Appuntamenti Gourmet all'Hotel Brunelleschi

Aprile in Piazzetta S. Elisabetta.

In questo 4 stelle ispirato alla Belle Epoque, all’interno della torre bizantina della Pagliazza, il ristorante gourmet più piccolo ed elegante di Firenze.

Lo chef Rocco De Santis propone rielaborazioni di gusti oltre l’ingrediente, contrasti tra acidità e dolcezza, cotto e crudo, sapidità e leggerezza. Tutti accostati da un’eccellente selezione di vini curata dal Sommelier Alessandro Fe’. A dirigere la sala, il Restaurant Manager Domenico Napolitano.

EVENTI SPECIALI

Venerdì 5, Sabato 6 e Venerdì 19, Sabato 20 aprile Cena enogastronomica con Menù degustazione
Per iniziare Franciacorta Brut de Blancs Marchese Antinori - Tenuta Montenisa e piccoli morsi dello chef
Triglia in Crosta di Pane allo Zafferano, Ricotta con Crema di Zucchine
Raviolo in Farcia di Cacio & Pepe, Ricci di Mare e Zuppetta di Caciucco
Trancio di Ombrina, Pappa al Pomodoro con intensità di Olive
Cannoncino ai Formaggi morbidi Pere e bolle di Vino rosso

In abbinamento i vini dell’azienda Feudi di San Gregorio
Falanghina Serrocielo - D.O.C.G. 2012 100% Falanghina
Fiano di Avellino Pietra Calda - D.O.C.G. 2013 100% Fiano
Greco di Tufo Cutizzi - D.O.C.G. 2013 - 100% Greco

Acqua e caffè - 94 euro a persona, inclusi i vini

Venerdì 12, Sabato 13 e Venerdì 26, Sabato 27 aprile Cena enogastronomica con Menù degustazione
Per iniziare Franciacorta Brut de Blancs Marchese Antinori - Tenuta Montenisa e piccoli morsi dello chef
Carpaccio di Manzo, Mela Verde, Caprino e Perle di Tartufo
Raviolo ripieno di Ricotta e Limone, Stracotto di Agnello, Salsa di Zucchine e Menta
Maialino da latte, Rafano, Radicchio Marinato e Gel di Albicocca
Tiramisù

In abbinamento i vini dell’azienda Prunotto
Barbera D’Alba Prunotto - D.O.C. 2013 100% Barbera
Barbaresco - D.O.C.G. 2010 100% Nebbiolo
Barolo Prunotto - D.O.C.G 2010  100% Nebbiolo

Acqua e caffè - 99 euro a persona, inclusi i vini

Pranzo di Pasqua con il menù dello chef.

Piatto di primavera

Triglia in crosta di pane, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli.

Via de’ Calzaiuoli - Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 27370 - ristorante aperto da mar a sab a cena ore 19.30-22.30 - www.hotelbrunelleschi.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it