Tagliatelle Rose’s Style

Un classico del lunch fiorentino, che ogni sera propone un menù sfizioso di terra con incursioni marine e serate a tema.

Il city restaurant di Rita e Vincenzo, eccellenza del lunch fiorentino, ogni sera propone un menù sfizioso di terra intervallato da ottimi piatti di mare con qualche speciale serata a tema. Piatti sempre ben curati con ingredienti di qualità. Buona scelta di vini.

In autunno si gustano, tra gli altri piatti, le Tagliatelline fatte a mano con ragù di Agnello al profumo di agrumi e pepe nero. Rosolare la polpa di agnello in un battuto di sedano, carote, cipolla bianca, aglio e salvia. Sfumare con Vernaccia di San Giminiano, aggiungere scorze di limone e arancio, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso con coperchio finchè la carne non si disfa. Condire le Tagliatelle e… buon appetito!

Rose’s - Via del Parione, 26/r - 055 287090 - aperto a pranzo e a cena (chiuso dom) - www.roses.it

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