Novità in Trattoria... Moderna

In sinergia con un locale pratese per il pranzo del martedi e del venerdì anche il sushi.

L’atmosfera di un loft post industriale per piatti semplici, quotidiani, freschi, stagionali creati da Riccardo Serni, di Cecina. Una cucina da Trattoria, ma con un tocco di modernità. Spazio al pesce, golose proposte dolci, tutte fatte in casa come la pasta, i pani e le schiacciate. Nella stagione autunnale spiccano le Triglie farcite maionese e lattuga. Ricco carrello di distillati e tisane. Vini frutto di ricerca, con ricarichi a portata di tasca.

Menù degustazione: 4 portate a 30 euro; a cena di 4 portate a 40 euro. Oltre alla carta, anche un menù pranzo a 15 euro: un piatto, dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè. Nella libreria al centro prodotti di nicchia da poter acquistare.

Nel nostro Carnet Tagliandi offerte per una cena 2x1.

NOVITA'

Da martedì 22 gennaio, ogni martedì e venerdì a pranzo, Moi Sushi Lab di Prato propone un menù 10 nigiri, 1 dessert, 1 calice di Champagne Blanc des Blancs A. Bergere (partner dell'iniziativa), acqua e caffè a 28 euro.

Trattoria Moderna - Lungarno del Tempio, 52 - 0552343693 - aperti a pranzo e cena (chiuso dom) - www.trattoria-moderna.it

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