Siamo nel Chianti senese, a Colle Val d'Elsa, dove ha sede uno dei protagonisti al nostro evento God Save The Wine.
Cosa Fare
- In Toscana con i bambini
- Il Mugello dei Tesori Nascosti
- Toscana: un mese in… Cantina
- Il Mugello d'Inverno
- Napoleone 200, Isola d'Elba al lavoro per eventi e progetti
- Toscana: 10 Borghi Mon Amour
- Mezzogiorno di Fuoco | FORZA TEATRO!
- MEZZOGIORNO DI FUOCO | Inverno a Firenze: "Adda passà 'a nuttata".
- VIDEO: Firenze e la Pandemia | EP. 1 L'è tutto da rifare
- Villa Rosa, il Cru di Castellina
- Uno Chateau urbano a Fiesole
- Dalla Cina con Barrique
- Vini e ospitalità a San Gimignano: la Fattoria di Fugnano
- Toscana: un mese in cantina | 2
- Agricola San Felice
- Il Drago e la Fornace
- Fattoria di Bacchereto
- Novità in Libreria: Tuscan… Burger
- Dolce Firenze & Toscana
- Vite di Piombo
- Parola d'ordine: Riaprire in Sicurezza!
- Pedavena: di tutto, di più
- Pitti Digitale. Aspettando l'estate per tornare in Fortezza
- I Ristoratori Toscana scendono in piazza
- Sarà un Maggio di... Vino!
- Fiori e Piante ... on line
- Ristoratori Toscani e Partite Iva in Piazza Duomo
- Dalla Tenda Rossa al Caffè San Marco: l'autunno sta arrivando
- Firenze Spettacolo di Ottobre
- News Gustose da Food City
- Il piatto piange e la musica è finita
- Institut français Firenze
- Il Vino (e il Food) che Verrà
- MEZZOGIORNO DI FUOCO: IL COVID E L’IMPLOSIONE DELL’INFORMAZIONE SPECIALIZZATA
- Il Chianti Classico e i suoi Amici, a casa tua!
- MEZZOGIORNO DI FUOCO: LA RESISTENZA GASTRONOMICA
- Allarme Rosso dal mondo del commercio e delle imprese
- Il Cammin de' Gigli
- Rinascente Super Store!
- Diamoci una mossa: basta divano, torniamo in moto !
- "Basta chiacchiere sui ristori: la vera e unica battaglia da fare è per riaprire in sicurezza!"
- Una Terrazza… Continentale!
- L'Olandese Volante
- Un Dolce per le Feste
- Ba’Ghetto, da Roma a Firenze
- God Save …Our Food: Il Miele di Spiaggia
- Sarà Seggiano la Montalcino dell’Olio toscano Dop?
- TOP PIZZA in città
- Cordon Bleu: la scuola di cucina
- Sessant'anni a Casa Galanti
- Un Principe in Terrazza
- Badalì... che Osteria!
- Una Pinsa a domicilio. By Bianca Zero Zero !
- La nuova vida della Beppa Fioraia
- Rose's, il lunch della city
- Osteria della Pagliazza nel cuore di Firenze
- Acqua al 2
- Paszkowski ? E' nuovo!
- Le dolci alternative di Chalet Fontana
- Picteau, un bistrot stellato
- Sapore di Stella, con Bollicine di Champagne.…
- La Fiaschetteria di Pesce arriva al Campo di Marte
- Arà: pane, fornelli e cose aruci
- ToscaNino: idee regalo e aperture
- La Bottega delle Cose Buone
- Atelier de' Nerli: un ristorante fatto a... mano
- Pizza gourmet a Hortus by Zibibbo 2.0
- Galanti: molto più di una Gastronomia
- La Buca San Giovanni
- Caffè dell'Oro, un bistrò con vista
- Tartufo Bianco e Afternoon Tea a Villa San Michele
- Sua Maestà REGINA… BISTECCA!
- Rasputin: nasce il Martini Bar!
- Olympus: più grandi, più sicuri!
- Fuga alle Terme
- Dieta e Ambiente ai tempi del Covid
- Viareggio: un Principe in the Sky with ... Cocktail!
- Il Diadema di Villa Olmo
- Villa La Massa: un’esperienza esclusiva
- La Gramola a Tavarnelle
- Una Ricetta per l'Inverno: la Panna Cotta secondo il... Four Seasons!
- Dolcezza a Firenze
- Una Carrozza all'Antella
- Teatro di Rifredi, la nuova Stagione
- Lo Stensen per la Ricerca
- Cinema a Firenze: i film della settimana
- Lo Schermo (online) dell'Arte
- Gli Intermezzi dell'ORT
- Christmas in... Jazz!
- Palazzo Medici Riccardi... Suona!
- Orchestra Fiorentina, i concerti
- Il Chianti Valdarno celebra Raffaello
- Dantedì, le iniziative degli Uffizi
- Gioielli Dipinti
- Lyceum: Pillole di Cultura
- Dante 700, il Sommo Poeta nelle fotografie di Massimo Sestini
- Palazzo Medici Riccardi... Enigmistico!
- Wolves Coming
- Il Museo Galileo è più social
- Riapre il Museo del Tessuto
- C'è ARIA a Palazzo Strozzi
- I Giardini della Bizzarria
- Dante 700: online il calendario degli eventi
- Visite guidate a Firenze e in Toscana
- God is Green e la Supercatastrofe
- Adda passà 'a nuttata
- Bibliobus, il pulmino della cultura
- Ritorno al Museo, ecco chi riapre
- Scandicci Open City Winter
- Sognando Ritratti di Città, con Giuseppina Giordano
- Palazzo Strozzi, la nuova installazione
- Tornabuoni Arte: Antologia Scelta 2021
- Natale agli Uffizi
- 2021: l'anno americano di Palazzo Strozzi
- Dante agli Uffizi
- Manifesti d'Artista al Teatro di Rifredi
- Il disegno dello scultore
- Firenze Insolita
- Cotto e... Dipinto!
- Il Presepe pop di Marco Lodola accende gli Uffizi
- Novecento: arte, teatro, musica
- Popartment, a due passi dal centro!
- Grotta Giusti, benessere d'autunno!
- Le Magie del Paradù
- Fuga dalla routine? Una Tenuta a San Casciano...
- For Valdichiana addicted
- 10 sentieri da scoprire in Toscana
- LETTERA DAL MESSICO: un ex della movida fiorentina ci scrive...
Wine News
A Carmignano tra biologico e biodinamico scopriamo un altro protagonista del prossimo God Save The Wine.
Domenica 31 gennaio God Save The Wine per la prima volta sulle colline tra Firenze e Settignano.
La famiglia Moretti con i suoi vini tra Toscana e Sicilia è protagonista ai nostri eventi God Save The Wine.
Siamo nel Chianti Classico, a Berardenga, nei pressi di Siena, in una delle aziende protagoniste ai nostri eventi God Save The Wine.
Nei pressi di Verona, dalla passione della famiglia Gianolli, una delle aziende protagoniste ai nostri eventi God Save The Wine.
A domicilio un menù firmato dal Gallo Nero e dai ristoranti Amici del Chianti Classico.
Calendario work in progress dei grandi eventi Food&Wine annunciati per il 2021.
Veronafiere annuncia nuova data per Vinitaly, Enolitech e Sol & Agrifood: dal 20 al 23 giugno 2021.
C'è tempo fino al 10 gennaio 2021 per inviare le autocandidature.
Previste a maggio 2021 le Anteprime dei vini della Toscana, anzichè a febbraio come sempre.
Storie di…Vino: i “nuovi” di Cecchi
Visitare, mangiare, degustare, soggiornare…
Intervista con Laura Dell’Aira, una destination for Wine Lovers.
Reinventato in assoluta sicurezza all'ora di pranzo! Domenica 1 novembre a Angel Roof Bar& Dining, hotel Calimala.
Helmuth Köcher, The Wine Hunter, annuncia il rinvio della manifestazione a marzo 2021.
Meregalli importa in Italia 4 Cabernet Sauvignon prodotti nei pressi di Yinchuan.
RINVIATO A DATA DA DESTINARSI - Giovedì 22 ottobre all'Hotel Bristol Palace.
Visite, weekend e cucina alla Tenuta Poggio Casciano Ruffino.
Nuova casa per Bibi Graetz e i suoi vini top player.
Giovedì 24 settembre God Save The Wine da Obicà.
10 aziende vinicole da scoprire sia in giornata che per un breve soggiorno. Tra storiche dimore e affascinanti vigneti…
Bacco ha protetto le viti, ora la scommessa è rilanciare il mercato e i consumi.
Giovedì 10 settembre il nostro festival all'Hotel de la Ville, due passi da Piazza di Spagna, con chef Fulvio Pierangelini, per una serata straordinaria con 30 aziende vinicole.
Da mercoledì 9 a domenica 13 settembre il prestigioso corso WSET3 per professionisti del settore.
A God Save The Wine a Forte dei Marmi un nuovo brand che abbina t-shirt e mascherine.
Appuntamenti estivi a Rocca di Montemassi
Una sorprendente fattoria riportata a nuova vita. Dal Sangiovese si viaggia verso il mood bordolese e la passione Borgogna, complici Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. E a cena si va da...
Giovedì 23 luglio al B-Roof del Grand Hotel Baglioni.
Sabato 1 agosto dalle 20.30 ai Bagni di Villa Grey.
Metti un pranzo da Burde con il Gambelli del Nebbiolo.
Il Presidente Busi: “Se continuiamo così fra pochi mesi il 40% della Toscana sarà in vendita”.
Stagione a bordo piscina: degustazione bio e relax.
Confermato il festival dal 6 al 10 novembre 2020. Con queste regole...
Sabato 30 e domenica 31 maggio un originale invito ai winelovers. Online naturalmente...
God Save The Wine presenta il nuovo format di interviste con i produttori. In questo primo episodio ecco l'Agricola Tamburini.
Episodio 1 | Dieci minuti con le "vittime" del distanziamento sociale.
Una selezione dei prestigiosi Champagne A. Bergére in offerta sul nostro Store.
Il Presidente del Consorzio Chianti, Busi: “Nonostante le promesse le banche ci stanno chiudendo le porte in faccia...”
Interviste Lampo a 1 metro di distanza: come vivono questi giorni alcuni protagonisti della nostra città.
Interviste Lampo a 1 metro di distanza: come vivono questi giorni alcuni protagonisti della nostra città.
Interviste Lampo a 1 metro di distanza: come vivono questi giorni i protagonisti del mondo del vino in Toscana.
Cronaca di un'Anteprima. E di un incontro gourmet....
Circa 3000 presenze nella due-giorni alla Stazione Leopolda di Firenze per l'Anteprima.
Cena stellata a Montalcino con Enrico Bartolini per il Benvenuto alla nuova annata.
Question time con Stefano Tesi.
Question time con Aldo Fiordelli.
Question time con Andrea Gori
Question time con Leonardo Romanelli
La giovane imprenditrice vinicola succede a Violante Gardini.
2020: calendario in progress degli eventi...
All'Isola d'Elba Antonio Arrighi "resuscita" il vino marino degli antichi Greci.
Aperta a Firenze BWINE, International Wine School: finalmente qui i corsi WSET (Wine&Spirits Education Trust) per professionisti e appassionati.
Boccadigabbia e Tenuta La Floriana: il successo dei vini marchigiani.
Giovedì 24 ottobre a The Student Hotel & FOOO restaurant.
15 consigli per degustare, ammirare e star bene
Premiato a Firenze il giornalista USA che ha dato un decisivo contributo alla divulgazione del nostro vino negli States.
Da venerdì 30 agosto a domenica 1 settembre per festeggiare i 25 anni del Consorzio DOC Bolgheri.
Venerdì 13 settembre dalle 19.30 al Bristol Palace.
Fino a ottobre Toscana Wine Architecture presenta proiezioni sull'architettura in aziende vinicole della Toscana.
Gli eventi nella cantina dei fratelli Nuti. Protagonista la musica.
A San Casciano l'azienda vinicola dell'Università di Firenze.
Si inaugura la prima struttura ricettiva nella Tenuta di Poggio Casciano.
Cresce il turismo nell'area di produzione vino Chianti: più 10% degli arrivi in un anno
Nel backstage della Visarno Arena.
Lunedì 3 giugno sulla terrazza del Grand Hotel Baglioni.
Lunedì 20 maggio al Romeo Chef&Baker.
Lunedì 13 maggio Scansano celebra il suo famoso vino.
Giovedì 23 maggio ore 19.31.
Presentata al Four Seasons una cantina emergente della provincia di Brescia.
Noti wine journalist toscani ci anticipano i loro giorni a Verona.
Il lato femminile del vino di Bolgheri.
Tra il Chianti Classico e il Valdarno un'azienda in continua evoluzione.
Martedì 9 aprile al Due Torri Hotel di Verona.
Idi di marzo nella campagna toscana e oltre.
Da Agricola Tamburini nasce un nuovo vino, frutto dell'unione tra Sangiovese e Touriga Nacional.
Serata in Bianco con Vini Bianchi & Bollicine d'Italia giovedì 28 marzo a Eataly Firenze.
Appuntamento il 9/10 giugno per l'inaugurazione a Castagneto Carducci.
Dal 7 al 10 aprile a Veronafiere
Giovedì 21 febbraio alle ore 19.31
Giovedì 24 gennaio God Save The Wine al The St. Regis Hotel*****.