...Doppio appuntamento con la cucina di altre culture nella Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu.Impara l'arte della cucina cinese tradizionale con chef ...
Cosa Fare
- Tips for Foreigners in The City: MAY Guide
- Che vista da Falaschi!
- La Primavera Romana dei Vini
- Taste & Relax a Borgo Scopeto
- Sarà quel che Syrah
- Vignaioli uniti a Riparbella !
- Ehi Bianco! Datti una… Regola
- Vallepicciola, un Chianti Classico in pole position
- Una Vigna in città. Al Piazzale Michelangelo.
- Alla scoperta di Carpineto
- Chianti Classico: Un lungo Brindisi ai 100 anni del Consorzio!
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- Hot News: SPECIALE ANNIVERSARI 2024
- SPECIALE: A scuola di cucina. In agriturismo
- Il Wine Fest della Regina Ribelle
- Rewind Festival. A The Social Hub
- Villa Vittoria: l’attesa è (quasi) finita!
- WEEKEND a Firenze e in Toscana
- Buone nuove da The Stellar!
- Open Day a Villa Salviati
- EnoMundus? 3.0!
- Bright Festival 2024
- ABITA: la mostra del vivere oggi
- 77th Festival di Cannes: ecco chi c'è!
- Fashion in Flair va in… Collegio
- La GRANDE BELLEZZA dell’ARTIGIANATO
- MAGGIO è in EDICOLA!
- Ortinterrazza a Maggio
- Ruffino: la vera essenza dell’accoglienza toscana!
- La Toscana degli Spirit
- La Primavera di Albola
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Primavera da Ottone
- Un Vezzo… toscano
- Melloo's Place
- La Colomba di Slitti
- Korean BBQ da Hallasan
- Il Gusto di Lorenzo
- O’Munaciello: Napoli è, secondo Lisa
- Una Terrazza da Settebello
- Che Olio sarà?
- Facciamo a Mezè?
- Una Terrazza che guarda le Stelle
- El Inca: la cucina delle Ande
- Al Pratellino una Toscana Insolita e Curiosa
- 25hours: hotel, ristorante, eventi
- Alla Tavola di Ruth’s
- Il Buon Perù di Sevi
- Notti d’Oriente da Haveli
- Una Cena… Straniera: cibo da altri mondi
- Ararat: il monte del Sapore
- Brunelleschi: una cucina per due
- Vivido: dove le serate brillano!
- PARC BISTRO': Il Buono delle Cascine
- Il Triplete del... Sale!
- Wine Not?
- Druid al Gallery Hotel Art
- AperidiVino da Galanti
- Domenica a Ville sull'Arno
- Osteria Belguardo
- Grotta Giusti e Bagni di Pisa: la Primavera alle terme!
- Cristalli al Four Seasons
- Dolce Vita a La Valiana
- Una Stagione sotto le Stelle. Al Castello Del Nero
- La Palagina by Burde
- VITIQUE, tra le colline del Chianti
- Un mese con … Me'Ma’!
- Montemurlo val bene una cena
- Un Brunch nel Verde a Villa La Massa
- La settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- I Pinguini Theater presenta: Montabbano sono!
- In Campo: Calcio e dintorni a La Compagnia
- MIXITE’, suoni e voci di culture antiche e attuali
- L’incanto di Orfeo
- Leggere per non dimenticare
- Mimmo Jodice, senza tempo
- Gli Angeli caduti di Anselm Kiefer
- Museo Novecento, 10 anni nel segno di Modì
- Pistoia, la Pop Art, il Mondo
- IED, nell’ex Teatro dell’Oriuolo un centro di eccellenza per le Arti Digitali e Visive
- Wine Safari a Vallepicciola
- UN GIORNO A PISTOIA Storie, curiosità, leccornie
Cerca
Risultati per: cordon bleu
Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188
...La scuola Cordon Bleu di Firenze, riparte con una nuova stagione di corsi sia per appassionati che per professionisti o aspiranti tali, corsi pensati ...
...Proseguono tutti i corsi professionali: Professionale di Alta Pasticceria, Arte della Pasta, Cuoco Cordon Bleu, Professionale Avanzato di Alta Cucina...
... di castagne- sfogliato dolce e salato- uvetta e finocchiettoSCOPRI DI PIÙScuola di Arte Culinaria Cordon Bleu – via G....
...riori infoUN NATALE DA REGALAREMercoledì 14 dicembre Il nuovo corso della Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu dedicato a...
...Enrico Magnani Pescia. L’arte della carta a mano dal 1481”. RICETTE DI FAMIGLIA con la scuola CORDON BLEU Da perdere ogni giorno alle 18 Ricette...
Se siete in cerca di idee da mettere sotto l'albero, è possibile regalare un'esperienza da ricordare con i voucher aperti per una lezione a scelta che si svolgerà nel 2023, un'esperienza sicuramente gradita per tutti gli appassionati di cucina e di pasticceria!
Per ulteriori info, contattare la segreteria al numero 055 2345468 o via mail a info@cordonbleu-it.com
Martedì 13 dicembre chi si iscrive al corso, diretto da Tommaso Bartoloni, potrà realizzare un menù completo adatto al periodo natalizio:
Cocktail delle feste con Panettone finger food
Scrigno di Venere
Pommes Dauphinoise
Flan di carote
Un cromatico dessert di frutta
A seguire, brindisi e degustazione in sala di quanto preparato.
Per info e prenotazioni CLICCA QUI.