Il ristorante dell'elegante Hotel Regency Firenze ci sorprende con piatti che soddisfano vista e palato.
Cosa Fare
- Tips for Foreigners in The City: OCTOBER Guide
- Falaschi: Salsiccia al Tartufo Bianco
- Fashion in Flair
- Una Ribelle a San Gimignano
- Artigianato d’Autore
- Gli eventi sportivi dell'estate 2024 a Firenze e provincia
- Una Lente sulla Versilia 2024
- A San Miniato Degustando l’Arte
- La Grande Festa del Diamante Bianco
- Vado a Cena in Enoteca
- La Primavera Romana dei Vini
- INCONTRI DI... VINO nell'estate toscana
- Uno Chardonnay che parla di montagna
- Un Mese Di... Vino: God Save The Wine ma non solo...
- Ginevra Venerosi Pesciolini nuova presidente del Consorzio Terre di Pisa Doc
- Sarà quel che Syrah
- Vignaioli uniti a Riparbella !
- Ehi Bianco! Datti una… Regola
- Vallepicciola, un Chianti Classico in pole position
- Una Vigna in città. Al Piazzale Michelangelo.
- Alla scoperta di Carpineto
- Chianti Classico: Un lungo Brindisi ai 100 anni del Consorzio!
- A Pranzo con vista sulla Val di Cembra
- Merenda in Vigna con Cantine Aperte in Vendemmia
- Il Vino in una Notte di Mezza Estate
- Associazione Italiana Sommelier... è tutto un altro Mondo!
- Caccia al tesoro con Calici di Stelle
- Una Cantina... Didattica. A Podere Ema.
- Un Gambero in Toscana
- Stappa Montespertoli!
- Vallepicciola nella Top 100 di Wine Spectator
- Report da Merano Wine Festival
- Il Fenicio
- Scuola di Lingua e Cultura Coreana a Firenze
- Teatro delle Donne: TeatroFormAzione
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- Hot News: SPECIALE ANNIVERSARI 2024
- WEEKEND a Firenze e in Toscana
- SPECIALE: A scuola di cucina. In agriturismo
- The Stellar & il Tartufo Bianco
- Il Wine Fest della Regina Ribelle
- Pitti Lemon City
- BeCycle: la bicicletta secondo Pitti Immagine
- Visita Guidata a Manifattura Tabacchi
- Il Cammino della Nona Casa a The Social Hub
- Nuove Onde al Four Seasons...
- Villa Vittoria: l’attesa è (quasi) finita!
- Fashion in Flair a Firenze
- In Villa con gli Artigiani
- Un Sushi con Vista al Piazzale Michelangelo
- Il Gusto… Toscano
- Open Day a Villa Salviati
- Alex Model, al servizio della moda
- EnoMundus? 3.0!
- Bright Festival 2024
- ABITA: la mostra del vivere oggi
- Medioevo a Malmantile
- 77th Festival di Cannes: ecco chi c'è!
- Fashion in Flair va in… Collegio
- La GRANDE BELLEZZA dell’ARTIGIANATO
- MAGGIO è in EDICOLA!
- Ortinterrazza a Maggio
- La Toscana degli Spirit
- Ortinterrazza a Giugno
- SALE Sant’Ambrogio in Festival
- 701 Rooftop Bar: la nuova terrazza con vista su Firenze
- Balagàn per la Pace
- I nuovi spazi di Eataly
- SETTEMBRE è in EDICOLA!
- Firenze Spettacolo ESTATE 2024
- A Tavola sulla Spiaggia: i vincitori
- Bologna: Apre a settembre Gran Tour Italia
- Halloween a Barberino Outlet
- In Giappone con la FESTA TANABATA!
- Il Mondo a Firenze
- Chianti Classico EXPO 2024
- Sake Days 2024
- Montagna Pistoiese: il Festival della Valle del Reno
- Artigianato d’Autore
- Cestello Formazione
- Wall Street English
- Weekend nel Regno delle Zucche
- Graffiti a Firenze: ecco dove trovare i migliori esempi di street art
- OTTOBRE è in EDICOLA!
- NOVEMBRE è in EDICOLA!
- Generazione …Internet!
- Viaggio nei Quartieri di Firenze: Novoli da… mangiare!
- Volterragusto: Un tartufo tra uomo e natura
- PrimOlio 24 a Bagno a Ripoli
- Villaggio di Natale. A Livorno!
- Babbo Natale a Pontedera
- Il Giappone nel cuore di Firenze
- Corsi di Natale alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
- La Casa fiorentina dell'Olio
- Antonello Sardi: La mia cucina? Genuina, Elegante e Sincera
- RISTORANTI: Gourmet Che Passione
- RISTORANTI: Una Cena… Straniera
- Panettoni ne abbiamo?
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Aspettando l'Avvento di Alessi
- Ottone, il sapore della Festa!
- Un Vezzo… toscano
- Melloo's Place
- La Colomba di Slitti
- Hot Spots con Lungarno Collection
- Korean BBQ da Hallasan
- O’Munaciello: Napoli è, secondo Lisa
- Una Terrazza da Settebello
- Il Gusto di Lorenzo
- Che Olio sarà?
- Facciamo a Mezè?
- Intervista Chef: Antonello Sardi, Serrae Villa Fiesole
- Una Terrazza che guarda le Stelle
- Nel Segno di Tommaso
- Un pranzo con vista. Sulle… Stelle!
- In Sicilia con Arà
- Badiani in the World: Firenze val bene un Gelato
- Associazione Italiana Sommelier... è tutto un altro Mondo!
- Un Club Sandwich al Sapore di Mare
- Bar e Pizzerie secondo il Gambero Rosso
- Olio? Toscano Igp!
- C’è Osmo al Floren
- Nuovi locali: Un Bacaro… fiorentino!
- Due Stelle e una Pagliazza
- Dal 23: Dove c’è Pasta c’è Casa
- La Trattoria Antellesi e la sua Officina
- Al Pratellino una Toscana Insolita e Curiosa
- Golden View presenta Disclosures
- Una Cena… Straniera: cibo da altri mondi
- Un PIATTO per l’ESTATE!
- Fate Spazio all’Estate
- RISTORANTI: Buono, ma anche "Figo"
- Alla Tavola di Ruth’s
- Il Buon Perù di Sevi
- Ararat: il monte del Sapore
- Notti d’Oriente da Haveli
- Novembre al Relais Le Jardin
- Cecchini in città. Al 25hours Hotel!
- Brunelleschi: Fine Estate nel cuore di Firenze
- Metti una cena nel ventre di una Balena. Gialla!
- Pantarei al Pantarei!
- Vivido: le serate si colorano
- Arte e Cibo a La Leggenda dei Frati
- Da Giacomo e il Tartufo Bianco. A novembre al Salviatino
- PARC BISTRO': Il Buono delle Cascine
- Il Triplete del... Sale!
- Wine Not?
- All’Ombra del Duomo: Rodo, che terrazza!
- Il Bistrò di Gamberini
- Un Altro Covo per la Pasta Fresca
- SantaBarbara contro la crisi
- Buonamici: un mese con l'Olio
- ECCHECCAPPERO! Al Cibreo Ristorante & Cocktail Bar
- TUBALLOSWING al Teatro del Sale
- A Cena con Vista: La Loggia al Piazzale Michelangelo
- Olio & Baccalà, ma che bontà!
- AperidiVino da Galanti
- Ville sull’Arno. Domenica? Brunch!
- Osteria Belguardo
- GROTTA GIUSTI e BAGNI DI PISA: novembre alle terme, in pieno relax
- Cristalli al Four Seasons
- La tua guida alla stimolazione orale New Age: Tecniche e Consigli Avanzati
- Il segreto dell'eleganza sotto la pioggia: impermeabile donna
- GROTTA GIUSTI E BAGNI DI PISA: ARRIVA LA BLACK WEEK
- Dolce Vita a La Valiana
- RISTORANTI: LE NOSTRE DRITTE PER MANGIARE FUORIPORTA
- Profumo di Tartufo da Vitique
- Terrazze, giardini e verande. A Firenze e in Toscana
- Un Castello ricco di eventi
- La Palagina by Burde
- Francesco Filippeschi: Nutrire il Corpo, nutrire l’Anima
- Montemurlo val bene una cena
- Ruffino Experience
- Una Tana bella e buona!
- Un Vinicolo nel Valdarno
- Vale una Sosta, disse un Cavaliere…
- Villa La Massa? Excellence!
- Badiani... talks!
- La Settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- Teatro: le prime... anteprime
- Florence Dance Center, al via i corsi
- I Pinguini Theater presenta: Montabbano sono!
- Punti di Vista Teatro Formazione
- Chille de la balanza
- 11Lune a Peccioli
- Tignano: un festival per l'ambiente e l'incontro tra i popoli
- Max Giusti stappa le sue... Bollicine!
- Radicondoli, un Alfabeto Interiore
- Fa.R.M. & LiiT
- L’Estate a San Salvi
- Florence Dance Festival edizione 35
- Estate Fiesolana #77!
- Scandicci Open City
- Puccini Festival
- Scenari Contemporanei AVAMPOSTI TeatroFestival 024
- La Versiliana 45
- Teatro di Rifredi: ricerca e innovazione
- Effetto Venezia
- Laboratorio di cultura teatrale e dell’attore
- Cantiere Florida, al via la Stagione di Danza
- Michelangelo Antonioni. Fratture nella modernità
- Chiardiluna, il cinema open air
- Premio Fiesole ai Maestri del Cinema 2024 a Gabriele Salvatores
- La città delle arene
- Lucca Film Festival, parata di star
- 50 Giorni di Cinema a Firenze, taglio del nastro a La Compagnia
- Le "CINECLUB!" dell'Institut français
- Montecatini dei Corti
- Middle East Now
- France Odeon
- Festival dei Popoli
- Lo Schermo dell’Arte
- Cinema e Donne
- Concerti a Firenze: anteprima eventi 2024 | 2025
- MIXITE’, suoni e voci di culture antiche e attuali
- Poesia nella città
- Che... FESTIVALINO!
- Pisa Jazz... Rebirth!
- Indigo, a Fiesole il concerto-esperienza di Dana Al Fardan
- Grey Cat
- Musart, il Super Festival
- Mont’Alfonso sotto le stelle
- Florence Guitar Festival
- Teatro Niccolini, una Stagione di Star
- Brevissime, incontri culturali agli Uffizi
- Tutti i Musei a Firenze e dintorni
- L’incanto di Orfeo
- Il Tesoro di Terrasanta, otto incontri per scoprire la mostra
- Leggere per non dimenticare
- Arezzo per i Vasari "Vasai"
- Mimmo Jodice, senza tempo
- BIAF, la grande mostra dell'arte italiana
- Passeggiate Patrimoniali: percorsi per riappropriarsi della città
- Maria Lai… In Visita. A Pistoia.
- Genius Loci: alla scoperta di Santa Croce
- Impara il francese in versione originale!
- I Neanderthal e il Climate Change
- Gli Angeli caduti di Anselm Kiefer
- Planetaria, discorsi con la Terra
- Museo Novecento, 10 anni nel segno di Modì
- Pistoia, la Pop Art, il Mondo
- IED, nell’ex Teatro dell’Oriuolo un centro di eccellenza per le Arti Digitali e Visive
- Pietrasanta, Galleria Susanna Orlando festeggia 10 anni di apertura
- Boboli, Giardino dei Sensi
- Parole e voci a Santa Croce
- La Città dei Lettori
- Le Piazze dei Libri
- The Season a Villa La Pietra
- I Vasari “vasai” in mostra ad Arezzo
- Castelfiorentino, Banksy in mostra a Cambio.
- YŌKAI Mostri, Spiriti e altre Inquietudini nelle Stampe Giapponesi
- I paesaggi dell’anima di Zhang Shaoxia
- Lanciotto voleva fare il pittore
- Barlumi, angeli e altre storie. A Pietrasanta.
- Cartasia, Lucca d'estate è una galleria d'arte diffusa
- Il Teatro e la Follia
- La Città tra Realtà e Utopia
- Dipingere senza regole
- Costellazioni di Arte Italiana
- Passeggiate Fiorentine, visite guidate dedicate ai più fragili
- XXXIII Premio Fiesole Narrativa Under 40, vince Marta Lamalfa
- Michelangelo e il Potere
- Ellevate Her a Hotel Number Nine
- Hokusai, dal Giappone al Mondo
- L'Eredità delle Donne
- 12 borghi per l’Estate
- Sui Sentieri della Toscana
- TERME ANTICA QUERCIOLAIA: Nuova Stagione, Nuova Piscina
- Il Mugello è… Marrone!
- UN GIORNO A PISTOIA Storie, curiosità, leccornie
- A Firenze nasce la moda del fai-da-te- con i blocchi in calcestruzzo
- Roccamare Resort, il cuore della Maremma felix
- Castiglione d'Orcia tra le 10 località italiane più attrattive per i nomadi digitali
City Trend
Al Cibreo Ristorante & Cocktail Bar a Helvetia & Bristol mercoledì 27 novembre serata food & bar da non perdere.
INTERVISTA CHEF: Alessio Ninci & Lorenzo Chirimischi
Gli appuntamenti del mese al Ponte al Pino.
Novità in Via Panzani.
Novità in Piazza Libertà.
Menù speciale nello splendido hotel e ristorante tra Firenze e Fiesole.
Il 5, 6 e 7 novembre super cene con due dei 100 migliori ristoranti di carne al mondo, Regina Bistecca e Amaren!
La mostra di SKIM, Cena con Tartufo e molto altro in Piazza della Repubblica.
A novembre appuntamento speciale con il brunch in riva d'Arno.
La storica trattoria animata dai fratelli Gori.
Nella corte di Palazzo Tornabuoni arriva il nuovo menù invernale.
In San Lorenzo protagonista la tradizione con una gustosa novità...
La Gastronomia sotto i loggiati di Piazza della Libertà diretta da Andrea Galanti è luogo ideale per scoprire ogni giorno un vino diverso.
Il Ristorante di Paolo Provvedi in via Il Prato.
In Zona Beccaria nuove serate per un novembre scoppiettante.
Gli alberghi e i ristoranti del gruppo Ferragamo invitano a provare le loro diverse proposte.
Nella zona residenziale tra viale Milton e Piazza della Vittoria.
Le Novità in Piazza di Cestello.
Da Scoprire a Fiesole.
Il ristorante a Piazzale Michelangelo dei fratelli Caprarella.
In Piazza Santa Elisabetta, un'isola segreta nel cuore di Firenze, si scopre la migliore osteria della città.
In via Palazzuolo, dalla scorsa Primavera, cicchetti, spritz e ricette veneziane.
In Piazza della Repubblica si presenta la nuova collezione e il nuovo menù, entrambi dedicati ai più piccoli e firmati dalla stella argentina.
Novoli è una zona ampiamente rivalutata negli ultimi anni. Oggi ospita diversi ristoranti, bar e pasticcerie che puntano sull'autenticità e l'innovazione della cucina toscana, attirando fiorentini ma anche turisti.
LE NOSTRE GUIDE: Un’altra Cena è Possibile…
Giovedì 24 ottobre vini da scoprire, specialità gastronomiche, Tarocchi e consigli astrologici, musica dal vivo, nella scenografica cornice della Villa 5 stelle sulla collina di Bellosguardo.
Per mangiare, vedere e farsi vedere!
La nostra selezione tra stellati, ma non solo...
La nostra selezione di ristoranti dove scoprire cibo da altri mondi...
Giovedì 17 ottobre serata speciale dedicata al Cappero.
Venerdì 18 Ottobre serata straordinaria al Teatro del Sale con i TUBALLOSWING!
Al Piazzale del Re.
Da giovedì 3 riapre a Manifattura Tabacchi il temporary di Villa Vittoria Firenze per la nuova stagione autunno/inverno.
Una nuova esposizione mette in mostra le opere di Grace Lambert-Phillips e non solo...
INTERVISTA CHEF: Antonello Sardi, Serrae Villa Fiesole.
In piazzetta di Santa Elisabetta, due ristoranti da scoprire.
GAMBERINI, oltre a tante dolci tentazioni, “nasconde” un’altra virtù. Il Bistro’, un’ampia sala spaziosa con ingresso da Borgo Ognissanti.
Gran Finale di stagione sulle colline di Fiesole nell’affascinante ed esclusivo hotel del gruppo Belmond.
La nuova Terrazza Paradiso sopra la storica La Loggia.
Grande novità nel suggestivo hotel e ristorante ispirato alla Divina Commedia.
La mia cucina? Genuina, Elegante e Sincera.
Una trattoria di mare a Firenze Nord.
A Villa Bardini, il suggestivo ristorante di Filippo Saporito e Ombretta Giovannini ospita la collezione itinerante "Sheep Art - Arte in transumanza".
23 Ricette per la stagione calda ideate per noi e voi dai migliori chef della città e oltre. Da provare sul campo o da replicare a casa, per stupire ospiti e familiari!
Gelati, granite, il temporary a La Toraia, il Pane di Castelvetrano e molto altro…
Una storia di cucina, passione, dedizione. Marta e Massimo sono anima e corpo di Martarè un grazioso ristorantino a pochi passi dalla Santissima Annunziata, in pieno centro storico a Firenze.
In via della Mattonaia un nuovo locale: la pasta fatta in casa è il suo fiore all’occhiello.
Sui lungarni, nei giardini e in luoghi open air, gli spazi dell’Estate Fiorentina.
Una terrazza a tasca nel cuore della città. aperta tutto il giorno, dove gustare, all’ombra del Duomo, merende, pranzi, aperitivi e cene.
Cibrèo omaggia l’evento sportivo dell’estate con tante iniziative dedicate al Tour de France!
Al Gallery Hotel Art ha aperto il nuovo indirizzo panoramico firmato Lungarno Collection.
Il nuovo lunch a SERRAE di VILLA FIESOLE.
Cibo straniero a Gavinana.
Ecco una selezione di locali per vivere le belle giornate perdendosi in un set scenografico.
Da giovedì 30 maggio a domenica 2 giugno l’appuntamento che celebra Sant’Ambrogio in ricordo di Fabio Picchi, realizzato da Teatro del Sale e Cibreo.
Nuovo corso al Plaza Hotel Lucchesi.
Da lunedì 27 a giovedì 30 maggio cene, talk show stellati e degustazioni, con focus su spezie e piccante.
In Piazza Beccaria CAFFÈ LORENZO si distingue come punto di riferimento per un'esperienza culinaria di qualità.
Giovedì 16 maggio è la data fissata per l'apertura della nuova stagione.
Con la bella stagione perché non apprezzare una bella serata al fresco di un giardino?
Il Nuovo Ristorante Serrae di Villa Fiesole.
Fino al 28 aprile al Winter Garden Restaurant profumi e colori dell’India e la cucina di Chef Ritu Dalmia.
Al Teatro del Sale settimana ricca di appuntamenti tra musica, teatro e buona tavola. Scopri anche la nostra promozione!
Il resort da scoprire sulle colline fiorentine.
Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta, martedì 23 aprile, una serata speciale alla scoperta del nuovo Verdicchio dei Castelli di Jesi di Marika Socci.
Novità in Centro Storico.
Un luogo dove scoprire il meglio dell’enogastronomia italiana.
Da provare in Centro Storico.
8 locali per viaggiare con il ... palato!
Direttamente da Roma, negli spazi dell'hotel del gruppo Lungarno Collection, le opere di Emanuale Napolitano.
Festeggiamenti speciali nel prestigioso hotel fiorentino.
Nel Flagship store della celebre Fabbrica di Cioccolato di Monsummano Terme si scopre il dolce della tradizione Pasquale realizzato con una ricetta speciale.
In Sant’Ambrogio tanti eventi da non perdere.
Accanto alla Sinagoga ebraica la cucina Kosher di Tomas.
Cucina Peruviana in San Jacopino.
Il nuovo ristorante coreano a pochi passi dal Mercato di San Lorenzo.
Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce.
A casa di Giotti, il “Re” della Cucina Indiana a Firenze.
INTERVISTA CHEF: Lisa Conti.
Il wine-restaurant realizzato in simbiosi con l'azienda vinicola della famiglia Mazzei.
Per Pasqua menù speciale in Piazza San Firenze.
Berberè, fra le migliori pizzerie in Italia e al 5° posto della classifica mondiale della guida 50 Top Pizza, prosegue nel suo progetto di sviluppo continuando a puntare su Firenze.
Novità in San Niccolò...
In Centro a Firenze.
L’Osteria dei Naviganti in via Centostelle compie un anno.
Di fronte a Palazzo Vecchio nel locale della storica famiglia e casa vinicola fiorentina.
Il forno 2.0 di Paolo Miano e Tommaso Grasso si evolve e apre a cena con la pizza e altre leccornie.
Da scoprire in Piazza Ognissanti.
Settimana ricca di appuntamenti nel locale tex-mex di via de' Benci.
Tutto (non) cambia per restare (quasi) come prima...
In via del Parione non solo pranzetti gustosi...
Una storia iniziata nel 1939 che lo ha reso una insegna famosa a Firenze e che continua...
Una serata scenografica al The Westin Excelsior.
Il Grand Hotel Mediterraneo per le feste di fine anno.
A due passi dal Duomo tantissime chicche da scoprire, assaggiare e regalare, e poi una Colazione speciale…
Martedì 28 novembre la maison Philippe Gonet incontra il Fuà firmato dallo chef Fabio Barbaglini
nella boutique gourmet nell’Oltrarno fiorentino.
Nella ravioleria a pochi passi da Piazza Puccini una degustazione speciale con protagonista la cinta senese DOP.
Il nuovo locale è gemellato con analogo spazio nella celebre Rotonda della Besana di Milano.
Riva Kitchen è il ristorante dell'Hotel di charme sulla riva sinistra dell’Arno, realizzato dall’architetto fiorentino Claudio Nardi.
Un ristorante dove l'Olio Extra Vergine è protagonista.
Sabato 28 e domenica 29 ottobre prepara la tua zucca per il giorno più spaventoso dell'anno.
Prenota e ricevi un omaggio!
Giovedì 26 ottobre al ristorante di Villa Tolomei serata speciale con l'Associazione AMIRA.
Il nostro scambio di battute sulla nuova edizione della guida ristoranti.
Ecco la nuova stagione.
Giovedì 12 ottobre Cena Spettacolo nel fascinoso locale a fianco della storica piscina Rarinantes.
Il Kitsch è un vivace American Bar vicino a Piazza San Marco.
Da giovedì 5 ottobre fino al 5 novembre, THE SOCIAL HUB ospita un POP-UP DI XINGE GO-GO.
Venerdì 6 ottobre cena speciale sulla terrazza del Grand Hotel Baglioni.
A Cena sul Roof Top del Plaza Hotel Lucchesi.
A settembre un calendario di eventi per presentare la cucina contemporanea e internazionale del giovane chef Matteo Longhi.
RIASSUNTO DELLE PUNTATE PRECEDENTI: Rinfreschiamoci la memoria sulle aperture e le novità dell’ultimo anno.
Cambia nome e assetto societario il ristorante dello Chef stellato Vito Mollica, per il resto tutto uguale.
Jean Michel Carasso, noto chef e scrittore, ha visitato per noi questa novità in viale Lavagnini.
Martedì 11 luglio lo spazio aperitivi e ristorante alle Rampe, con vista mozzafiato sullo skyline di Firenze, ospita lo chef della Tenuta Le Tre Virtù in Mugello
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In Borgo La Croce un nuovo hot spot per gli amanti dell’organic food ma non solo.
Da provare in Via Gioberti.
Il Rinnovato Caffè con Vista Ponte Vecchio in Lungarno Acciaiuoli.
Novità in Santo Spirito.
Fino a dicembre cene a tema per la promozione del territorio attraverso l'enogastronomia.
INTERVISTA CHEF: Rocco De Santis, Santa Elisabetta.
INTERVISTA: Roberto Sapia, Bentoro.
Novità su Lungarno Vespucci.
C’è PIZZA per Voi!
Una serie di imperdibili appuntamenti all’insegna della mixology d’eccellenza.
Il ristorante di Mihaela Ursu appena sopra Careggi.
Tra Piazza Indipendenza e San Marco.
L’Osteria Vegetariana in Piazza del Carmine.
A Sesto Fiorentino c'è un veggy da scoprire.
Un’oasi Green in via dei Neri.
Intervista Chef: Claudio Lopopolo, Relais Le Jardin, Hotel Regency
In Santo Spirito il primo locale crudista in città.
In Piazza della Passera dal 2010 si respira un’aria fresca e naturale grazie al 5 & Cinque di Silvio Varando, Mariolina Garau e Delfina Varando, la loro figlia.
Mercoledì 9 novembre nel più intrigante set di Firenze una cena di gusto e passione con super guest l’ex attore del cinema porno Franco Trentalance con Andrea Gori.
La vispa osteria fiesolana che ha da poco compiuto 18 anni.
Cene a 4 mani tra Simone Caponnetto e giovani chef da tutta Italia.
Una Terrazza che conquista.
A Firenze Sud, poco oltre il Tuscany Hall.
D’estate la città si sposta, trasla, si scoprono nuove location all’aperto, lungo il fiume o poco fuori città. Ecco una guida a gusti, sensazioni e tendenze.
Nella splendida villa sulle colline fiesolane.
Panorama mozzafiato per un'estate al rooftop.
Una bellissima enoteca ha fatto irruzione da alcuni mesi nel cuore di Piazza Strozzi.
Novità di pesce e specialità pugliesi in Piazza dei Peruzzi.
Lo spettacolo pirotecnico da un punto di vista unico.
Gianluca Vella, lo chef dell'impasto, ha presentato il restyling del locale Fermento 1889 nel cuore di Firenze.
Quando italiani e stranieri vengono a Firenze, cercano spesso e volentieri tradizione e sapori fiorentini. Ecco le nostre dritte.
Da lunedì 13 nel quartiere di San Donato la nuova idea del gruppo Pizzaman.
Martedì 10 maggio dalle 19.30 in Piazza Beccaria.
All'ultimo piano dello store di Piazza della Repubblica, non ci si annoia mai...
Novità in San Frediano.
In Borgo Ognissanti un punto di riferimento per chi ama etichette rare e piatti gourmet.
All’ombra di Palazzo Vecchio, in via dei Leoni, una delle trattorie più antiche di Firenze, se non la prima.
La storica trattoria dello chef Cristian Civale e della sua famiglia.
In Sant’Ambrogio avvicendamento dietro al bancone.
La Grande Bellezza del Food: Four Seasons.
Evento Speciale con God Save The Wine per la Festa della Donna a Eataly.
Sabato e domenica ti svegli tardi? Nessun problema. Ecco una lista che fa per te!
Un team giovane a due passi da Porta a Prato propone un’idea rinnovata di trattoria.
In Via della Mattonaia.
Abbiamo coinvolto numerosi chef per creare questo almanacco di piatti stuzzicanti e erotici in occasione delle feste di San Valentino e Carnevale.
Caffè dell’Oro e Picteau Bistrò&Bar: scegli come trascorrere la festa più romantica dell’anno.
A fine novembre ha aperto, a pochi passi da Piazza San Marco, la nuova pizzeria di Antonio Starita. Dopo Napoli, New York, Milano e Torino.
La Grande Bellezza del Food | Locale Firenze.
Vengono a Firenze e amano mangiare le specialità fiorentine. Ma qual'è il menù ideale? Lo abbiamo chiesto a tre noti critici gastronomici...
25 anni con l'Osteria Santo Spirito.
Alle porte di Firenze un ristorante e gastronomia di mare.
In Piazza Santa Croce, all’angolo con Borgo dei Greci, uno Wine Bar con vista, che arriva anche a casa tua!
La Grande Bellezza del Food | La Ménagère.
INTERVISTA CHEF: Diego German Abad, Chalet Fontana.
In via Maggio Simone e Alessandra si vestono a festa e preparano la loro gustosa bottega al Natale.
In San Frediano si scoprono birre artigianali a metro 0, pizze fragranti e ottimi burger.
In Sant’Ambrogio, a pochi passi dal mercato, ha da poco aperto La Bianca, un angolo di gusto Made in Italy.
A pochi passi da Piazza Puccini novità golosa dall'India.
La cucina del Vietnam in Santa Croce da Com Saigon.
Intervista: Andrea Falaschi, Macelleria Falaschi.
Intervista Chef: Paolo Secci, Golden View.
A novembre il rinnovato boutique hotel in Piazza S. M. Novella propone il tradizionale pranzo della domenica.
Al Sina Villa Medici venerdì sera con musica, pizza e cocktail d'autore.
Quattro appuntamenti da non perdere a pochi passi da Fiesole.
Le migliori birrerie con cucina da provare in città.
Intervista Chef: Vincenzo Dilorenzo, Regina Bistecca.
Novita’ in Piazza Beccaria.
Si torna nella Centrale della Pinsa a Novoli.
Nel giardino del Tuscany Hall una food station open air animata da Deliburger.
Sdraio, cocktail, taglieri speciali e cucina toscana. Dopo lo sfortunato incendio eccola di nuova!
Intervista Doppia: L’Essenziale di un Empireo.
Lasciata la gestione dell’area food di The Student Hotel e in attesa dell’ampliamento e restauro in corso in via Ginori, il bellissimo locale fiorentino apre il Jardin a Riva Loft.
Metti una sera una cena alla cantonese...
La Bella Estate è quella che si gioca nelle terrazze panoramiche degli hotel e dei locali dalla posizione più invidiata e fortunata.
Un ristorante cocktail bar contemporaneo e sofisticato a due passi dalla Piazza.
Trattoria d'artista in Oltrarno.
La casa della Pinsa Romana a Firenze.
Novità: di fronte alla Sinagoga Ebraica.
Apertura da giovedì 10 giugno. Proseguono in città le “fusioni gastro-albergherie”.
Da giugno riaprono anche gli spazi interni.
Nuovo “corner” del gusto nel mercato più “in” della città.
Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.
Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.
Persi 234mila posti di lavoro. La Toscana tra le regioni in maggiore crisi.
2 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA. Prosegue la nostra inchiesta: #tuttosaràcomeprima o #nientesaràpiùcomeprima ?
Con la zona arancione si può, ad esempio, fare aperitivo on the road grazie all'asporto, ma non si può cenare in sicurezza al ristorante. Assurdo!
Nuove ricette per il pranzo del fine settimana.
L’indiscrezione di un possibile allentamento delle misure è stata smentita dal CTS.
A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
Venerdì 15 gennaio cena simulata dalle 20 alle 22, organizzata da Tni - Tutela Nazionale Imprese.
INTERVISTA ESCLUSIVA: parla uno dei grandi ristoratori della Toscana.
Il 6 gennaio TNI Tutela nazionale Imprese Horeca lancia la Giornata contro lo sfruttamento dei colossi del food delivery.
La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Firenze in zona gialla per 4 giorni. Ecco i ristoranti che provano a riaprire per il pranzo.
Il locale in Via Maggio di Simone e Alessandra si arricchisce ogni mese di nuove gustose proposte.
Cucina fusion e gluten free.
Sapori di Sicilia in Sant'Ambrogio.
Il ristorante 1 stella Michelin di Filippo Saporito lancia per le feste un menù stellato da gustare a domicilio.
A domicilio un menù firmato dal Gallo Nero e dai ristoranti Amici del Chianti Classico.
Compleanno doc per la Storica Gastronomia in Piazza della Libertà.
Per un pranzo in famiglia, con gli amici o tête-à-tête, ecco la nostra lista. A Firenze e oltre...
In piazza Nobili i piatti di mare di Marco Agresti.
Mercoledì 4 novembre dal Ponte Vecchio il clamoroso 'Cammino degli inessenziali': a piedi fino a Palazzo Chigi.
Locali e Ristoranti scendono in piazza. Mercoledì 28 ottobre alle 11.30 occupate le piazze di 10 città italiane.
Le ultime dal mondo della ristorazione.
Nuovo locale firmato Mario Cipriano e Pasquale Naccari in via Gioberti.
Le nostre dritte sul piatto che mette sempre tutti d'accordo!
L’ABC della cucina… Fiorentina!
Intervista Chef: Ervis Shelqi, Osteria Belguardo
Al ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel.
L'originale ristorante creato da Simone Bernacchioni.
INTERVISTA > Alessandro Cozzolino, Executive Chef Ristorante La Loggia, Belmond Villa San Michele
Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.
Un’insolita coppia è protagonista dell’estate sul rooftop in Santa Maria Novella.
Birrificio, Pizzeria, Ristorante, Meeting Point, Piscina.
Su Lungarno del Tempio torna la ‘Piazza del Cibo’ .
Il parco secolare e il ristorante Il Cavaliere.
Di fronte al Battistero cucina toscana trionfante ed elegante.
La pizza di Marco Manzi incontra la cucina di qualità: filo conduttore produttori e materie prime del territorio.
Alle Due Strade la riapertura porta con sè una 'fresca' novità.
Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
Da Venerdì 5 giugno nuovo menù e riapertura.
In Piazza della Repubblica riapre sabato 30 maggio totalmente rinnovato.
Intervista con Simone Bernacchioni, chef e imprenditore, con due insegne di successo, Quinoa e L’OV.
Ego Circus, rassegna di mixology, lancia una challenge per raccogliere fondi per la Croce Rossa Italiana.
Un piatto da cucinare dello chef del Ristorante al588.
Un piatto da cucinare dello chef della Trattoria da Ginone.
Una ricetta facile, da fare anche in famiglia, dello chef Luigi Bonadonna.
Un piatto da cucinare dallo chef stellato de La Leggenda dei Frati.
Un piatto da cucinare dal ristorante targato Mazzei-Verrecchia.
Sulla scena rutilante dei locali fiorentini é la new entry più... sexy!
I Magnifici Otto e una Stella per una Santa...