Sulle colline sopra Firenze una realtà che propone tante occasioni per giornate immerse nella natura tra animali, sentieri e buon cibo.
Cosa Fare
- Tips for Foreigners in The City: OCTOBER Guide
- Falaschi: Salsiccia al Tartufo Bianco
- Fashion in Flair
- Una Ribelle a San Gimignano
- Artigianato d’Autore
- Gli eventi sportivi dell'estate 2024 a Firenze e provincia
- Una Lente sulla Versilia 2024
- A San Miniato Degustando l’Arte
- La Grande Festa del Diamante Bianco
- Vado a Cena in Enoteca
- La Primavera Romana dei Vini
- INCONTRI DI... VINO nell'estate toscana
- Uno Chardonnay che parla di montagna
- Ginevra Venerosi Pesciolini nuova presidente del Consorzio Terre di Pisa Doc
- Sarà quel che Syrah
- Vignaioli uniti a Riparbella !
- Ehi Bianco! Datti una… Regola
- Vallepicciola, un Chianti Classico in pole position
- Una Vigna in città. Al Piazzale Michelangelo.
- Alla scoperta di Carpineto
- Chianti Classico: Un lungo Brindisi ai 100 anni del Consorzio!
- A Pranzo con vista sulla Val di Cembra
- Merenda in Vigna con Cantine Aperte in Vendemmia
- Il Vino in una Notte di Mezza Estate
- Associazione Italiana Sommelier... è tutto un altro Mondo!
- Una Cantina... Didattica. A Podere Ema.
- Caccia al tesoro con Calici di Stelle
- Un Mese Di... Vino: God Save The Wine ma non solo...
- Un Gambero in Toscana
- Stappa Montespertoli!
- Il Fenicio
- Scuola di Lingua e Cultura Coreana a Firenze
- Teatro delle Donne: TeatroFormAzione
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- Hot News: SPECIALE ANNIVERSARI 2024
- WEEKEND a Firenze e in Toscana
- SPECIALE: A scuola di cucina. In agriturismo
- The Stellar & il Tartufo Bianco
- Il Wine Fest della Regina Ribelle
- Pitti Lemon City
- BeCycle: la bicicletta secondo Pitti Immagine
- Il Cammino della Nona Casa a The Social Hub
- Nuove Onde al Four Seasons...
- Villa Vittoria: l’attesa è (quasi) finita!
- Fashion in Flair a Firenze
- In Villa con gli Artigiani
- Un Sushi con Vista al Piazzale Michelangelo
- Il Gusto… Toscano
- Open Day a Villa Salviati
- Alex Model, al servizio della moda
- EnoMundus? 3.0!
- Bright Festival 2024
- ABITA: la mostra del vivere oggi
- Medioevo a Malmantile
- 77th Festival di Cannes: ecco chi c'è!
- Fashion in Flair va in… Collegio
- La GRANDE BELLEZZA dell’ARTIGIANATO
- MAGGIO è in EDICOLA!
- Ortinterrazza a Maggio
- La Toscana degli Spirit
- Ortinterrazza a Giugno
- SALE Sant’Ambrogio in Festival
- 701 Rooftop Bar: la nuova terrazza con vista su Firenze
- Balagàn per la Pace
- I nuovi spazi di Eataly
- SETTEMBRE è in EDICOLA!
- Firenze Spettacolo ESTATE 2024
- A Tavola sulla Spiaggia: i vincitori
- Bologna: Apre a settembre Gran Tour Italia
- Halloween a Barberino Outlet
- In Giappone con la FESTA TANABATA!
- Il Mondo a Firenze
- Chianti Classico EXPO 2024
- Sake Days 2024
- Artigianato d’Autore
- Cestello Formazione
- Wall Street English
- Montagna Pistoiese: il Festival della Valle del Reno
- Weekend nel Regno delle Zucche
- Graffiti a Firenze: ecco dove trovare i migliori esempi di street art
- OTTOBRE è in EDICOLA!
- NOVEMBRE è in EDICOLA!
- Generazione …Internet!
- Viaggio nei Quartieri di Firenze: Novoli da… mangiare!
- Volterragusto: Un tartufo tra uomo e natura
- PrimOlio 24 a Bagno a Ripoli
- Villaggio di Natale. A Livorno!
- Babbo Natale a Pontedera
- Il Giappone nel cuore di Firenze
- Corsi di Natale alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
- La Casa fiorentina dell'Olio
- RISTORANTI: Gourmet Che Passione
- Antonello Sardi: La mia cucina? Genuina, Elegante e Sincera
- RISTORANTI: Una Cena… Straniera
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Aspettando l'Avvento di Alessi
- Ottone, il sapore della Festa!
- Un Vezzo… toscano
- Melloo's Place
- Korean BBQ da Hallasan
- La Colomba di Slitti
- Hot Spots con Lungarno Collection
- O’Munaciello: Napoli è, secondo Lisa
- Il Gusto di Lorenzo
- Una Terrazza da Settebello
- Che Olio sarà?
- Facciamo a Mezè?
- Intervista Chef: Antonello Sardi, Serrae Villa Fiesole
- Una Terrazza che guarda le Stelle
- Nel Segno di Tommaso
- Un pranzo con vista. Sulle… Stelle!
- In Sicilia con Arà
- Badiani in the World: Firenze val bene un Gelato
- Associazione Italiana Sommelier... è tutto un altro Mondo!
- Un Club Sandwich al Sapore di Mare
- Bar e Pizzerie secondo il Gambero Rosso
- Olio? Toscano Igp!
- C’è Osmo al Floren
- Nuovi locali: Un Bacaro… fiorentino!
- Due Stelle e una Pagliazza
- Dal 23: Dove c’è Pasta c’è Casa
- La Trattoria Antellesi e la sua Officina
- Al Pratellino una Toscana Insolita e Curiosa
- Golden View presenta Disclosures
- Una Cena… Straniera: cibo da altri mondi
- Un PIATTO per l’ESTATE!
- Fate Spazio all’Estate
- RISTORANTI: Buono, ma anche "Figo"
- Alla Tavola di Ruth’s
- Il Buon Perù di Sevi
- Ararat: il monte del Sapore
- Notti d’Oriente da Haveli
- Nuovo menu al Relais Le Jardin
- Cecchini in città. Al 25hours Hotel!
- Brunelleschi: Fine Estate nel cuore di Firenze
- Metti una cena nel ventre di una Balena. Gialla!
- Pantarei al Pantarei!
- Vivido: le serate si colorano
- Arte e Cibo a La Leggenda dei Frati
- Da Giacomo e il Tartufo Bianco. A novembre al Salviatino
- PARC BISTRO': Il Buono delle Cascine
- Il Triplete del... Sale!
- Wine Not?
- All’Ombra del Duomo: Rodo, che terrazza!
- Il Bistrò di Gamberini
- Un Altro Covo per la Pasta Fresca
- SantaBarbara contro la crisi
- Buonamici: un mese con l'Olio
- ECCHECCAPPERO! Al Cibreo Ristorante & Cocktail Bar
- TUBALLOSWING al Teatro del Sale
- A Cena con Vista: La Loggia al Piazzale Michelangelo
- AperidiVino da Galanti
- Ville sull’Arno. Domenica? Brunch!
- Osteria Belguardo
- GROTTA GIUSTI e BAGNI DI PISA: novembre alle terme, in pieno relax
- Cristalli al Four Seasons
- La tua guida alla stimolazione orale New Age: Tecniche e Consigli Avanzati
- Il segreto dell'eleganza sotto la pioggia: impermeabile donna
- Dolce Vita a La Valiana
- RISTORANTI: LE NOSTRE DRITTE PER MANGIARE FUORIPORTA
- VITIQUE: Altre Vite nel Chianti Classico
- Terrazze, giardini e verande. A Firenze e in Toscana
- Un Castello ricco di eventi
- La Palagina by Burde
- Francesco Filippeschi: Nutrire il Corpo, nutrire l’Anima
- Montemurlo val bene una cena
- Ruffino Experience
- Una Tana bella e buona!
- Un Vinicolo nel Valdarno
- Villa La Massa? Excellence!
- Badiani... talks!
- La Settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- Teatro: le prime... anteprime
- Florence Dance Center, al via i corsi
- I Pinguini Theater presenta: Montabbano sono!
- Punti di Vista Teatro Formazione
- Chille de la balanza
- 11Lune a Peccioli
- Tignano: un festival per l'ambiente e l'incontro tra i popoli
- Max Giusti stappa le sue... Bollicine!
- Radicondoli, un Alfabeto Interiore
- Fa.R.M. & LiiT
- L’Estate a San Salvi
- Florence Dance Festival edizione 35
- Estate Fiesolana #77!
- Scandicci Open City
- Puccini Festival
- Scenari Contemporanei AVAMPOSTI TeatroFestival 024
- La Versiliana 45
- Effetto Venezia
- Laboratorio di cultura teatrale e dell’attore
- Cantiere Florida, al via la Stagione di Danza
- Michelangelo Antonioni. Fratture nella modernità
- Chiardiluna, il cinema open air
- Premio Fiesole ai Maestri del Cinema 2024 a Gabriele Salvatores
- La città delle arene
- Lucca Film Festival, parata di star
- 50 Giorni di Cinema a Firenze, taglio del nastro a La Compagnia
- Le "CINECLUB!" dell'Institut français
- Montecatini dei Corti
- Middle East Now
- France Odeon
- Festival dei Popoli
- Lo Schermo dell’Arte
- Concerti a Firenze: anteprima eventi 2024 | 2025
- MIXITE’, suoni e voci di culture antiche e attuali
- Poesia nella città
- Che... FESTIVALINO!
- Pisa Jazz... Rebirth!
- Indigo, a Fiesole il concerto-esperienza di Dana Al Fardan
- Grey Cat
- Musart, il Super Festival
- Mont’Alfonso sotto le stelle
- Florence Guitar Festival
- Teatro Niccolini, una Stagione di Star
- Brevissime, incontri culturali agli Uffizi
- Tutti i Musei a Firenze e dintorni
- L’incanto di Orfeo
- Il Tesoro di Terrasanta, otto incontri per scoprire la mostra
- Leggere per non dimenticare
- Arezzo per i Vasari "Vasai"
- Mimmo Jodice, senza tempo
- Passeggiate Patrimoniali: percorsi per riappropriarsi della città
- BIAF, la grande mostra dell'arte italiana
- Maria Lai… In Visita. A Pistoia.
- Genius Loci: alla scoperta di Santa Croce
- I Neanderthal e il Climate Change
- Impara il francese in versione originale!
- Gli Angeli caduti di Anselm Kiefer
- Planetaria, discorsi con la Terra
- Museo Novecento, 10 anni nel segno di Modì
- Pistoia, la Pop Art, il Mondo
- IED, nell’ex Teatro dell’Oriuolo un centro di eccellenza per le Arti Digitali e Visive
- Pietrasanta, Galleria Susanna Orlando festeggia 10 anni di apertura
- Boboli, Giardino dei Sensi
- Parole e voci a Santa Croce
- La Città dei Lettori
- Le Piazze dei Libri
- The Season a Villa La Pietra
- I Vasari “vasai” in mostra ad Arezzo
- Castelfiorentino, Banksy in mostra a Cambio.
- YŌKAI Mostri, Spiriti e altre Inquietudini nelle Stampe Giapponesi
- I paesaggi dell’anima di Zhang Shaoxia
- Lanciotto voleva fare il pittore
- Barlumi, angeli e altre storie. A Pietrasanta.
- Cartasia, Lucca d'estate è una galleria d'arte diffusa
- Il Teatro e la Follia
- La Città tra Realtà e Utopia
- Dipingere senza regole
- Costellazioni di Arte Italiana
- Passeggiate Fiorentine, visite guidate dedicate ai più fragili
- XXXIII Premio Fiesole Narrativa Under 40, vince Marta Lamalfa
- Michelangelo e il Potere
- Ellevate Her a Hotel Number Nine
- Hokusai, dal Giappone al Mondo
- 12 borghi per l’Estate
- Sui Sentieri della Toscana
- TERME ANTICA QUERCIOLAIA: Nuova Stagione, Nuova Piscina
- Il Mugello è… Marrone!
- UN GIORNO A PISTOIA Storie, curiosità, leccornie
- A Firenze nasce la moda del fai-da-te- con i blocchi in calcestruzzo
- Roccamare Resort, il cuore della Maremma felix
- Castiglione d'Orcia tra le 10 località italiane più attrattive per i nomadi digitali
City Trend
La nostra agenda settimanale: i principali spettacoli, eventi, curiosità ...
INTERVISTA CHEF: Alessio Ninci & Lorenzo Chirimischi
Da God Save The Wine a Manifattura Tabacchi a Merano Wine Festival a Benvenuto Brunello...
Venerdì 22 novembre tradizionale festa dedicata alle famosa zuppa di pesce.
Gli appuntamenti del mese al Ponte al Pino.
Novità in Via Panzani.
Un novembre ricco di corsi con una serie dedicata al Natale, poi bistecca e Black Friday...
Novità in Piazza Libertà.
Menù speciale nello splendido hotel e ristorante tra Firenze e Fiesole.
Mercoledì 13 (ore 17.30), 20 e 27 (ore 18.30) novembre tre serate dedicate all’incontro tra arte, musica, cibo e vino al Museo del Conservatorio di Santa Chiara.
Il 5, 6 e 7 novembre super cene con due dei 100 migliori ristoranti di carne al mondo, Regina Bistecca e Amaren!
A Pontassieve da Ugo
La mostra di SKIM, Cena con Tartufo e molto altro in Piazza della Repubblica.
A novembre appuntamento speciale con il brunch in riva d'Arno.
La storica trattoria animata dai fratelli Gori.
Nella corte di Palazzo Tornabuoni arriva il nuovo menù invernale.
In San Lorenzo protagonista la tradizione con una gustosa novità...
La Gastronomia sotto i loggiati di Piazza della Libertà diretta da Andrea Galanti è luogo ideale per scoprire ogni giorno un vino diverso.
Il Ristorante di Paolo Provvedi in via Il Prato.
Eventi e degustazioni in via delle Oche.
In Zona Beccaria nuove serate per un novembre scoppiettante.
Gli alberghi e i ristoranti del gruppo Ferragamo invitano a provare le loro diverse proposte.
Nella zona residenziale tra viale Milton e Piazza della Vittoria.
Le Novità in Piazza di Cestello.
Il ristorante a Piazzale Michelangelo dei fratelli Caprarella.
In Piazza Santa Elisabetta, un'isola segreta nel cuore di Firenze, si scopre la migliore osteria della città.
Novembre a Radda in Chianti.
Proposta speciale per il 23/24 novembre a Faro Capel Rosso, Isola del Giglio: sorvolo in elicottero e cena stellata.
In via Palazzuolo, dalla scorsa Primavera, cicchetti, spritz e ricette veneziane.
Mercoledì 6 novembre con Ashwin Muthiah degustazione guidata al ristorante POSH.
Quattro cene evento ogni giovedì di novembre. Protagonisti quattro grandi piatti della tradizione.
Lunedì 28 e martedì 29 ottobre a Firenze presso Vivido, Manifattura Tabacchi.
E' la domanda chiave al 33° Merano WineFestival, annunciato dall’8 al 12 novembre.
Novoli è una zona ampiamente rivalutata negli ultimi anni. Oggi ospita diversi ristoranti, bar e pasticcerie che puntano sull'autenticità e l'innovazione della cucina toscana, attirando fiorentini ma anche turisti.
Finalmente una buona annata per l’extravergine di qualita’ (+40%). Nei Ristoranti Airo cene a tema per una campagna di educazione.
LE NOSTRE GUIDE: Un’altra Cena è Possibile…
Giovedì 24 ottobre vini da scoprire, specialità gastronomiche, Tarocchi e consigli astrologici, musica dal vivo, nella scenografica cornice della Villa 5 stelle sulla collina di Bellosguardo.
A Marina di Bibbona il 4 stelle nella pineta sul mare, al crocevia tra spiagge incontaminate, oasi protette e antiche città medievali, per il ponte di Ognissanti propone diverse soluzioni per tutta la famiglia.
Campagna d’Autunno: Verdi fresche buone trattorie. Nel verde c’e’ piu’…gusto!
Per mangiare, vedere e farsi vedere!
La nostra selezione tra stellati, ma non solo...
La nostra selezione di ristoranti dove scoprire cibo da altri mondi...
Giovedì 17 ottobre serata speciale dedicata al Cappero.
Venerdì 18 Ottobre serata straordinaria al Teatro del Sale con i TUBALLOSWING!
Novità a Figline.
La seconda edizione della manifestazione che porta scenografiche supercar a Firenze. Da venerdì 11 a domenica 13 ottobre nella cornice di Villa La Massa, fascinoso 5 stelle alle porte della città.
INTERVISTA CHEF: Antonio Guerra.
Il ristorante dell'elegante Hotel Regency Firenze ci sorprende con piatti che soddisfano vista e palato.
Al Piazzale del Re.
I Tre Bicchieri 2025 della celebre guida vini premiano la nostra regione.
Da giovedì 3 riapre a Manifattura Tabacchi il temporary di Villa Vittoria Firenze per la nuova stagione autunno/inverno.
Una nuova esposizione mette in mostra le opere di Grace Lambert-Phillips e non solo...
Fresche di stampa le due guide: quella relativa ai Migliori Bar d’Italia e quella sulle Migliori Pizzerie.
INTERVISTA CHEF: Antonello Sardi, Serrae Villa Fiesole.
In piazzetta di Santa Elisabetta, due ristoranti da scoprire.
GAMBERINI, oltre a tante dolci tentazioni, “nasconde” un’altra virtù. Il Bistro’, un’ampia sala spaziosa con ingresso da Borgo Ognissanti.
Il prestigioso Hotel di Firenze annuncia l'apertura della rinnovata ala storica, il Palazzo del Nero e del nuovo ristorante Onde. Ma sono molti i 5 stelle in procinto di aprire in città, e non solo. Un promemoria.
Continua l'estate di spicco sul fronte dell’accoglienza allo spettacolare resort nel cuore del Chianti a soli venti minuti di auto da Firenze, Siena e San Gimignano.
Gran Finale di stagione sulle colline di Fiesole nell’affascinante ed esclusivo hotel del gruppo Belmond.
La nuova Terrazza Paradiso sopra la storica La Loggia.
Grande novità nel suggestivo hotel e ristorante ispirato alla Divina Commedia.
La mia cucina? Genuina, Elegante e Sincera.
Sulla Bolgheri Coast.
A Castelnuovo Berardenga ci si prepara a salutare la bella stagione nel migliore dei modi con il Sunset PicNic tra i filari e l’inaugurazione del Wine Club Viola allo stadio Artemio Franchi.
Tra la Tenuta Ruffino Poggio Casciano e il Ristorante Tre Rane.
UN EVENTO SPECIALE di GOD SAVE THE WINE insieme al MOVIMENTO TURISMO DEL VINO TOSCANA. Giovedì 19 settembre Hotel Savoy***** Firenze. Prenotazioni aperte!
Sei un appassionato di vino e vuoi scoprire i segreti di questo mondo affascinante? Vuoi intraprendere un percorso professionale? Ecco dove...
Inaugurazione annunciata giovedì 5 settembre per il rinnovato gastrodromo firmato da Farinetti a Bologna. Con "tripla" presenza fiorentina all'interno...
Una trattoria di mare a Firenze Nord.
A Villa Bardini, il suggestivo ristorante di Filippo Saporito e Ombretta Giovannini ospita la collezione itinerante "Sheep Art - Arte in transumanza".
Mancava solo Carlo Vanzina alla sfida tra chef all’Augustus Beach Club di Forte dei Marmi...
A Castiglione della Pescaia spiccano novità nello splendido hotel del Gruppo Carattere Toscano.
23 Ricette per la stagione calda ideate per noi e voi dai migliori chef della città e oltre. Da provare sul campo o da replicare a casa, per stupire ospiti e familiari!
Il Ristoro a La Palagina, villa hotel ristorante sulle colline tra Valdarno e Chianti, a pochi km da Figline.
Dal 27 luglio al 25 agosto eventi, degustazioni, iniziative tra storia, cultura e gastronomia con Il Movimento Turismo del Vino Toscana.
Gelati, granite, il temporary a La Toraia, il Pane di Castelvetrano e molto altro…
Intervista a Paolo Pomposi, celebre maestro gelatiere.
Da venerdì 9 a domenica 11 agosto la Festa del Birrificio del Forte a Pietrasanta.
A Bagno a Ripoli nasce la prima “Immersive Winery”.
Una storia di cucina, passione, dedizione. Marta e Massimo sono anima e corpo di Martarè un grazioso ristorantino a pochi passi dalla Santissima Annunziata, in pieno centro storico a Firenze.
In via della Mattonaia un nuovo locale: la pasta fatta in casa è il suo fiore all’occhiello.
Casa MeMa' in Valdarno spicca questo locale moderno alle porte di Figline, con ampio spazio all’aperto e formula all-day-long, dalla colazione alla cena e oltre.
Una terrazza a tasca nel cuore della città. aperta tutto il giorno, dove gustare, all’ombra del Duomo, merende, pranzi, aperitivi e cene.
Novità dalla Toscana: Mike Tamburini, l'Oro di Ruffino, In Viaggio con Landò, Generazione Sangiovese, Villa Saletta, la Regola dell'Estate, il Morellino che vien dal mare...
I nostri tips per l’estate sulla costa toscana. PERSONAGGI & INTERPRETI....
Cibrèo omaggia l’evento sportivo dell’estate con tante iniziative dedicate al Tour de France!
Al Gallery Hotel Art ha aperto il nuovo indirizzo panoramico firmato Lungarno Collection.
Firenze viene esportata nel mondo grazie alla storica gelateria Badiani.
Si rilancia l’ultimo piano in via de’ Martelli con la terrazza e sale per didattica e non solo...
Il nuovo lunch a SERRAE di VILLA FIESOLE.
Cibo straniero a Gavinana.
Sabato 15 giugno alle 19.30, nella storica Piazza Ferrucci di Radda in Chianti la presentazione in anteprima dell’annata 2020 del “53017”....
Sabato 15 e domenica 16 giugno nell'affascinante villa sopra Lastra a Signa.
Ecco una selezione di locali per vivere le belle giornate perdendosi in un set scenografico.
Da giovedì 30 maggio a domenica 2 giugno l’appuntamento che celebra Sant’Ambrogio in ricordo di Fabio Picchi, realizzato da Teatro del Sale e Cibreo.
Un bel bilancio per il Wine Festival del Consorzio della Vernaccia di San Gimignano.
Nuovo corso al Plaza Hotel Lucchesi.
Da lunedì 27 a giovedì 30 maggio cene, talk show stellati e degustazioni, con focus su spezie e piccante.
In Piazza Beccaria CAFFÈ LORENZO si distingue come punto di riferimento per un'esperienza culinaria di qualità.
Presentata al Caffè dell’Oro (Lungarno Collection), CEMBRA, Cantina di Montagna.
INTERVISTA CHEF: Ristorante al 588.
Giovedì 16 maggio è la data fissata per l'apertura della nuova stagione.
Con la bella stagione perché non apprezzare una bella serata al fresco di un giardino?
Il Nuovo Ristorante Serrae di Villa Fiesole.
Fino al 28 aprile al Winter Garden Restaurant profumi e colori dell’India e la cucina di Chef Ritu Dalmia.
Al Teatro del Sale settimana ricca di appuntamenti tra musica, teatro e buona tavola. Scopri anche la nostra promozione!
Il resort da scoprire sulle colline fiorentine.
Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta, martedì 23 aprile, una serata speciale alla scoperta del nuovo Verdicchio dei Castelli di Jesi di Marika Socci.
MiniViaggi > Montepulciano.
Novità in Centro Storico.
Un luogo dove scoprire il meglio dell’enogastronomia italiana.
Presentate a Firenze dalla Regione 45 eccellenze della produzione olearia toscana. Il convegno.
Da provare in Centro Storico.
Mercoledì 10 aprile cena a tema... “Bordeaux”.
8 locali per viaggiare con il ... palato!
Direttamente da Roma, negli spazi dell'hotel del gruppo Lungarno Collection, le opere di Emanuale Napolitano.
Festeggiamenti speciali nel prestigioso hotel fiorentino.
Nel Flagship store della celebre Fabbrica di Cioccolato di Monsummano Terme si scopre il dolce della tradizione Pasquale realizzato con una ricetta speciale.
Da scoprire Fuori Porta: I Vivai al Parugiano.
In Sant’Ambrogio tanti eventi da non perdere.
A Riparbella il nuovo vino della storica azienda vinicola dei fratelli Nuti.
L’azienda rappresenta il Gallo Nero nei più importanti appuntamenti del vino in Italia e nel mondo.
Accanto alla Sinagoga ebraica la cucina Kosher di Tomas.
Cucina Peruviana in San Jacopino.
Il nuovo ristorante coreano a pochi passi dal Mercato di San Lorenzo.
Concluso a Cortona CHIANINA&SYRAH, il festival del buon vivere.
Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce.
A casa di Giotti, il “Re” della Cucina Indiana a Firenze.
INTERVISTA CHEF: Lisa Conti.
Martedì 19 marzo all'Osteria Il Vignaccio la finalissima della gara gastronomica.
A Verona Fiere dal 14 al 17 aprile il Salone internazionale dei Vini e dei distillati.
Berberè, fra le migliori pizzerie in Italia e al 5° posto della classifica mondiale della guida 50 Top Pizza, prosegue nel suo progetto di sviluppo continuando a puntare su Firenze.
L'evento giovedì 29 Febbraio. Arte e cultura enologica si incontrano grazie al progetto Imprinting.
APorteAperte, la manifestazione promossa da Cancelloni Food Service da lunedì 19 a mercoledì 21 febbraio.
Novità in San Niccolò...
In Centro a Firenze.
Mercoledi 21 febbraio God Save The Wine a Hard Rock Cafè Firenze
L’Osteria dei Naviganti in via Centostelle compie un anno.
Da sabato 3 a lunedì 5 febbraio in Fortezza da Basso la fiera del food Made in Italy creata e promossa da Pitti Immagine.
In città 50 iniziative gourmet e eventi legati ai prodotti presenti a Taste. La nostra guida.
Da venerdì 26 a lunedì 29 gennaio al Santa Maria della Scala di Siena si celebrano le eccellenze premiate da The WineHunter Award.
Primo evento Off Wine&Siena: una cena specialissima nel celebre ristorante di San Gimignano.
Di fronte a Palazzo Vecchio nel locale della storica famiglia e casa vinicola fiorentina.
Speciale: in occasione della settimana fiorentina della moda abbiamo chiesto a 15 tra barman e barlady cosa bere...
God Save The Wine giovedì 25 gennaio torna nel locale stellato di Vito Mollica in Palazzo Portinari. Prevendite aperte, posti limitati….
Il forno 2.0 di Paolo Miano e Tommaso Grasso si evolve e apre a cena con la pizza e altre leccornie.
In molti ricordano sicuramente questo nome, un hot spot della movida 80-90 poco sopra Scandicci, alle pendici di verdeggianti colline.
Da scoprire in Piazza Ognissanti.
Tutto (non) cambia per restare (quasi) come prima...
Intervista con Gianpaolo Girardi di Proposta Vini, tra i principali attori del mercato della distribuzione nel settore Horeca italiano.
In via del Parione non solo pranzetti gustosi...
Una storia iniziata nel 1939 che lo ha reso una insegna famosa a Firenze e che continua...
Un territorio si racconta magistralmente a tavola, e quale luogo migliore per conoscere il Chianti Classico Fiorentino se non la dimora storica del Castello di Gabbiano.
Una serata scenografica al The Westin Excelsior.
Il Grand Hotel Mediterraneo per le feste di fine anno.
A due passi dal Duomo tantissime chicche da scoprire, assaggiare e regalare, e poi una Colazione speciale…
Venerdì 15 dicembre nel ristorante della Villa una grande presentazione dei Frantoi di Impruneta e della Toscana.
Il Regalo Che Non Ti Aspetti.
Martedì 28 novembre la maison Philippe Gonet incontra il Fuà firmato dallo chef Fabio Barbaglini
nella boutique gourmet nell’Oltrarno fiorentino.
Da Scoprire a Prato.
Intervista con Eleonora Romolini a Next Door, la nuova creazione di Nicola Langone.
Il nuovo locale è gemellato con analogo spazio nella celebre Rotonda della Besana di Milano.
100 storie di vino che avresti voluto sapere ma nessuno ti ha mai raccontato + oltre 100 pagine per i vostri appunti! testi di SANDRO BOSTICCO
Protagonista indiscusso sulle tavole natalizie, il Panettone è il dolce immancabile da gustare in compagnia di amici e parenti durante le festività.
INTERVISTA: Massimo Alessi > Enoteca Alessi.
Riva Kitchen è il ristorante dell'Hotel di charme sulla riva sinistra dell’Arno, realizzato dall’architetto fiorentino Claudio Nardi.
Un ristorante dove l'Olio Extra Vergine è protagonista.
Sabato 4 e domenica 5 la III edizione di Gusto Toscano promossa da Artex.
Sabato 28 e domenica 29 ottobre prepara la tua zucca per il giorno più spaventoso dell'anno.
Prenota e ricevi un omaggio!
Giovedì 26 ottobre al ristorante di Villa Tolomei serata speciale con l'Associazione AMIRA.
Da venerdì 3 a martedì 7 novembre la nuova edizione del festival diretto da The WineHunter Helmuth Köcher.
I migliori ristoranti della celebre costa toscana secondo la Guida 2024 del Gambero Rosso uscita oggi.
Il nostro scambio di battute sulla nuova edizione della guida ristoranti.
Botta & Risposta con Andrea Gori alla vigilia di God Save The Wine a Serre Torrigiani. Appuntamento lunedi 23 ottobre.
Giovedì 12 ottobre Cena Spettacolo nel fascinoso locale a fianco della storica piscina Rarinantes.
Il Kitsch è un vivace American Bar vicino a Piazza San Marco.
Cominciamo l’autunno fiorentino delle nostre recensioni con una pizzeria appena fuori porta.
Domenica 8 ottobre al RENNY RENAISSANCE torna SAKE DAYS, terza edizione, l’evento che porta in Italia tutta la storia e la cultura del bere giapponese.
Da giovedì 28 settembre riparte la stagione del locale pratese più acclamato e frequentato. Tante novità che ne confermano l'anima mutevole: ogni stagione è diversa!
Da giovedì 5 ottobre fino al 5 novembre, THE SOCIAL HUB ospita un POP-UP DI XINGE GO-GO.
Venerdì 6 ottobre cena speciale sulla terrazza del Grand Hotel Baglioni.
A Cena sul Roof Top del Plaza Hotel Lucchesi.
Domenica 17 settembre una giornata di festa nel cuore del borgo per celebrare il vino e i sapori del territorio.
Venerdì 29 settembre il primo aperitivo drive nel Giardino della Gherardesca.
A settembre un calendario di eventi per presentare la cucina contemporanea e internazionale del giovane chef Matteo Longhi.
RIASSUNTO DELLE PUNTATE PRECEDENTI: Rinfreschiamoci la memoria sulle aperture e le novità dell’ultimo anno.
Cambia nome e assetto societario il ristorante dello Chef stellato Vito Mollica, per il resto tutto uguale.
Venerdì 8 Settembre alla Fattoria di Doccia, Pontassieve.
Jean Michel Carasso, noto chef e scrittore, ha visitato per noi questa novità in viale Lavagnini.
Sono passati ormai mesi da quando il direttore Eike Schmidt ha annunciato che di lì a poco il centro museale fiorentino avrebbe pubblicato un bando per l’affidamento in gestione di un ristorante e di una pasticceria all’interno della Galleria.
Sulla vicenda che gira come una trottola sui social, la risposta secca di Raffaele Madeo, titolare di Pizza Man e Presidente di TNI Ristoratori Italia.
Il gastronauta Davide Paolini ripropone, complice lo chef Igles Corelli, una sua storica “provocazione”.
Un #sorpasso sulla nostra costa più bella. SCARICA LA GUIDA!
Da scoprire tra il Ferrone e San Casciano.
Gran Galà a Forte dei Marmi con una emozionante cena in spiaggia al Bagno Montecristo di Ponente.
Martedì 11 luglio lo spazio aperitivi e ristorante alle Rampe, con vista mozzafiato sullo skyline di Firenze, ospita lo chef della Tenuta Le Tre Virtù in Mugello
.
In Borgo La Croce un nuovo hot spot per gli amanti dell’organic food ma non solo.
Novità: da Luglio in Via Tosinghi.
Da provare in Via Gioberti.
L’Acetaia Giusti da Burde: parte da qui un originale tour nella nostra tradizione gastronomica.
Novità in Santo Spirito.
Un concorso, una giuria, tre cene e altro ancora per il celebre vino della Maremma.
Da venerdì 26 a domenica 28 maggio alle Cascine, spazio Ultravox, talk, musica, solidarietà e sua maestà la regina della cucina toscana.
Un nuovo progetto debutta all’Ippodromo. L’iniziativa di due imprenditori fiorentini riqualifica un’intera area con musica, street food e sport.
Da lunedì 22 a mercoledì 24 maggio II edizione dell'evento: cene, talk show e degustazioni, con un focus speciale sulle carni argentine nella città patria della bistecca con l'osso.
INTERVISTA CHEF: Rocco De Santis, Santa Elisabetta.
Giovedì 18 maggio 2023 God Save The Wine a 25hours hotel, ore 19.31.
Domenica 21 e lunedì 22 un festival con i maestri artigiani della liquoristica e della distillazione toscana.
INTERVISTA: Roberto Sapia, Bentoro.
Novità su Lungarno Vespucci.
Poco fuori città ecco un locale tranquillo e confortevole facile da raggiungere.
Un programma di Leonardo Romanelli su uno dei piatti simbolo dell’Italia, gli spaghetti al pomodoro.
C’è PIZZA per Voi!
Da lunedì 10 aprile la Tuscany Cocktail Week. Da lunedì 17 Florence Cocktail week.
A Bologna: I Carracci, Grand Hotel Majestic gia’ Baglioni
Una serie di imperdibili appuntamenti all’insegna della mixology d’eccellenza.
Il ristorante di Mihaela Ursu appena sopra Careggi.
All’Ippodromo del Visarno il meglio del cibo di strada e delle birre artigianali.
Nuova edizione primaverile de Il Gusto Toscano al Conventino fuori le Mura. Prodotti tipici, laboratori aperti, degustazione e assaggi.
Novità Vicino a Siena.
Tra Piazza Indipendenza e San Marco.
L’Osteria Vegetariana in Piazza del Carmine.
Due serate-evento tra Camaiore e Viareggio. Undici cuochi per celebrare i grandi piatti della tradizione locale.
A Sesto Fiorentino c'è un veggy da scoprire.
Un’oasi Green in via dei Neri.
Intervista Chef: Claudio Lopopolo, Relais Le Jardin, Hotel Regency
La nuova iniziativa della celebre azienda toscana.
Intervista Chef: Marco Pagni, Ristorante Bellosguardo.
L'Oro verde in festa, sabato 19 e domenica 20 novembre appuntamento speciale con l'olio nuovo.
Tre weekend con la 51esima Mostra Mercato del Tartufo bianco delle Colline Sanminiatesi a San Miniato.
Può un menù green essere sorprendentemente goloso? 4 interviste sulla cucina VEG a giornaliste ed esperte del food.
Giovedì 17 novembre 2022 torna a Roma il nostro festival God Save The Wine: appuntamento ore 19.31 Hotel de la Ville.
A Montalcino da venerdì 11 novembre.
La 30^ edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi a San Giovanni d’Asso.
In Santo Spirito il primo locale crudista in città.
In Piazza della Passera dal 2010 si respira un’aria fresca e naturale grazie al 5 & Cinque di Silvio Varando, Mariolina Garau e Delfina Varando, la loro figlia.
Mercoledì 9 novembre nel più intrigante set di Firenze una cena di gusto e passione con super guest l’ex attore del cinema porno Franco Trentalance con Andrea Gori.
La giovane azienda di Dilyana Vassileva, Irena Gergova e dell’enologo francese Julian Reneaud in alta Maremma.
La vispa osteria fiesolana che ha da poco compiuto 18 anni.
Cene a 4 mani tra Simone Caponnetto e giovani chef da tutta Italia.
Domenica 16 e lunedì 17 ottobre 141 maison alla più importante manifestazione dedicata allo champagne in Italia.
Weekend di festa sopra l’Antella. E inoltre...
Da martedì 4 a domenica 9 ottobre Leonardo Romanelli conduce un cammino per scoprire il territorio del Gallo Nero.
Il Grand Hotel Principe di Piemonte lancia due nuove esperienze per salutare l’estate nel migliori dei modi.
Sabato 1 a domenica 2 ottobre al Prato delle Cornacchie alle Cascine (venerdì 30 settembre annullato causa maltempo).
In Piazza della Passera sabato 17 settembre. E per tutti i bambini è gratis!
Dolci News: Super Compleanno per la Storica Gelateria di Firenze presente anche nel weekend a Artigianato e Palazzo.
CINCIANO WINE RESORT e OSTERIA 1126. Il fascino della campagna toscana, delle colline e dei vigneti tra Firenze e Siena.
Un excursus culturale e culinario tramite le ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati.
Una Terrazza che conquista.
A Forte Belvedere sesta edizione della cena che mette insieme chef toscani, stellati e non, per raccogliere fondi a favore della popolazione ucraina. In palio una maglia autografata da Dainelli.
Vacanze su Misura sulla Costa degli Etruschi
ONAV lancia il corso di 1° livello per Assaggiatore di Vino a partire da lunedì 26 settembre.
Giovedi’ 1 Settembre l’associazione viticoltori di Greve in Chianti promuove un grande evento.
Nel cuore di Tonfano accanto al pontile, il ristorante - novità della Versilia 2022.
A Firenze Sud, poco oltre il Tuscany Hall.
Il nuovo stile dei locali di Prato...
D’estate la città si sposta, trasla, si scoprono nuove location all’aperto, lungo il fiume o poco fuori città. Ecco una guida a gusti, sensazioni e tendenze.
INTERVISTA CHEF: Alessandro Cesto.
Novità a Sesto Fiorentino.
Romualdo Rizzuti, unico 3 spicchi Gambero Rosso in città, è in Versilia a Forte dei Marmi.
Il menù estivo e contemporaneo dell'apprezzata pizzeria di Pistoia.
In Piazza della Libertà ogni sera arte, cultura, musica, libri, cocktail bar e cucina.
Nella splendida villa sulle colline fiesolane.
Panorama mozzafiato per un'estate al rooftop.
Si festeggia la ricorrenza con vari eventi in Toscana.
Una bellissima enoteca ha fatto irruzione da alcuni mesi nel cuore di Piazza Strozzi.
Novità di pesce e specialità pugliesi in Piazza dei Peruzzi.
Sabato 2 e Domenica 3 Luglio a Villa Caruso, Lastra a Signa. E venerdì 1 luglio sulla terrazza serata speciale: "Nessun dorma, a Cena con Caruso".
Lo spettacolo pirotecnico da un punto di vista unico.
Il nuovo vino firmato da David Landini.
Gianluca Vella, lo chef dell'impasto, ha presentato il restyling del locale Fermento 1889 nel cuore di Firenze.
Quando italiani e stranieri vengono a Firenze, cercano spesso e volentieri tradizione e sapori fiorentini. Ecco le nostre dritte.
Musica dal vivo, dj set e vino alla nuova edizione della rassegna di eventi estivi.
News da sapere per l’estate 2022 sulla costa toscana.
Da lunedì 13 nel quartiere di San Donato la nuova idea del gruppo Pizzaman.
Domenica 12 e lunedì 13 giugno a Villa Castelletti oltre 10 paesi e tantissime denominazioni!
L'eccellenza del gusto con 2 stelle di Viareggio. Il ristorante del Grand Hotel Principe di Piemonte tra menù da favola e novità.
Eventi Speciali: Martedì 7 giugno a Villa Bardini.
A Bolgheri la cucina vegetariana trova una nuova casa.
Guida Speciale: 15 viste panoramiche tra giardini e terrazze.
A maggio tre giorni di degustazioni nelle botteghe degli artigiani
. Una nuova food experience.
Martedì 10 maggio dalle 19.30 in Piazza Beccaria.
A Vinci, nella tenuta dei Conti Passerin d’Entreves, nuovo ristorante Cantina con cucina e altre occasioni per una fuga fuori porta.
Giovedi 28 aprile con Andrea Gori protagonisti i vini La Costa. Ultimi posti a prezzo speciale sul nostro store, prenotatevi!
Lunedì 2 maggio grande cena di beneficenza: oltre 10 rinomati chef, maestri gelatai e barman. Prenotatevi!
Da venerdì 22 a lunedì 25 aprile torna il mercatino regionale francese.
INTERVISTA > Ristorante de’ Frescobaldi.
Intervista > Lapo Mazzei
Intervista > The Stellar, Nicola Spaggiari.
Good news from the City and more...
Novità in San Frediano.
In Borgo Ognissanti un punto di riferimento per chi ama etichette rare e piatti gourmet.
All’ombra di Palazzo Vecchio, in via dei Leoni, una delle trattorie più antiche di Firenze, se non la prima.
Il ritorno delle Anteprime e le Fiere che verranno.
Alla Fortezza da Basso la nuova edizione della kermesse sulle eccellenze della gastronomia italiana promossa da Pitti Immagine.
Intervista con Carlo Macchi, giornalista e direttore di WineSurf, in occasione dei 10 anni dalla scomparsa di Giulio Gambelli.
A Cortona il festival del buon vivere. Da venerdì 11 a domenica 13 marzo la V edizione della manifestazione.
In Sant’Ambrogio avvicendamento dietro al bancone.
Evento Speciale con God Save The Wine per la Festa della Donna a Eataly.
Sabato e domenica ti svegli tardi? Nessun problema. Ecco una lista che fa per te!
Un team giovane a due passi da Porta a Prato propone un’idea rinnovata di trattoria.
In Via della Mattonaia.
God Save The Wine a Hard Rock Cafe giovedì 24 febbraio. Live Music!
Abbiamo coinvolto numerosi chef per creare questo almanacco di piatti stuzzicanti e erotici in occasione delle feste di San Valentino e Carnevale.
Caffè dell’Oro e Picteau Bistrò&Bar: scegli come trascorrere la festa più romantica dell’anno.
Pizza? No Pinsa sulla Via Bolognese
Ovvero quanto è importante un progetto di illuminazione all’interno di qualsiasi ambiente. Intervista con l'architetto Filippo Giorgi.
Edizione Speciale di God Save The Wine Giovedì 27 gennaio a The Stellar.
A fine novembre ha aperto, a pochi passi da Piazza San Marco, la nuova pizzeria di Antonio Starita. Dopo Napoli, New York, Milano e Torino.
La Grande Bellezza del Food | Locale Firenze.
INTERVISTA: Stefano Bruni, Enoteca Bruni.
L'oroscopo del Vino a The Stellar con God Save The Wine giovedì 27 gennaio 2022.
Vengono a Firenze e amano mangiare le specialità fiorentine. Ma qual'è il menù ideale? Lo abbiamo chiesto a tre noti critici gastronomici...
Alle porte di Firenze un ristorante e gastronomia di mare.
Per gli amanti della buona tavola e dello shopping ecco il posto ideale.
In Piazza Santa Croce, all’angolo con Borgo dei Greci, uno Wine Bar con vista, che arriva anche a casa tua!
La Grande Bellezza del Food | La Ménagère.
INTERVISTA CHEF: Diego German Abad, Chalet Fontana.
La start up di food delivery fiorentina rifornisce a domicilio di ogni ingredienti necessario per i pranzi e le cene delle Feste!
La nota e affermata titolare dell'azienda di Castelfiorentino apre le porte, sabato 11 e sabato 18 dicembre.
Itinerari culturali alla scoperta della nostra città e del nostro territorio.
In via Maggio Simone e Alessandra si vestono a festa e preparano la loro gustosa bottega al Natale.
Novita’ a Prato in via Valentini.
Mercoledì 15 dicembre God Save The Wine a Villa Tolomei.
In San Frediano si scoprono birre artigianali a metro 0, pizze fragranti e ottimi burger.
A pochi passi da Piazza Puccini novità golosa dall'India.
La cucina del Vietnam in Santa Croce da Com Saigon.
Intervista: Andrea Falaschi, Macelleria Falaschi.
La famiglia Savini si occupa di tartufi da ben quattro generazioni, una vera passione tramandata di padre in figlio.
Intervista Chef: Paolo Secci, Golden View.
A novembre il rinnovato boutique hotel in Piazza S. M. Novella propone il tradizionale pranzo della domenica.
Al Sina Villa Medici venerdì sera con musica, pizza e cocktail d'autore.
Giovedi 11 novembre ore 20.30 Evento Speciale con God Save The Wine a Eataly Firenze.
I nuovi vini di Ginevra Venerosi Pesciolini presentati allo splendido Caffè dell’Oro sul Lungarno degli Acciaiuoli con super vista sul Ponte Vecchio.
Nasce un nuovo gruppo di aziende ispirato dal celebre vitigno a bacca rossa.
AGRIOSTERIA a Cerbaia vuol dire innanzitutto ALLEGRIA! A pochi Km da Firenze una realtà genuina che profuma di festa. Nata da olivicoltori della zona per offrire una vetrina dei prodotti locali, si è trasformata in ristorante.
Torna alla grande per la 30^ edizione il Merano WineFestival, da venerdì 5 a martedì 9 novembre.
La XXIII edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco e dei prodotti tipici locali.
Quattro appuntamenti da non perdere a pochi passi da Fiesole.
Tre giorni per la vetrina internazionale del gusto Made in Tuscany promossa dalla Regione Toscana.
A Tavarnelle in Val di Pesa.
Intervista: Francesco Corsi, Prinz.
Sabato 16 alla Fattoria di Maiano un pomeriggio-sera con i “Vini Audaci” selezionati da alcuni operatori del settore: Riccardo Chiarini, Andrea Ciancolini, Paolo Bini e Barbara Babi Tedde.
Le migliori birrerie con cucina da provare in città.
L’Osteria Medicea alla Tenuta di Sticciano.
Intervista Chef: Vincenzo Dilorenzo, Regina Bistecca.
Novita’ in Piazza Beccaria.
Una serie di eventi per scoprire le eccellenze enogastronomiche del territorio.
Appuntamento nelle crete senesi sabato 2 ottobre per la V edizione di Eccellenze di Gusto e i suoi storici Premi.
God Save The Wine giovedì 23 settembre ore 19.30 a Obicà.
Florence Cocktail Week: da lunedì 20 a domenica 26 settembre.
Sabato 18 settembre a Villa Poggio Reale, vernissage della mostra d’esordio del noto critico e divulgatore enogastronomico.
Nell’elegante Giardino Corsini la XXVII edizione della kermesse: in primo piano maestri artigiani italiani e stranieri e gli Show Cooking della Cordon Bleu.
Chef stellati, pizza gourmet e pasticceria d'autore a “Le Stelle di Pietrasanta” da venerdì 17 a domenica 19 settembre.
Nell'affascinante hotel del gruppo Belmond.
Martedì 7 settembre dalle 20,30 a Forte Belvedere la V edizione della serata di solidarietà “Italian Chef Charity Night” promossa da il ‘Forchettiere’ Marco Gemelli con Once Events.
Da sabato 4 a domenica 26 settembre il Tartufo in tutte le salse alla 37^ Sagra del Girone!
Nella Piccola Atene della Versilia il boutique hotel, ristorante e azienda agricola dello chef parigino Alain Cirelli.
Sdraio, cocktail, taglieri speciali e cucina toscana. Dopo lo sfortunato incendio eccola di nuova!
La manifestazione organizzata da Città del Vino e Movimento Turismo del Vino con decine di eventi in tutta Italia.
Anticipata in luglio la tradizionale kermesse organizzata a Forte dei Marmi da Gianni Mercatali. Mercoledì 28 la gara e giovedì 29 la premiazione. Tutto alla Capannina.
Dal 31 luglio al 15 agosto nelle cantine aderenti al Movimento Turismo del Vino Toscana.
Novita’ al Principe di Piemonte di Viareggio
Intervista Doppia: L’Essenziale di un Empireo.
A Castiglione della Pescaia, Follonica e San Vincenzo.
1 / Cucina di mare in riva al mare. Niente rendita, ma grande innovazione.
Lasciata la gestione dell’area food di The Student Hotel e in attesa dell’ampliamento e restauro in corso in via Ginori, il bellissimo locale fiorentino apre il Jardin a Riva Loft.
Le iniziative del Consorzio nella Rocca di Montestaffoli.
Mercoledì 7 luglio tutti invitati alla speciale inaugurazione del nuovo ristorante nel verde della campagna toscana.
Martedì 13 Luglio dalle ore 19 la manifestazione animata da Simone Fracassi. Set della serata la discoteca piscine River Piper a Castel San Niccolò in Casentino.
La Bella Estate è quella che si gioca nelle terrazze panoramiche degli hotel e dei locali dalla posizione più invidiata e fortunata.
Un ristorante cocktail bar contemporaneo e sofisticato a due passi dalla Piazza.
Le Dritte di Lara Loreti, giornalista e sommelier, da Viareggio a Forte dei Marmi.
A Le Pavoniere si scoprono i vini del consorzio guidati dal critico enogastronomico Leonardo Romanelli.
Il Premio ideato da Champagne A.Bergère Italia è dedicato alla memoria di Nicola Dallori.
In campagna c’è più… GUSTO!
Novità: di fronte alla Sinagoga Ebraica.
Apertura da giovedì 10 giugno. Proseguono in città le “fusioni gastro-albergherie”.
Giovedì 10 giugno 2021 a Villa Viviani, Firenze.
Da giugno riaprono anche gli spazi interni.
Venerdì 14 maggio alla Fortezza da Basso di Firenze la giornata inaugurale.
Chianti Classico Collection 2021 diventa Connection: incontro globale in 6 città di 5 paesi del mondo.
Storie, persone e passioni dal cuore della regione: La Gramola a Tavarnelle e Falaschi a San Miniato.
Calendario work in progress dei grandi eventi Food&Wine&Fashion annunciati per il 2021.
Tre giovani per un’idea di ristorazione chiara, semplice e leggera…
Dal fascino vintage della birreria, un locale a tutto campo.
Il 5 ottobre 2021 la premiazione dell’evento gastronomico internazionale che premia ogni anno i 50 più prestigiosi ristoranti del mondo.
Dopo un anno di crisi ora si punta molto sulla riapertura di ristoranti, alberghi, catering.
Nuovo “corner” del gusto nel mercato più “in” della città.
La nuova startup di prodotti tipici locali a domicilio.
Il Biscotto “Dolce Firenze” de La Buona Novella (Grand Hotel Minerva) da replicare a casa propria.
3 Ricette a base di carne per una festa poliglotta!
Bottiglie di nicchia da artigiani del vino alle porte di Bellariva.
Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.
La Caprese al limone di Sorrento del Borgo San Jacopo da replicare a casa propria.
Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
Dalla più comune cucina cinese o giapponese fino ad arrivare a tipi di cucina meno noti nelle città più piccole, a Firenze si può davvero trovare di tutto.
2 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA. Prosegue la nostra inchiesta: #tuttosaràcomeprima o #nientesaràpiùcomeprima ?
L’indiscrezione di un possibile allentamento delle misure è stata smentita dal CTS.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Domenica 31 gennaio God Save The Wine per la prima volta sulle colline tra Firenze e Settignano.
Dal Veneto un grande protagonista al nostro evento God Save The Wine.
A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.
Da Fiesole altri protagonisti al nostro evento God Save The Wine.
Da Santo Stefano di Valdobbiadene a Firenze in occasione del prossimo God Save The Wine.
Il vino delle colline del Montalbano protagonista al nostro evento God Save The Wine.
Siamo nel Chianti senese, a Colle Val d'Elsa, dove ha sede uno dei protagonisti al nostro evento God Save The Wine.
A Carmignano tra biologico e biodinamico scopriamo un altro protagonista del prossimo God Save The Wine.
Al ristorante Borgo Allegro Norcineria di Mare: una ricca linea di insaccati, condimenti, sott'oli.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
La famiglia Moretti con i suoi vini tra Toscana e Sicilia è protagonista ai nostri eventi God Save The Wine.
L'arte dei grandi Chef anima i capolavori degli Uffizi per un museo da gustare!
Siamo nel Chianti Classico, a Berardenga, nei pressi di Siena, in una delle aziende protagoniste ai nostri eventi God Save The Wine.
Nei pressi di Verona, dalla passione della famiglia Gianolli, una delle aziende protagoniste ai nostri eventi God Save The Wine.
INTERVISTA ESCLUSIVA: parla uno dei grandi ristoratori della Toscana.
La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Firenze in zona gialla per 4 giorni. Ecco i ristoranti che provano a riaprire per il pranzo.
Il ristorante 1 stella Michelin di Filippo Saporito lancia per le feste un menù stellato da gustare a domicilio.
A domicilio un menù firmato dal Gallo Nero e dai ristoranti Amici del Chianti Classico.
Ne parliamo con Andrea Gori, il noto gelatiere artigiano Vetulio Bondi e Massimo Fabiani di Champagne Bergére Italia.
Idee regalo sostenibili, artigianali e locali.
In Via San Gallo un negozio di specialità dall'Olanda e dal mondo.
Compleanno doc per la Storica Gastronomia in Piazza della Libertà.
Previste a maggio 2021 le Anteprime dei vini della Toscana, anzichè a febbraio come sempre.
Per un pranzo in famiglia, con gli amici o tête-à-tête, ecco la nostra lista. A Firenze e oltre...
Alla scoperta del Consorzio di Tutela Olio Seggiano Dop nel giorno della frangitura.
Gli eventi nella Tenuta medicea.
Un libro di Marco Gemelli e Lorenzo Gagliano passa in rassegna i luoghi e le storie toscane di un'icona pop dello street food.
Il dolce nettare di San Rossore.
Storie di…Vino: i “nuovi” di Cecchi
Helmuth Köcher, The Wine Hunter, annuncia il rinvio della manifestazione a marzo 2021.
Le ultime dal mondo della ristorazione.
Nuovo locale firmato Mario Cipriano e Pasquale Naccari in via Gioberti.
Le nostre dritte sul piatto che mette sempre tutti d'accordo!
L’ABC della cucina… Fiorentina!
Intervista Chef: Ervis Shelqi, Osteria Belguardo
Francesco Roghi, enoteca Del Pesce I Mal’avvezzi
Al ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel.
Chic, Panoramic, Green, Pop, Alternative... qual è il tuo?
Una formula articolata, allungata, slow. A Prato protagonisti i sapori, da sab 19 fino a sab 31 ottobre EATPRATO WALKING.
A Marina di Pietrasanta giovedì 17 settembre una cena esclusiva per salutare l’estate tra “stelle” e chef emergenti.
Aperitivi, merende, vini e acquisti gastronomici.
Giovedì 10 settembre il nostro festival all'Hotel de la Ville, due passi da Piazza di Spagna, con chef Fulvio Pierangelini, per una serata straordinaria con 30 aziende vinicole.
Eventi e appuntamenti nella terrazza panoramica più bella della città.
Enoteca, Cibo, Vino e Fotografia nel cuore di Pietrasanta.
Enoteca Giulia, il locale “ToscoSpagnolo” a Forte dei Marmi.
Succede a Viareggio: una nuova stagione ricca di promesse.
INTERVISTA > Alessandro Cozzolino, Executive Chef Ristorante La Loggia, Belmond Villa San Michele
INTERVISTA > Antonio Guerra, Vitique a Greve.
Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.
Bilancio di Mid Term della Ristorazione 2020. Fiordelli (Espresso) e Romanelli (Gambero Rosso) a confronto.
Un’insolita coppia è protagonista dell’estate sul rooftop in Santa Maria Novella.
Cibo bono, storia, bellezza e politica in un ciclo di cene nel centro storico.
Su Lungarno del Tempio torna la ‘Piazza del Cibo’ .
Sabato 1 agosto dalle 20.30 ai Bagni di Villa Grey.
A Villa Le Piazzole, a luglio, un ciclo di 3 degustazioni guidate con i produttori.
Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
Da Venerdì 5 giugno nuovo menù e riapertura.
In Piazza della Repubblica riapre sabato 30 maggio totalmente rinnovato.
Un elegante concept di pasticceria e gelateria in pieno centro.
Sabato 30 e domenica 31 maggio un originale invito ai winelovers. Online naturalmente...
Oggi ospite Roberto Franceschini, ristorante ROMANO Viareggio con la giornalista Lara Loreti (La Stampa, il Tirreno); Mario Del Debbio, ex Pres. Fisar; Massimo Fabiani, Champagne Bergère.
Un piano semplice, chiaro e tempestivo. Verrà preso ad esempio?
Parole incoraggianti dal noto virologo in vista della riapertura.
Durissima posizione della FIPE nazionale (Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Confcommercio).
I 10 punti di Confesercenti. Con proposte concrete.
Intervista con i protagonisti del delizioso hotel in Piazza d'Azeglio.
Intervista con Simone Bernacchioni, chef e imprenditore, con due insegne di successo, Quinoa e L’OV.
Ego Circus, rassegna di mixology, lancia una challenge per raccogliere fondi per la Croce Rossa Italiana.
Intervista con un importante chef ristoratore che preferisce mantenere l’anonimato...
Un piatto da cucinare dello chef del Ristorante al588.
Una ricetta facile facile dallo chef dell'Osteria di Volpaia.
Un piatto da cucinare dello chef della Trattoria da Ginone.
Un piatto da cucinare della chef dell'Osteria La Gramola.
Circa 3000 presenze nella due-giorni alla Stazione Leopolda di Firenze per l'Anteprima.
Cena stellata a Montalcino con Enrico Bartolini per il Benvenuto alla nuova annata.
Una ricetta facile, da fare anche in famiglia, dello chef Luigi Bonadonna.
Un piatto da cucinare dallo chef stellato de La Leggenda dei Frati.
Un piatto da cucinare dal ristorante targato Mazzei-Verrecchia.
Sulla scena rutilante dei locali fiorentini é la new entry più... sexy!
I Magnifici Otto e una Stella per una Santa...
Intervista con la chef del Santa Elisabetta / Brunelleschi Hotel, nuova stella Michelin 2020.
Intervista con Cristiano Savini, cacciatore di tartufi...
Intervista con Enrico Verrecchia, Osteria Belguardo
Giovedì 24 ottobre a The Student Hotel & FOOO restaurant.
15 consigli per degustare, ammirare e star bene
Le dritte di Mario Del Debbio, un'autorità del mondo enogastronomico sulla costa toscana.
Valter Giuliani, autore del nostro libro Le Mappe del Gusto: Arcipelago Toscano, ci anticipa le sue dritte per l'estate.