Capodanno Cinese al St. Regis

Il Winter Garden by Caino celebra l’anno del Topo con un menù ispirato alla gustosa cucina orientale.

Secondo il calendario cinese, sabato 25 Gennaio 2020 ha inizio il Capodanno lunare e anche al The St.Regis Florence, lungo l’Arno, scatta il countdown per dare il via ai festeggiamenti per il nuovo anno. Winter Garden by Caino, ristorante con proposta fine-dining dell’albergo ed il suo Executive Chef Gentian Shehi aspettano gli ospiti sabato 25 gennaio per una cena speciale con quattro portate all’insegna della cucina e gastronomia cinese.

Una selezione di antipasti da condividere: dai ravioli alla piastra con gamberi e porri alle costolette in salsa di soia, miele e zenzero, passando per il classico panino cinese al vapore con maiale sfilacciato e agrodolce di cipolle rosse, per finire con bocconcini di pollo fritti in agrodolce.
Tra i primi piatti il brodo di funghi con bon-bon di gamberi ed il riso al vapore, bocconcini di vitello saltati con verdure e salsa di soia. Il viaggio gastronomico tra i gusti e sapori della Cina continua con un piatto di pancia di maiale arrosto, selezione di cavoli saltati e salsa Hoisin, per concludersi con il dessert Lucky Jie: un cremoso al the verde a base di perle di tapioca al latte di cocco e mango.

Per chi preferisse piatti più classici il menu della tradizione cinese è affiancato dalla carta snack, con proposte innovative ma che allo stesso tempo valorizzano e portano alla ribalta la grande cucina del territorio, attraverso le creazioni realizzate dall'Executive Chef Gentian Shehi (120 euro a persona, vini esclusi).

Prenotazioni: 055 2716 3770 - angela.colacicco@marriott.com


Winter Garden by Caino è un luogo incantevole per incontrarsi per un pranzo leggero, un aperitivo e gustare gli esclusivi St. Regis Rituals. Al ristorante, condotto dall’Executive Chef Gentian Shehi, innovazione, tradizione e territorio convivono grazie anche alle ispirazioni della super consulente Valeria Piccini (Caino di Montemerano).

Tutti i giorni ore 19-22.30 Winter Garden by Caino dinner con Carta Gourmet o menu degustazione. Aperitivo nell’Area Lounge.
St. Regis Terrace su Piazza Ognissanti - ore 11-22 Servizio bar; ore 11.30-22 Menù light snack.
Bar Winter Garden - Aperto tutti i giorni ore 11-01. Per pranzo e cena presso Bar e Terrazza Winter Garden disponibile la “Pizza a regola d’arte”, 18 euro.
Dalle ore 11-24 piatti leggeri dalla carta snack. Rituals: Bloody Mary Ritual (15 euro), Tè Ritual (ore 15.30-17, 28 euro), Evening Ritual con selezione di contemporary finger food(ore 19-20, 18 euro)

Piazza Ognissanti, 1 - 055 27163770 - www.stregisflorence.com - www.wintergardenbycaino.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it