Al588, una nuova stagione
A Bagno a Ripoli, a Borgo I Vicelli, struttura ricettiva tra ulivi e colline mozzafiato, ha riaperto il ristorante al 588

Condotto da chef Andrea Perini con la titolare Giulia Franco hanno dato vita ad un locale che negli anni si è evoluto e fatto apprezzare sempre più. La cifra distintiva è l’olio extra vergine di oliva, protagonista del menù insieme a piatti che strizzano l’occhio alla tradizione portandola però in una nuova dimensione.
Ecco alcune novità e cose da non perdere in questa nuova stagione.
EVENTI DEL MESE:
PASQUA: pranzo degustazione, 75 euro, acqua & caffè inc. - solo su prenotazione, adults only; BRUNCH DI PASQUETTA – BUFFET ricco: antipasti, primi, secondi e contorni espressi. Acqua & Caffè inc. – solo su prenotazione, anche bambini – 50 euro adulti, 35 euro bambini 4/10 anni, gratis 0/4 anni
A cena ampia scelta, alla carta o le degustazioni:
Toscana: 4 portate, piatti della tradizione - 70 euro - in wine paring 110 euro
Dello Chef: 5 portate, piatti dalla carta - 85 euro - in wine paring 125 euro
NOVITA’: Al buio - 10 portate a sorpresa, tutti piatti fuori carta - 120 euro - in wine paring 160 euro
Dell’Olio: 3 oli nazionali in degustazione – 15 euro
Anteprima: da maggio ogni martedì sera AL588 in pizzeria, forno a legna a vista, cena a bordo piscina, selezioni di piatti espressi, pizza & dessert.
In vista della bella stagione il POOLDAYUSE: pacchetto di accesso alla piscina con cabanas riservata ore 11.30-19.30 + light lunch 1 piatto del menù + dessert+acqua & caffè – 95 euro
al 588 c/o BORGO I VICELLI - Via Roma, 588 - Bagno a Ripoli - 055 699059 - aperti tutti i giorni a pranzo e a cena, mar sera pizza - www.ristoranteal588.com - €€€
Su firenzespettacolo.it/store un invito per due a cena offerto a condizioni specialissime