Descrizione
La Cucina Elbana nella Tradizione e quella Contemporanea nel racconto e nelle ricette dei più noti e apprezzati chef dell’isola: Marco Olmetti, Pepenero; Massimo Poli, Montefabbrello; Luigi Muti, Vento in Poppa; Umberto Giacomelli, Osteria Gallo Nero; Gianni Monreale, Simona Giovannetti, Christophe Herzog, Calanova; Fabio Molinari, Tamata; Danilo Ferrara, Capo Nord; Giorgio Costa, La Taverna dei Poeti; Claudio Pucci, Ristorante Hotel La Perla del Golfo; Amos Rota, Villa Ripalte; Giacomo Paoli, Il Polpaio; Gabriele Messina, Elba Magna; Paola Francesca Bertani, Pasticceria Le Magie.
Più: la Viticoltura dell’Isola d’Elba: duemila anni di storia; e Biodiversità Da Gustare, piante e erbe della tradizione.
Editore: Nuova Editoriale Florence Press srl
Proprietà letteraria riservata © Nuova editoriale Florence Press srl – Piazza S. Spirito 19 – 50125 Firenze
1^ edizione: aprile 2018
distribuzione nazionale LIBRO CO. ITALIA srl