della giuria tecnica. Un ulteriore riconoscimento per questo giovane e ambizioso locale che è candidato anche all’endorsement del pubblico.

Menù estivo. Seppia cruda abbinata alla centrifuga di ortica e alle fragole, la trota della Garfagnana con barbabietola alla brace o il maialino di Mora Romagnola e molto altro…Che dire se non… bravi ragazzi, continuate così!

Ogni giorno brunch autentici: da mar a ven ore 9-16 e nel weekend 10-16.

Momio è anche un valido indirizzo per l’aperitivo, con area salotto per meeting veloci e/o incontri di lavoro. Inoltre brunch autentici serviti da mar a ven dalle 9 alle 16 e nel weekend dalle 10 alle 16.

Momio - via Pisana 9c - 055 225652 - da mar a ven dalle 09 alle 23, sab 10-23, dom 10-16 chiuso a cena

Nella stessa categoria:

mercoledì 01 febbraio 2017

Hamburger Renaissance!

venerdì 07 aprile 2017

Una Nuova Cucina Cinese

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it