Ville sull'Arno: un Brunch al Caviale e le Feste

Al Flora e Fauno, ristorante del boutique hotel 5 stelle, cucina gourmet ed eventi.

A VILLE SULL’ARNO, rilassante boutique hotel 5 stelle diretto da Riccardo Balconi, Domenica 16 dicembre Brunch a base di Caviale: Ravioli ripieni di Storione con salsa burro, limone e caviale; Patate ripiene con panna acida e Caviale; Storione affumicato con insalatina di Melograno e Caviale; Uova pochè con salsa Creola e Caviale; Risottino con Gamberi rossi e Caviale; Frittatina con Gamberi bianchi e Caviale; Angoli Toscano, vegetariano e vegano. A tutti gli ospiti viene servito un flute di champagne e tartina al Caviale. In collab. con Calvisius. Con Musica. Ingresso SPA Il Segreto della Villa: 15 euro a persona, 10 prenotando dalla pagina Facebook.

Il ristorante propone inoltre ogni sera una cucina che rilegge la tradizione toscana con ricchezza di ingredienti e riusciti amalgama che interpretano con slancio la tradizione, regalando freschezza nella presentazione e misura nel rapporto qualità-prezzo. Autore uno chef d’esperienza, Marco Offidani. Valida carta dei vini suggeriti dal restaurant manager Francesco Coppola. Su sito e pagina Facebook aggiornamenti sulle iniziative

Cena della Vigilia
60 euro (bevande escluse)

Pranzo di Natale
con accompagnamento musicale di Arpa
60 euro (bevande escluse)

Cenone di Capodanno
Spumante di Benvenuto, Ostriche con gelatina al Lime
Bocconcini di baccalà in tempura con salse di cime di rapa
Carpaccio di vitello, tartufo e spuma di taleggio
Risotto alla zucca con capesante in tempura al nero di seppia
Pacchero ripieno di fagiano e le sue salse con crumble di castagna
Astice confit con baby verdure e gelato al mango salato
Cremoso di panettone e le sue salse
Brindisi di mezzanotte con spumante
Cotechino e lenticchie dopo la mezzanotte
Caffè e Friandises
con trio musicale
150 euro, vini esclusi

-----------------------------

LA RICETTA

Piato doc dell’autunno Micro Melanzane alla Parmigiana: melanzana tagliata fine a cubetti poi appassitacon sale e basilico in padella e raffreddata. Aggiungere mozzarella tritata e foglie di basilico, aggiustare con sale e pepe. Prendere una melanzana baby, tagliare a metà e fare delle piccole incisioni a rombo nella polpa, cospargere con sale e lasciare spurgare per circa 15 min. Asciugare bene le melanzane, passarle nella farina di riso, friggere per circa 1 min.

Asciugare e far freddare, riempire con il composto di melanzane e mozzarella, una manciata di grana e preparare su una teglia e mettere in forno per qualche min. Per la salsa: fare appassire cipolla con il basilico, olio e una noce di burro. Quando è trasparente aggiungere i datterini tagliati a metà, cuocere a fuoco lento, frullare e passare su setaccio fine per eliminare le bucce ed ecco la crema! Il piatto si compone con la salsa di datterini su cui adagiare le melanzanine. Buon appetito!

 

FLORA E FAUNO - Ristorante brasserie di Ville sull’Arno - Lungarno Cristoforo Colombo, 3/5 - 055 670971 - hotelvillesullarno.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it