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Cullati da una vista panoramica e dalla natura del giardino Bardini, si scopre l’apprezzatissimo ristorante di Filippo Saporito e Ombretta Giovannini.
Un menù che scandisce l'attesa per il ritorno della primavera e il conseguente risveglio della natura, per tutto il mese di febbraio e marzo, un menù davvero gourmet e vegetale, dedicato ai nostri lettori, che vede 7 portate completamente vegetali abbinati a 3 vini per 80 euro a persona.
Per tua conoscenza ecco il dettaglio: Un menu di 7 portate completamente vegetale
Tutti piatti studiati per esaltare le verdure o le erbe aromatiche utilizzate
Con uno sguardo etico molto importante. Cercando di valorizzare le verdure utilizzando tutto il prodotto senza fare scarti
Si inizia con un Tataki di Barbabietola, piatto elegante e sorprendente per intensità.
La Carota, sicuramente il piatto più elaborato tecnicamente di tutta la carta del
Ristorante.
Due primi: Un picio per rispettare le nostre tradizioni territoriali e un risotto profumato di bosco.
La zucca, elaborata in più versioni, prima dei due dessert, che completano con gusto l’esperienza.
Costa San Giorgio 6a - Prenot. obbligatoria a info@laleggendadeifrati.it - escluso sabato e festivi