La Gastronomia sotto i loggiati di Piazza della Libertà diretta da Andrea Galanti è luogo ideale per scoprire ogni giorno un vino diverso.
Cosa Fare
- Firenze Spettacolo di febbraio è in edicole e librerie
- Tips for Foreigners in The City: MARCH Guide
- Hand Made, Fall Edition
- Una Baita a Montecatini
- Le Colline del Gusto a Lastra a Signa
- Al Verdi di Firenze il concerto inaugurale di Incontri in Terra di Siena
- Tartufo Preview…
- Effetto Venezia
- Versilia Gourmet 2023: ecco i premiati
- Concerto Lirico in Macelleria… da Falaschi!
- Il Tartufo Bianco delle Crete Senesi
- Buon Compleanno Car Village!
- Ottobre, Doppio Speciale!
- Firenze Books, la terza edizione
- Il Tartufo Bianco di San Miniato
- Magico &… Fantasy!
- Colpo d’Occhio Capodanno
- PREVISIONI DI… VINO !
- Gambero Rosso 2024: intervista con Leonardo Romanelli
- Bagni di Pisa: a tu per tu con Patrizia Chiti
- La Tavola di Diana
- VIDEO: Firenze e la Pandemia | EP. 1 L'è tutto da rifare
- VIDEO: 40 anni di Firenze Spettacolo
- La Natura di un Cuoco
- Un Belguardo su Firenze
- Tecnica, istinto e ingredienti di prima scelta
- Cristiano Savini: il cacciatore di tartufi
- Una Cucina al… Verde
- Quello Champagne in Côte de Bar…
- Una Finanza Amica
- Il Barman Alchimista
- Tutto il Vino del Mondo
- La Settimana del Vino: un Diario in pubblico
- Andar per Enoteche, tra Vini & Cucina
- Villa Rosa, il Cru di Castellina
- Il futuro delle stelle è nel bicchiere
- C’è un Vino a Firenze, sui Colli che ci circondano
- Un Autunno in Cantina
- Primavera nel Chianti Classico: Borghi Medievali, Castelli e Natura
- Novità in... Val di Suga
- Un Maggio di...Vino!
- Il Vino, la Salute e una Regina Ribelle
- La Sala del Torriano: a Montefiridolfi l’ABC del Chianti Classico
- La Primavera Romana dei Vini
- WEEKEND a Firenze e in Toscana
- VINI TOSCANI: La SETTIMANA delle ANTEPRIME
- Intervista alla Regina Bianca
- VINITALY, The Day After
- Uno Chateau urbano a Fiesole
- Dalla Cina con Barrique
- Vini e ospitalità a San Gimignano: la Fattoria di Fugnano
- Agricola San Felice
- Una Vineria Moderna
- Il Drago e la Fornace
- Fattoria di Bacchereto
- Villa Bibbiani
- Chianti Colli Fiorentini... il Vino di Firenze
- C'è un Chianti a... Firenze!
- Il Nobile di Vallocaia
- Un Tamburini… Rosa
- Castello La Leccia: Sangiovese Mon Amour
- Al giovane enologo Andrea Scaccini il Premio Gambelli 2023
- Roccastrada, un Muro che ci piace
- Una Pieve per il Nobile
- Ruffino brinda all'Estate con il concerto dei Subsonica
- Cantine Ravazzi: San Casciano dei… Vini
- Beconcini Wines a San Miniato
- Sulle Colline (Al)Belle di Riparbella
- A pranzo con Mimesi, Tenuta di Ghizzano
- Diotisalvi a... Firenze!
- Campotondo in Val d’Orcia
- Luci a Merano
- Donne Fittipaldi: da Bolgheri un… Magnetic!
- Le Bèrne, vini di famiglia
- Tracce di Francia nella terra del Nobile
- Lady Brunello: Donatella Cinelli Colombini
- A Montepulciano Poggio del Moro
- Ruffino a Bolgheri
- Bolgheri...news: Nuovi vini da Donne Fittipaldi
- Tenute Folonari, Vino e Relais
- Borgo Scopeto: Autunno di sfumature
- I piaceri dell’Enoteca... Strozzi
- La Prima Fermata del Viaggio di Landò
- I 50 anni del Consorzio del vino Vernaccia di San Gimignano
- Greve in Chianti, una Piazza Di…Vino
- Dal fiasco alle U.G.A: la nuova frontiera del Chianti Classico
- Vini Migranti
- C’è un Pugnitello nella ... Sala
- TERRÆLECTÆ: Il nuovo Cru che nasce alla Rufina
- God Save The Wine al Vinitaly
- Due o tre cose imparate nel Valdarno di Sopra
- Un’estate da Nobile
- La Quintessenz(a) di una Cantina
- Morellino di Scansano: Toscana che vai, Sangiovese che trovi
- Il Vino in una Notte di mezz'Estate a Forte dei Marmi
- God Save Firenze Rocks!
- Un Castagno a Castellina
- Che Settembre nel Chianti Classico!
- Il Vino in una Notte di Mezz'Estate al B Roof
- Rosa, Rose e Sangiovese
- Fervolato, il nuovo Cioccolato!
- Merano Wine Festival, il giorno dopo
- Se ARGIANO ride, il VINO ROSSO piange
- Saranno Famosi. Nel Vino!
- Ciao VINO, come stai?
- Ruffino in the World
- Benvenuto Brunello 2023
- PREVISIONI DI… VINO: Il 2024 sulle tavole degli italiani
- Sarà quel che Syrah
- Tra laghi e foreste il fascino bianco della famiglia Sommer
- Bologna: Slow Wine Fair 2024
- Le giornate del Vino Nobile
- Vignaioli uniti a Riparbella !
- Ehi Bianco! Datti una… Regola
- Vallepicciola, un Chianti Classico in pole position
- Una Vigna in citta’. Al Piazzale Michelangelo.
- La Cucina Toscana di MATILDE arricchita dalle amicizie e dalle storie di vita dei Banchelli
- Novità in Libreria: Tuscan… Burger
- LA BEFANA e ROBIN HOOD memorie di incontri e passaggi
- NotesWine: a notebook with a wine spirit!
- Talk The Town
- Maremma, come sei bella!
- Oktobeer in Florence City
- A proposito del Vinitaly...
- FIRENZE dall'ALTO
- Il Fiorentino d’Estate lo trovi (anche) qui
- GUIDA SPECIALE: 10 POSTI FRESCHI in TOSCANA
- TOP 10 in alta MAREMMA
- I giorni del Sake
- 15 COCKTAIL per PITTI UOMO
- 10 Consigli per vivere al meglio il rientro dalle vacanze
- Hot News: SPECIALE ANNIVERSARI 2024
- SPECIALE CORSI 2023
- Se una Basilica scende in campo...
- FUORIDITASTE 2024
- Un Romantico Febbraio
- Pedavena: di tutto, di più
- Profumi di Boboli, vince Marco Mennilli
- Fiori e Piante ... on line
- Vivi la Florence Cocktail Week con Lungarno Collection
- Firenze Spettacolo di Novembre!
- Santa Maria Novella, un nuovo hub per la cultura
- Il Cammin de' Gigli
- Rinascente Super Store!
- Una Befana contro il Delivery-sfruttamento
- 1 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA
- AVSI on the Beach
- Lo SHOCK di FIRENZE: La Vera Pandemia di una Città e 4 “vaccini” + 1 per affrontarla
- Novembre, che sorpresa!
- Firenze Spettacolo di Gennaio è in edicola e a Pitti! Con in regalo i dentifrici Marvis!
- I calci di rigore più famosi della storia della Fiorentina
- La festa di Vineria Moderna
- eatPrato 2022
- Il Circus dei Mixologist
- Firenze Spettacolo di Marzo!
- Wine & Siena 24
- Beauty Bar x La Ricerca da Rinascente
- Succedeva a Gennaio a Firenze
- ROCK the WINE!
- Firenze Spettacolo di Maggio è in edicola!
- Pitti Special: Doria 1905 e Acqua dell'Elba
- Ecco Firenze Spettacolo Luglio + Agosto
- Cassetti: nuovo laboratorio tra eccellenza e sostenibilità
- Un Marzo … Social Hub
- Vlahovic, il primo erede di Batigol
- Ecco Firenze Spettacolo di Ottobre!
- I goal più belli della storia della Fiorentina
- Ecco Firenze Spettacolo di Dicembre!
- Aprile è FUORI ORA!
- ABITA, la casa che cambia
- Firenze Spettacolo di Giugno + Info Pitti
- Fashion in Flair alle Serre Torrigiani!
- "Se 2 euro vi sembrano troppi provate Voi a ristorare..."
- Settembre a Villa Vittoria
- Il museo degli Uffizi avrà il suo ristorante, ma quando?
- Natale in Villa
- Tavola Latina
- Medioevo a Malmantile
- Un’Estate a Le Mulina
- Alle Cascine un weekend con la... Bistecca!
- Io Sono Fiorentino: 7 eventi con Vetrina Toscana
- VERSILIA 2023/4: il tema di... Lara
- Firenze Spettacolo Estate 2023
- Benvenuti a Settembre!
- Badiani fa Centro!
- Ortinterrazza Ottobre Edition
- I 20 anni di Gold a The Social Hub
- Calici di Stelle 2023: Il Cielo in una Vigna
- La Notte della Ricerca
- L’Uva in Festa!
- Internet in Festival
- Giornate Fai d’autunno 2023 in Toscana: cosa visitare a Firenze e dintorni
- In Villa con gli Artigiani
- Castelfalfi SPA
- Che Villaggio a Livorno!
- The World in Florence
- Florence Tattoo Convention 23
- Dicembre, che Feste!
- Ortinterrazza
- I 10 migliori mercatini di Natale in Europa
- Fashion in Flair, Regalo di Natale
- Un Idea Dolce? Perchè No!
- L’Amaretto di Santa Croce
- Super Asta da Pandolfini per un cancro sempre più curabile!
- Un Chianti Classico per la Fiorentina
- Il Birraio dell’Anno 2024
- TASTE 2024: Una CUCINA a…COLORI!
- Calenzano… Medievale
- Testo, Testo, Testo!
- Hand Made a The Stellar
- Marzo è in Edicola!
- Il Gusto Toscano
- Fattoria di Maiano: Arte, Artigianato, Agricoltura
- L'Olandese Volante
- Xinge a The Social Hub
- Ristoranti: Dove eravamo rimasti?
- Le quattro gambe di Bentoro
- L'Olio Nuovo a Villa Cesi
- Gabriele Vannucci per le Feste: tutto sul Panettone Artigianale
- Firenze e gastronomia: non solo piatti della tradizione
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 2
- Un Dolce per le Feste
- Ba’Ghetto, da Roma a Firenze
- God Save …Our Food: Il Miele di Spiaggia
- Sarà Seggiano la Montalcino dell’Olio toscano Dop?
- Un Dolce… Come una volta: Mousse al Vin Santo
- Un “Lampre” da Viaggio
- Due libri da… Mangiare
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 1
- Pasqua Esotica con Cucinare Lontano
- Typiqo: un food delivery tutto fiorentino
- Prosciutto Toscano DOP alla riscossa
- Più Unici che... Rari!
- Il Maito’ al RoofTop
- La Ménagère in movimento. Per ora nel… Jardin
- Locale Firenze: maratona di giovani chef
- Badiani fa 90!
- Da Gigi a Marina di Pietrasanta
- Prato: una città che sa divertire
- C’è un nuovo Salviatino!
- Olio nuovo a Porta al Prato
- 8 marzo: Una cena con la … LUCE
- I Piaceri di Carrù al Castello di Albola
- Tre tappe gourmet sulla costa della Maremma
- Un Gin Tonic per due: Simone Cipriani e Gabriele Frongia al Plaza Lucchesi
- Novita’ a Pietrasanta: Il Paradiso all’improvviso
- Un Natale TYPIQO!
- Rixò: la cena è anche una festa
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Ricettario Afrodisiaco
- Quanto Piace Mangiar Toscano
- Il Menù Ideale della Cucina Fiorentina
- Fare Luce sui …Locali!
- Spartacus: La Tempesta Perfetta
- Ottone fa Festa!
- Il Gran Tartufo del Futuro
- Dolce Emporio: Champagne & Foie Gras !
- Alcide, San Gimignano e Wine&Siena
- Primavera da Martarè!
- Degustar mi è dolce in questo mar
- L'Aceto Balsamico di Modena e i confini della Tradizione
- Lo Spaghetto d'autore in una web serie
- L’Osteria del Tegolaio
- Che cena sulla Riva
- Berbere’ in Manifattura
- Chic Nonna cambia nome: ATTO DI VITO MOLLICA
- B-Roof: Late Summer Dinner
- Melloo’s Negroni
- IN PIAZZA DELL’OLIO: Slitti-amo?
- Marzo con Lungarno Collection
- Un Gambero in Versilia
- Esclusivo/Superclassifica 2024 Ristoranti di Firenze e Provincia.
- Korean BBQ da Hallasan
- O’Munaciello: Napoli è, secondo Lisa
- Settebello: Non Solo Pizza
- Ostriche & Calice a Caffè Lorenzo
- Sessant'anni a Casa Galanti
- FishMood: Da Trani a Firenze una cucina …d’aMare
- Gunè raddoppia: La Barlady della Porta Accanto
- Al Pratellino una Toscana Insolita e Curiosa
- Caorlotta sul Mare
- Bistrot 84Rosso: Scommessa Gourmet in Borgo Ognissanti
- 25hours: hotel, ristorante, eventi
- La Starpizza di Starita
- Bianca Zero Zero
- Che Gnocchi in Santo Spirito!
- Sapore di Stella, con Bollicine di Champagne.…
- Arà: pane, fornelli e cose aruci
- El Inca: la cucina delle Ande
- 5 & Cinque
- Insalateria: il Fast GOOD che mancava
- Un posticino carino per cenare? (i)Booh!
- Forneria, Sfizi & Pizzeria
- Alla Tavola di Ruth’s
- Il Buon Perù di Sevi
- Notti d’Oriente da Haveli
- Contrasti e Tramonti sull’Empireo
- Ararat: il monte del Sapore
- Caesar: dei Pranzetti e delle Cene
- The Place to Brunch
- Una Dama Bianca in Sant’Ambrogio
- Alla Corte del Maharajah
- Saigon val bene una cena
- Natale in Bottega
- La Ménagère. Tutto il resto e’ noia…
- Note di Vino in Santa Croce
- Nuovo Chef all'Enoteca Bruni: Omar Dhib
- Casa Ciabattini: Novità è… Tradizione
- Un Nugolo di bontà
- Una Grotta Marina
- C'è Fermento in San Frediano
- Un Gran Bel Mix… Bistro’!
- Campo Base Vegetale
- Batukada: Mangia, Bevi, Balla
- Veg, We L’OV
- L’ORA del Veg
- Ritorni: l'eccellenza del Regency
- Golden View: una cucina Mediterranea
- Ualima, il Marocco in tavola
- Si chiama Kitsch ma è molto Chic
- Eataly XMAS
- Pasqua al Brunelleschi
- Metti una cena nel ventre di una Balena. Gialla!
- Gnamo Gnamo!
- Pantarei, tutto passa, soprattutto a…. tavola!
- Una festa in… Mediterraneo!
- Ravioli Wang: dove Oriente e Occidente si incontrano
- Palazzo Strozzi: Un Bistro’ all’ombra di Kapoor
- Vivido: dove le Feste brillano
- La Leggenda dei Frati si fa VEG
- Sophia Loren? È in …Buone Mani!
- PARC BISTRO': Il Buono delle Cascine
- La Bottega delle Cose Buone
- Atelier de' Nerli: un ristorante fatto a... mano
- A Fusion Night
- AperidiVino da Galanti
- Ristoranti & Pizzerie: bomba libera tutti!
- La Buca San Giovanni
- Marzo a Ville sull'Arno
- Tartufo Bianco e Afternoon Tea a Villa San Michele
- Osteria Belguardo
- Bright Festival: le arti digitali tornano a brillare a Firenze
- Rasputin: nasce il Martini Bar!
- Le migliori attività per vivere Firenze by Night
- Full Up House Club: si alza il sipario
- Florence Dance Center, ripartono i corsi!
- Olympus: più grandi, più sicuri!
- Dieta e Ambiente ai tempi del Covid
- Cosa dobbiamo aspettarci dalla nuova Fiorentina?
- Regala un Natale a colori con Asmana
- Libertà e crescita permanente al Centro di Biodanza di Firenze
- CES 2023, ecco tutte le idee più innovative (e strane) presentate durante l’evento
- L’estate che non ti aspetti. Alle terme
- L’alveare ti fa bella
- Alcune strategie infallibili per lavorare da remoto in maniera sicura
- Attività ludiche in autunno: quali sono le preferite dai consumatori?
- Grotta Giusti e Bagni di Pisa: Marzo tra serate alle terme e promo esclusive
- Rivelare l'inganno: come riconoscere siti di gioco online non affidabili
- Lotteria Italia 2023: funzionamento e premi
- La rivoluzione culturale è online
- Notte alle Terme a Bagni di Pisa
- Cristalli al Four Seasons
- Nasce Alab, primo centro multisensoriale e multidisciplinare per la riabilitazione e il benessere psicofisico dei bambini
- Guida Speciale: 20 Trattorie Fuori Porta
- Dolce Vita a La Valiana
- Cento Anni da Principe
- RISTORANTI: LE NOSTRE DRITTE PER MANGIARE FUORIPORTA
- Il Diadema di Villa Olmo
- Cinciano, un Soggiorno Di...Vino
- Un Cavaliere per le feste
- A Prato: Fabbrica in Pedavena
- Cucina d’Artista in terra Medicea
- Le Pizze per l'Estate di Manuel Maiorano
- Un’Osteria Ancestrale
- Metti una sera una cena Agri-Chic
- Una Stella da scoprire nel Castello del Nero
- La riapertura de IL PICCOLO PRINCIPE
- Sfida Gourmet dal cuore della città Felsinea
- L’Anastasia dei due Mondi
- Casa Barone: Un Bistrò-Boutique!
- Alla Palagina con Burde: Bolgheri Caccia & Pesca!
- A Bologna: Il Buono di Bellaria
- Versilia 2023/2: Consigli freschi freschi per Gourmet
- L’APOGEO di una Pizza
- ALLE SIECI DA SANDRINO: Pizza & Scontrino, tutto bonino!
- Certe notti… al MAG56
- Un mese con … Me'Ma’!
- L’eccellenza di Villa La Massa
- Che Murà sarà?
- Un Dolce per l'Inverno: la Panna Cotta secondo il... Four Seasons!
- Il Nuovo Mondo di Paolo Sacchetti
- 23 Idee Regalo che ti salvano il… Natale!
- La Mascot del Profumo è a Prato
- La settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- Fabbrica Racconti Memoria
- Rifredi, un Banco di Prova
- Teatro Studio Krypton: 10 anni nel Chiostro delle Geometrie
- Genio della Lampada, la Scuola dei Piccoli
- Piazze d'Armi e di Città
- Teatro delle Donne, due giorni di provini per la nuova produzione
- La Scuola di KIMERATEATRO
- A Scuola di Improvvisazione
- Florence Dance Center, al via i corsi
- People, Planet, Peace. COSPE compie 40 anni
- Radicondoli Festival, il TEATRO del nostro presente
- Punti di Vista Teatro presenta L’Agonia di Schizzo
- Il Genio della Lampada
- Piccola Bottega degli Errori
- Recitazione e bioenergetica
- Dorian, lo specchio dell'anima
- Ri-Spogliati! Ecco il Capodanno allo Spazio Alfieri
- PassTeatri e PassGiovani
- L'Estate Fiesolana? Inizia a Primavera (e continua ad Autunno)
- La Danza? E’ di Moda!
- Chiardiluna, un cinema sotto le stelle
- Spazio Alfieri: 3 film per le Feste
- Last Words, Charlotte Rampling e Jonathan Nossiter ospiti all'Astra
- Almodóvar, la forma e il desiderio
- Il Premio Fiesole ai Maestri del Cinema 2023 a Liliana Cavani
- Le Terme dei Corti
- Cinema francese, Mon Amour!
- Cinema e Montagna: 2 mesi di film tra Firenze, Prato e Sesto Fiorentino
- Scelti dalla Critica
- Un Mese a La Compagnia
- Un KOREA di Star
- Orchestra da Camera Fiorentina
- 75 ^ Estate Fiesolana
- Florence Guitar Festival
- Gli Zen Circus non dimenticano mai la loro casa
- Marracash, lunga vita al King del Rap
- Prato? E' Spettacolo!
- Ultravox alle Cascine
- Maurizio Carucci in concerto a Prato
- H/EARTHbeat, nuova musica dai Popoli
- Fabri Fibra sa ancora come si fa
- Musica Sacra in Santa Trinita
- Teatro del Silenzio, quattro serate di grande musica
- Decibel Open Air
- Per la prima volta in Italia la New Jersey Youth Symphony
- MONT’ALFONSO sotto le stelle
- MUSART FESTIVAL in Santissima Annunziata
- Settembre a Prato è... Spettacolo!
- COSMICA: Musica, Stelle e Picnic per Montecatini in Movimento
- Il Festival della Chitarra
- A Santo Stefano al Ponte il GRAN TOUR dei College USA
- MIXITE’, suoni e voci di culture antiche e attuali
- Il Chianti Valdarno celebra Raffaello
- Tutti i Musei a Firenze e dintorni
- Vecchiarino e la penna a sfera di Sisifo
- VERSILIA 2023/1: TOP 10 luoghi da scoprire
- Pier Luigi Nervi, la Struttura della Bellezza
- Fondazione Alinari, una nuova casa per la Fotografia
- Wolves Coming
- Tutte le guerre di Franco Pagetti
- Donatello, Maestro dei Maestri
- La Galleria dell'Accademia riapre con un nuovo allestimento
- Primati su Tela
- La Favola Mia, mostra fotografica in omaggio a Giovanni Gastel
- Bibliobus, il pulmino della cultura
- Sognando Ritratti di Città, con Giuseppina Giordano
- 2021: l'anno americano di Palazzo Strozzi
- Rimandata al 2022 la Biennale Antiquariato
- Visite e percorsi guidati a Firenze e in Toscana
- Siena, Collezione Piccolomini Spannocchi finalmente riunita
- Musei contro le discriminazioni
- L'Università? E' un Museo!
- Botanica Temporanea
- Oasi Parterre, spazio novità dell'Estate Fiorentina
- Festival delle Associazioni Culturali... Parte 2
- Anish Kapoor. Untrue Unreal
- Inside Dalì, aperture prolungate ed eventi speciali
- Scuola di Lingua e Cultura Coreana a Firenze
- Il Quarto Stato in Palazzo Vecchio
- Return to the Lost Land: la Cina incontra l'Europa
- Tre Mostre da non perdere
- Street Levels Gallery, la casa dell'Arte Urbana
- Il Novecento di Oscar Ghiglia
- Anteprima Lucca Film Festival: Bill Viola e Luca Bellandi
- Sgarbi presenta La Pace di Kiev
- Festival d’Europa, oltre 40 eventi fino al 12 maggio
- Arte Rigenerante a Barberino Designer Outlet
- La Città dei Lettori
- Le Fotografe degli Alinari
- Il Respiro dei Sogni, Jacopo Baboni Schilingi al MAD
- Florence Art Week and… more!
- Luci (nuove) sul David
- I Nudi Femminili di Letizia Battaglia
- L'oro bianco di Sesto Fiorentino
- Leggere per non dimenticare
- EneganArt, Luci nel Buio
- Le sculture monumentali di Sauro Cavallini invadono il Chianti fiorentino
- Oltre le mura di Sant’Orsola
- Riapre Orsanmichele
- La Fanciulla di Antinori
- Nella Melma di Vascellari
- Un Palazzo per Ponzi
- Realtà virtuale e aumentata: cosa accade nel mondo dello spettacolo
- Liu Bolin, il camaleonte dell'arte
- Nuove passeggiate alla scoperta della città
- Un Nuovo Museo per Pistoia
- Effetto Novecento
- La Biennale dell’Arte
- Cinque amici e una mostra
- Monica Acito si aggiudica il XXXII Premio Fiesole Narrativa Under 40
- Cacao Entre Dos Mundos
- Giunti Odeon: libri, cinema, eventi, ristorante
- Florence Contemporary Art Exchange Exhibition
- Paolo Boccia presenta 'Dal mio punto di vista'
- L’Eredità delle Donne
- Pier Francesco Foschi, Pittore Fiorentino
- Vuoi una marcia in più? Impara il francese!
- Brevissime, lezioni di Storia delle Arti all'Archivio Gucci
- Pistoia, la Pop Art, il Mondo
- For Valdichiana addicted
- Una Lente sulla Versilia #luglio&agosto
- Marzo: eventi qua & là
- Alla scoperta della Val d’Orcia
- Il viaggio? E' una festa!
- The Sense Experience: Un Romantico Weekend
- LETTERA DAL MESSICO: un ex della movida fiorentina ci scrive...
- Un Romantico Rifugio
- In viaggio con la Spigola nel Golfo degli Aranci
- Che Pasqua al Marinetta!
- Tips for Versilia
- Viaggio nel centro Italia: tra Appennini, città d’arte e buona cucina
- Alla scoperta di Lady Vernaccia
- San Giovanni d’Asso, la regina delle Crete
- Marzo a Vallepicciola
- Tips for Maremma
- Una coccola per l’inverno all'Antica Querciolaia
- Mugello: Il Treno della Befana e oltre...
- VERSILIA 2023/3 : le novità di UNAHOTELS e le dritte del direttore
- Vite di Piombo
City Trend
La nostra agenda quotidiana: i principali spettacoli, eventi, curiosità...
A marzo tra vino, gastronomia e oltre...
Doppio appuntamento nel resort sulle colline fiorentine.
A Riparbella il nuovo vino della storica azienda vinicola dei fratelli Nuti.
L’azienda rappresenta il Gallo Nero nei più importanti appuntamenti del vino in Italia e nel mondo.
Gli appuntamenti del mese.
INTERVISTA PATRON: Francesco Carzoli.
Martedì 19 marzo in Piazza Beccaria una serata speciale di degustazione in collaborazione con il ristorante Vivo.
Accanto alla Sinagoga ebraica la cucina Kosher di Tomas.
Cucina Peruviana in San Jacopino.
Il nuovo ristorante coreano a pochi passi dal Mercato di San Lorenzo.
Novità in zona Beccaria! Giovedì 14 marzo serata speciale con Classico Italiano il piano bar di Ruggero.
Concluso a Cortona CHIANINA&SYRAH, il festival del buon vivere.
Da scoprire a Bellariva.
Direttamente da Pechino Express, lo chef Andrea Belfiore firma una cena-evento in stile newyorkese: ad un passo da Ponte Vecchio!
Cibo straniero a Gavinana.
Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce.
A casa di Giotti, il “Re” della Cucina Indiana a Firenze.
Con la primavera l'Hotel in Piazza d’Azeglio riapre le sue porte, giovedì 7, mentre da martedì 12 si torna a gustare i piatti del Relais Le Jardin.
Cartellone di appuntamenti nel suggestivo hotel e ristorante ispirato alla Divina Commedia.
Venerdì 15 marzo cena speciale con ospite il bollito misto piemontese.
INTERVISTA CHEF: Lisa Conti.
Una storia di cucina, passione, dedizione. Marta e Massimo sono anima e corpo di Martarè un grazioso ristorantino a pochi passi dalla Santissima Annunziata, in pieno centro storico a Firenze.
Martedì 19 marzo all'Osteria Il Vignaccio la finalissima della gara gastronomica.
A Verona Fiere dal 14 al 17 aprile il Salone internazionale dei Vini e dei distillati.
Per vivire una Pasqua in riva d'Arno.
La storica trattoria animata dai fratelli Gori.
In San Lorenzo protagonista la tradizione.
Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta, giovedì 21 marzo, una serata speciale alla scoperta dei vini di Giulio Larcher.
PARK HOTEL MARINETTA, 4 stelle nella pineta sul mare, al crocevia tra spiagge incontaminate, oasi protette e antiche città medievali.
Un giorno a Castelnuovo Berardenga per visitare e degustare in questo assoluto gioiello di modernità.
In piazzetta di Santa Elisabetta, due ristoranti da scoprire.
Berberè, fra le migliori pizzerie in Italia e al 5° posto della classifica mondiale della guida 50 Top Pizza, prosegue nel suo progetto di sviluppo continuando a puntare su Firenze.
Gli alberghi e i ristoranti del gruppo Ferragamo invitano a provare le loro diverse proposte.
Al Piazzale del Re.
In Valdarno spicca questo locale moderno alle porte di Figline, con ampio spazio all’aperto e formula all-day-long, dalla colazione alla cena e oltre.
Nella corte di Palazzo Tornabuoni.
L'evento giovedì 29 Febbraio. Arte e cultura enologica si incontrano grazie al progetto Imprinting.
APorteAperte, la manifestazione promossa da Cancelloni Food Service da lunedì 19 a mercoledì 21 febbraio.
INTERVISTA PATRON > Luca Cancellara.
Novità in San Niccolò...
In Centro a Firenze.
Mercoledi 21 febbraio God Save The Wine a Hard Rock Cafè Firenze
Siamo a Villa Bardini, nel magico ristorante di Filippo Saporito e Ombretta Giovannini, che in questo periodo propongono una degustazione speciale e green.
L’Osteria dei Naviganti in via Centostelle compie un anno.
Da sabato 3 a lunedì 5 febbraio in Fortezza da Basso la fiera del food Made in Italy creata e promossa da Pitti Immagine.
In città 50 iniziative gourmet e eventi legati ai prodotti presenti a Taste. La nostra guida.
Da venerdì 26 a lunedì 29 gennaio al Santa Maria della Scala di Siena si celebrano le eccellenze premiate da The WineHunter Award.
Primo evento Off Wine&Siena: una cena specialissima nel celebre ristorante di San Gimignano.
Di fronte a Palazzo Vecchio nel locale della storica famiglia e casa vinicola fiorentina.
Speciale: in occasione della settimana fiorentina della moda abbiamo chiesto a 15 tra barman e barlady cosa bere...
God Save The Wine giovedì 25 gennaio torna nel locale stellato di Vito Mollica in Palazzo Portinari. Prevendite aperte, posti limitati….
Il forno 2.0 di Paolo Miano e Tommaso Grasso si evolve e apre a cena con la pizza e altre leccornie.
In molti ricordano sicuramente questo nome, un hot spot della movida 80-90 poco sopra Scandicci, alle pendici di verdeggianti colline.
Da scoprire in Piazza Ognissanti.
In Sant’Ambrogio tanti eventi da non perdere.
Tutto (non) cambia per restare (quasi) come prima...
Intervista con Gianpaolo Girardi di Proposta Vini, tra i principali attori del mercato della distribuzione nel settore Horeca italiano.
Natale e Capodanno speciali nello spin-off invernale di Villa Vittoria.
In via del Parione non solo pranzetti gustosi...
Una storia iniziata nel 1939 che lo ha reso una insegna famosa a Firenze e che continua...
Campagna d’Autunno 2023: Verdi fresche buone trattorie. Nel verde c’e’ piu’…gusto!
Un territorio si racconta magistralmente a tavola, e quale luogo migliore per conoscere il Chianti Classico Fiorentino se non la dimora storica del Castello di Gabbiano.
Una serata scenografica al The Westin Excelsior.
INTERVISTA CHEF: Andrea Candito.
Il Grand Hotel Mediterraneo per le feste di fine anno.
A due passi dal Duomo tantissime chicche da scoprire, assaggiare e regalare, e poi una Colazione speciale…
Venerdì 15 dicembre nel ristorante della Villa una grande presentazione dei Frantoi di Impruneta e della Toscana.
Il Regalo Che Non Ti Aspetti.
Sulle colline sopra Firenze una realtà che propone tante occasioni per giornate immerse nella natura tra animali, sentieri e buon cibo.
Un mese ricco di eventi nel prestigioso hotel fiorentino.
Il Calendario dell'Avvento dell'Enoteca: ogni giorno una degustazione gratuita e un'offerta!
Martedì 28 novembre la maison Philippe Gonet incontra il Fuà firmato dallo chef Fabio Barbaglini
nella boutique gourmet nell’Oltrarno fiorentino.
Da Scoprire a Prato.
Venerdì 24 novembre tradizionale festa patrocinata dal Comune di Poggibonsi dedicata alle famosa zuppa di pesce.
Intervista con Eleonora Romolini a Next Door, la nuova creazione di Nicola Langone.
Il nuovo locale è gemellato con analogo spazio nella celebre Rotonda della Besana di Milano.
100 storie di vino che avresti voluto sapere ma nessuno ti ha mai raccontato + oltre 100 pagine per i vostri appunti! testi di SANDRO BOSTICCO
Protagonista indiscusso sulle tavole natalizie, il Panettone è il dolce immancabile da gustare in compagnia di amici e parenti durante le festività.
INTERVISTA: Massimo Alessi > Enoteca Alessi.
Riva Kitchen è il ristorante dell'Hotel di charme sulla riva sinistra dell’Arno, realizzato dall’architetto fiorentino Claudio Nardi.
Un ristorante dove l'Olio Extra Vergine è protagonista.
Sabato 4 e domenica 5 la III edizione di Gusto Toscano promossa da Artex.
Sabato 28 e domenica 29 ottobre prepara la tua zucca per il giorno più spaventoso dell'anno.
Prenota e ricevi un omaggio!
Giovedì 26 ottobre al ristorante di Villa Tolomei serata speciale con l'Associazione AMIRA.
Da venerdì 3 a martedì 7 novembre la nuova edizione del festival diretto da The WineHunter Helmuth Köcher.
I migliori ristoranti della celebre costa toscana secondo la Guida 2024 del Gambero Rosso uscita oggi.
Il nostro scambio di battute sulla nuova edizione della guida ristoranti.
Cucina contemporanea che non si compiace di se stessa. Piatti eleganti che non deludono nella consistenza, nella quantità, e in un rapporto qualità-prezzo encomiabile.
Botta & Risposta con Andrea Gori alla vigilia di God Save The Wine a Serre Torrigiani. Appuntamento lunedi 23 ottobre.
Una trattoria di mare a Firenze Nord.
Il Flagship store della celebre Fabbrica di Cioccolato di Monsummano Terme. Anche cucina per un pranzo di livello.
UN WEEKEND dedicato alla bellezza e all’eleganza a VILLA LA MASSA, con protagoniste le Supercars di unica manifattura nell’incantevole cornice del parco.
Giovedì 12 ottobre Cena Spettacolo nel fascinoso locale a fianco della storica piscina Rarinantes.
Il Kitsch è un vivace American Bar vicino a Piazza San Marco.
Cominciamo l’autunno fiorentino delle nostre recensioni con una pizzeria appena fuori porta.
A ottobre un corso di cucina tradizionale cinese e un evento speciale sull'Iran in collaborazione con Middle East Now.
Domenica 8 ottobre al RENNY RENAISSANCE torna SAKE DAYS, terza edizione, l’evento che porta in Italia tutta la storia e la cultura del bere giapponese.
Da giovedì 28 settembre riparte la stagione del locale pratese più acclamato e frequentato. Tante novità che ne confermano l'anima mutevole: ogni stagione è diversa!
Da giovedì 5 ottobre fino al 5 novembre, THE SOCIAL HUB ospita un POP-UP DI XINGE GO-GO.
Venerdì 6 ottobre cena speciale sulla terrazza del Grand Hotel Baglioni.
A Cena sul Roof Top del Plaza Hotel Lucchesi.
Domenica 17 settembre una giornata di festa nel cuore del borgo per celebrare il vino e i sapori del territorio.
Venerdì 29 settembre il primo aperitivo drive nel Giardino della Gherardesca.
A settembre un calendario di eventi per presentare la cucina contemporanea e internazionale del giovane chef Matteo Longhi.
RIASSUNTO DELLE PUNTATE PRECEDENTI: Rinfreschiamoci la memoria sulle aperture e le novità dell’ultimo anno.
Cambia nome e assetto societario il ristorante dello Chef stellato Vito Mollica, per il resto tutto uguale.
Sulle colline di Fiesole nell’affascinante ed esclusivo hotel del gruppo Belmond.
L’esclusivo THE SENSE EXPERIENCE RESORT 4 stelle S è immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica con spiaggia privata e piscina esterna riscaldata.
Il 7 settembre Skin, e dal 5 ogni martedì nuova serata LGBTQIA + Friends; dal 2 la nuova app WECLUBS e altre novità e conferme.
Venerdì 8 Settembre alla Fattoria di Doccia, Pontassieve.
Giovedì 31 agosto serata speciale: il pesce della Costa Toscana e la cacciagione estiva.
Jean Michel Carasso, noto chef e scrittore, ha visitato per noi questa novità in viale Lavagnini.
Sono passati ormai mesi da quando il direttore Eike Schmidt ha annunciato che di lì a poco il centro museale fiorentino avrebbe pubblicato un bando per l’affidamento in gestione di un ristorante e di una pasticceria all’interno della Galleria.
Sulla vicenda che gira come una trottola sui social, la risposta secca di Raffaele Madeo, titolare di Pizza Man e Presidente di TNI Ristoratori Italia.
Il gastronauta Davide Paolini ripropone, complice lo chef Igles Corelli, una sua storica “provocazione”.
Un #sorpasso sulla nostra costa più bella. SCARICA LA GUIDA!
Da scoprire tra il Ferrone e San Casciano.
Gran Galà a Forte dei Marmi con una emozionante cena in spiaggia al Bagno Montecristo di Ponente.
Martedì 11 luglio lo spazio aperitivi e ristorante alle Rampe, con vista mozzafiato sullo skyline di Firenze, ospita lo chef della Tenuta Le Tre Virtù in Mugello
.
In Borgo La Croce un nuovo hot spot per gli amanti dell’organic food ma non solo.
Sabato 15 e domenica 16 luglio a Lastra a Signa. Venerdì 14 la cena inaugurale.
Novità: da Luglio in Via Tosinghi.
Da provare in Via Gioberti.
L’Acetaia Giusti da Burde: parte da qui un originale tour nella nostra tradizione gastronomica.
Novità in Santo Spirito.
Un concorso, una giuria, tre cene e altro ancora per il celebre vino della Maremma.
Da venerdì 26 a domenica 28 maggio alle Cascine, spazio Ultravox, talk, musica, solidarietà e sua maestà la regina della cucina toscana.
Un nuovo progetto debutta all’Ippodromo. L’iniziativa di due imprenditori fiorentini riqualifica un’intera area con musica, street food e sport.
Da lunedì 22 a mercoledì 24 maggio II edizione dell'evento: cene, talk show e degustazioni, con un focus speciale sulle carni argentine nella città patria della bistecca con l'osso.
INTERVISTA CHEF: Rocco De Santis, Santa Elisabetta.
Giovedì 18 maggio 2023 God Save The Wine a 25hours hotel, ore 19.31.
Domenica 21 e lunedì 22 un festival con i maestri artigiani della liquoristica e della distillazione toscana.
INTERVISTA: Roberto Sapia, Bentoro.
La nuova sede del ristorante di Paolo Provvedi.
Novità su Lungarno Vespucci.
Poco fuori città ecco un locale tranquillo e confortevole facile da raggiungere.
Un programma di Leonardo Romanelli su uno dei piatti simbolo dell’Italia, gli spaghetti al pomodoro.
C’è PIZZA per Voi!
Da lunedì 10 aprile la Tuscany Cocktail Week. Da lunedì 17 Florence Cocktail week.
A Bologna: I Carracci, Grand Hotel Majestic gia’ Baglioni
Una serie di imperdibili appuntamenti all’insegna della mixology d’eccellenza.
Il ristorante di Mihaela Ursu appena sopra Careggi.
All’Ippodromo del Visarno il meglio del cibo di strada e delle birre artigianali.
Ha riaperto lo splendido resort nel cuore del Chianti Classico a Tavarnelle V.P. e annuncia due appuntamenti all'insegna del gusto, ecco La Cucina del Castello.
Nuova edizione primaverile de Il Gusto Toscano al Conventino fuori le Mura. Prodotti tipici, laboratori aperti, degustazione e assaggi.
Novità Vicino a Siena.
Tra Piazza Indipendenza e San Marco.
L’Osteria Vegetariana in Piazza del Carmine.
Due serate-evento tra Camaiore e Viareggio. Undici cuochi per celebrare i grandi piatti della tradizione locale.
A Sesto Fiorentino c'è un veggy da scoprire.
Un’oasi Green in via dei Neri.
Intervista Chef: Claudio Lopopolo, Relais Le Jardin, Hotel Regency
La nuova iniziativa della celebre azienda toscana.
Intervista Chef: Marco Pagni, Ristorante Bellosguardo.
L'Oro verde in festa, sabato 19 e domenica 20 novembre appuntamento speciale con l'olio nuovo.
Tre weekend con la 51esima Mostra Mercato del Tartufo bianco delle Colline Sanminiatesi a San Miniato.
Può un menù green essere sorprendentemente goloso? 4 interviste sulla cucina VEG a giornaliste ed esperte del food.
Giovedì 17 novembre 2022 torna a Roma il nostro festival God Save The Wine: appuntamento ore 19.31 Hotel de la Ville.
A Montalcino da venerdì 11 novembre.
La 30^ edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi a San Giovanni d’Asso.
In Santo Spirito il primo locale crudista in città.
In Piazza della Passera dal 2010 si respira un’aria fresca e naturale grazie al 5 & Cinque di Silvio Varando, Mariolina Garau e Delfina Varando, la loro figlia.
Mercoledì 9 novembre nel più intrigante set di Firenze una cena di gusto e passione con super guest l’ex attore del cinema porno Franco Trentalance con Andrea Gori.
La giovane azienda di Dilyana Vassileva, Irena Gergova e dell’enologo francese Julian Reneaud in alta Maremma.
La vispa osteria fiesolana che ha da poco compiuto 18 anni.
Cene a 4 mani tra Simone Caponnetto e giovani chef da tutta Italia.
Domenica 16 e lunedì 17 ottobre 141 maison alla più importante manifestazione dedicata allo champagne in Italia.
Weekend di festa sopra l’Antella. E inoltre...
Da martedì 4 a domenica 9 ottobre Leonardo Romanelli conduce un cammino per scoprire il territorio del Gallo Nero.
Il Grand Hotel Principe di Piemonte lancia due nuove esperienze per salutare l’estate nel migliori dei modi.
Sabato 1 a domenica 2 ottobre al Prato delle Cornacchie alle Cascine (venerdì 30 settembre annullato causa maltempo).
In Piazza della Passera sabato 17 settembre. E per tutti i bambini è gratis!
Dolci News: Super Compleanno per la Storica Gelateria di Firenze presente anche nel weekend a Artigianato e Palazzo.
CINCIANO WINE RESORT e OSTERIA 1126. Il fascino della campagna toscana, delle colline e dei vigneti tra Firenze e Siena.
Un excursus culturale e culinario tramite le ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati.
Una Terrazza che conquista.
A Forte Belvedere sesta edizione della cena che mette insieme chef toscani, stellati e non, per raccogliere fondi a favore della popolazione ucraina. In palio una maglia autografata da Dainelli.
Vacanze su Misura sulla Costa degli Etruschi
ONAV lancia il corso di 1° livello per Assaggiatore di Vino a partire da lunedì 26 settembre.
Giovedi’ 1 Settembre l’associazione viticoltori di Greve in Chianti promuove un grande evento.
Nel cuore di Tonfano accanto al pontile, il ristorante - novità della Versilia 2022.
A Firenze Sud, poco oltre il Tuscany Hall.
Il nuovo stile dei locali di Prato...
D’estate la città si sposta, trasla, si scoprono nuove location all’aperto, lungo il fiume o poco fuori città. Ecco una guida a gusti, sensazioni e tendenze.
INTERVISTA CHEF: Alessandro Cesto.
Novità a Sesto Fiorentino.
Romualdo Rizzuti, unico 3 spicchi Gambero Rosso in città, è in Versilia a Forte dei Marmi.
Il menù estivo e contemporaneo dell'apprezzata pizzeria di Pistoia.
In Piazza della Libertà ogni sera arte, cultura, musica, libri, cocktail bar e cucina.
Nella splendida villa sulle colline fiesolane.
Panorama mozzafiato per un'estate al rooftop.
Si festeggia la ricorrenza con vari eventi in Toscana.
Una bellissima enoteca ha fatto irruzione da alcuni mesi nel cuore di Piazza Strozzi.
Novità di pesce e specialità pugliesi in Piazza dei Peruzzi.
Sabato 2 e Domenica 3 Luglio a Villa Caruso, Lastra a Signa. E venerdì 1 luglio sulla terrazza serata speciale: "Nessun dorma, a Cena con Caruso".
Lo spettacolo pirotecnico da un punto di vista unico.
Il nuovo vino firmato da David Landini.
Gianluca Vella, lo chef dell'impasto, ha presentato il restyling del locale Fermento 1889 nel cuore di Firenze.
Quando italiani e stranieri vengono a Firenze, cercano spesso e volentieri tradizione e sapori fiorentini. Ecco le nostre dritte.
Musica dal vivo, dj set e vino alla nuova edizione della rassegna di eventi estivi.
News da sapere per l’estate 2022 sulla costa toscana.
Da lunedì 13 nel quartiere di San Donato la nuova idea del gruppo Pizzaman.
Domenica 12 e lunedì 13 giugno a Villa Castelletti oltre 10 paesi e tantissime denominazioni!
L'eccellenza del gusto con 2 stelle di Viareggio. Il ristorante del Grand Hotel Principe di Piemonte tra menù da favola e novità.
Eventi Speciali: Martedì 7 giugno a Villa Bardini.
A Bolgheri la cucina vegetariana trova una nuova casa.
Guida Speciale: 15 viste panoramiche tra giardini e terrazze.
A maggio tre giorni di degustazioni nelle botteghe degli artigiani
. Una nuova food experience.
Martedì 10 maggio dalle 19.30 in Piazza Beccaria.
A Vinci, nella tenuta dei Conti Passerin d’Entreves, nuovo ristorante Cantina con cucina e altre occasioni per una fuga fuori porta.
Giovedi 28 aprile con Andrea Gori protagonisti i vini La Costa. Ultimi posti a prezzo speciale sul nostro store, prenotatevi!
Lunedì 2 maggio grande cena di beneficenza: oltre 10 rinomati chef, maestri gelatai e barman. Prenotatevi!
Da venerdì 22 a lunedì 25 aprile torna il mercatino regionale francese.
INTERVISTA > Ristorante de’ Frescobaldi.
Intervista > Lapo Mazzei
Intervista > The Stellar, Nicola Spaggiari.
Good news from the City and more...
Novità in San Frediano.
In Borgo Ognissanti un punto di riferimento per chi ama etichette rare e piatti gourmet.
All’ombra di Palazzo Vecchio, in via dei Leoni, una delle trattorie più antiche di Firenze, se non la prima.
Il ritorno delle Anteprime e le Fiere che verranno.
Alla Fortezza da Basso la nuova edizione della kermesse sulle eccellenze della gastronomia italiana promossa da Pitti Immagine.
Intervista con Carlo Macchi, giornalista e direttore di WineSurf, in occasione dei 10 anni dalla scomparsa di Giulio Gambelli.
A Cortona il festival del buon vivere. Da venerdì 11 a domenica 13 marzo la V edizione della manifestazione.
In Sant’Ambrogio avvicendamento dietro al bancone.
Evento Speciale con God Save The Wine per la Festa della Donna a Eataly.
Sabato e domenica ti svegli tardi? Nessun problema. Ecco una lista che fa per te!
Un team giovane a due passi da Porta a Prato propone un’idea rinnovata di trattoria.
In Via della Mattonaia.
God Save The Wine a Hard Rock Cafe giovedì 24 febbraio. Live Music!
Abbiamo coinvolto numerosi chef per creare questo almanacco di piatti stuzzicanti e erotici in occasione delle feste di San Valentino e Carnevale.
Caffè dell’Oro e Picteau Bistrò&Bar: scegli come trascorrere la festa più romantica dell’anno.
Pizza? No Pinsa sulla Via Bolognese
Ovvero quanto è importante un progetto di illuminazione all’interno di qualsiasi ambiente. Intervista con l'architetto Filippo Giorgi.
Edizione Speciale di God Save The Wine Giovedì 27 gennaio a The Stellar.
A fine novembre ha aperto, a pochi passi da Piazza San Marco, la nuova pizzeria di Antonio Starita. Dopo Napoli, New York, Milano e Torino.
La Grande Bellezza del Food | Locale Firenze.
INTERVISTA: Stefano Bruni, Enoteca Bruni.
L'oroscopo del Vino a The Stellar con God Save The Wine giovedì 27 gennaio 2022.
Vengono a Firenze e amano mangiare le specialità fiorentine. Ma qual'è il menù ideale? Lo abbiamo chiesto a tre noti critici gastronomici...
Alle porte di Firenze un ristorante e gastronomia di mare.
Per gli amanti della buona tavola e dello shopping ecco il posto ideale.
In Piazza Santa Croce, all’angolo con Borgo dei Greci, uno Wine Bar con vista, che arriva anche a casa tua!
Bere, degustare, mangiare, acquistare nelle migliori "botteghe di vino" di Firenze.
La Grande Bellezza del Food | La Ménagère.
INTERVISTA CHEF: Diego German Abad, Chalet Fontana.
La start up di food delivery fiorentina rifornisce a domicilio di ogni ingredienti necessario per i pranzi e le cene delle Feste!
La nota e affermata titolare dell'azienda di Castelfiorentino apre le porte, sabato 11 e sabato 18 dicembre.
Itinerari culturali alla scoperta della nostra città e del nostro territorio.
In via Maggio Simone e Alessandra si vestono a festa e preparano la loro gustosa bottega al Natale.
Novita’ a Prato in via Valentini.
Mercoledì 15 dicembre God Save The Wine a Villa Tolomei.
In San Frediano si scoprono birre artigianali a metro 0, pizze fragranti e ottimi burger.
A pochi passi da Piazza Puccini novità golosa dall'India.
La cucina del Vietnam in Santa Croce da Com Saigon.
Intervista: Andrea Falaschi, Macelleria Falaschi.
La famiglia Savini si occupa di tartufi da ben quattro generazioni, una vera passione tramandata di padre in figlio.
Intervista Chef: Paolo Secci, Golden View.
A novembre il rinnovato boutique hotel in Piazza S. M. Novella propone il tradizionale pranzo della domenica.
Al Sina Villa Medici venerdì sera con musica, pizza e cocktail d'autore.
Giovedi 11 novembre ore 20.30 Evento Speciale con God Save The Wine a Eataly Firenze.
I nuovi vini di Ginevra Venerosi Pesciolini presentati allo splendido Caffè dell’Oro sul Lungarno degli Acciaiuoli con super vista sul Ponte Vecchio.
Nasce un nuovo gruppo di aziende ispirato dal celebre vitigno a bacca rossa.
AGRIOSTERIA a Cerbaia vuol dire innanzitutto ALLEGRIA! A pochi Km da Firenze una realtà genuina che profuma di festa. Nata da olivicoltori della zona per offrire una vetrina dei prodotti locali, si è trasformata in ristorante.
Torna alla grande per la 30^ edizione il Merano WineFestival, da venerdì 5 a martedì 9 novembre.
La XXIII edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco e dei prodotti tipici locali.
Quattro appuntamenti da non perdere a pochi passi da Fiesole.
Tre giorni per la vetrina internazionale del gusto Made in Tuscany promossa dalla Regione Toscana.
A Tavarnelle in Val di Pesa.
Intervista: Francesco Corsi, Prinz.
Sabato 16 alla Fattoria di Maiano un pomeriggio-sera con i “Vini Audaci” selezionati da alcuni operatori del settore: Riccardo Chiarini, Andrea Ciancolini, Paolo Bini e Barbara Babi Tedde.
Le migliori birrerie con cucina da provare in città.
L’Osteria Medicea alla Tenuta di Sticciano.
Intervista Chef: Vincenzo Dilorenzo, Regina Bistecca.
Novita’ in Piazza Beccaria.
Una serie di eventi per scoprire le eccellenze enogastronomiche del territorio.
Appuntamento nelle crete senesi sabato 2 ottobre per la V edizione di Eccellenze di Gusto e i suoi storici Premi.
God Save The Wine giovedì 23 settembre ore 19.30 a Obicà.
Florence Cocktail Week: da lunedì 20 a domenica 26 settembre.
Sabato 18 settembre a Villa Poggio Reale, vernissage della mostra d’esordio del noto critico e divulgatore enogastronomico.
Nell’elegante Giardino Corsini la XXVII edizione della kermesse: in primo piano maestri artigiani italiani e stranieri e gli Show Cooking della Cordon Bleu.
Chef stellati, pizza gourmet e pasticceria d'autore a “Le Stelle di Pietrasanta” da venerdì 17 a domenica 19 settembre.
Nell'affascinante hotel del gruppo Belmond.
Martedì 7 settembre dalle 20,30 a Forte Belvedere la V edizione della serata di solidarietà “Italian Chef Charity Night” promossa da il ‘Forchettiere’ Marco Gemelli con Once Events.
Da sabato 4 a domenica 26 settembre il Tartufo in tutte le salse alla 37^ Sagra del Girone!
Nella Piccola Atene della Versilia il boutique hotel, ristorante e azienda agricola dello chef parigino Alain Cirelli.
Sdraio, cocktail, taglieri speciali e cucina toscana. Dopo lo sfortunato incendio eccola di nuova!
La manifestazione organizzata da Città del Vino e Movimento Turismo del Vino con decine di eventi in tutta Italia.
Anticipata in luglio la tradizionale kermesse organizzata a Forte dei Marmi da Gianni Mercatali. Mercoledì 28 la gara e giovedì 29 la premiazione. Tutto alla Capannina.
Dal 31 luglio al 15 agosto nelle cantine aderenti al Movimento Turismo del Vino Toscana.
Novita’ al Principe di Piemonte di Viareggio
Intervista Doppia: L’Essenziale di un Empireo.
A Castiglione della Pescaia, Follonica e San Vincenzo.
1 / Cucina di mare in riva al mare. Niente rendita, ma grande innovazione.
Lasciata la gestione dell’area food di The Student Hotel e in attesa dell’ampliamento e restauro in corso in via Ginori, il bellissimo locale fiorentino apre il Jardin a Riva Loft.
Le iniziative del Consorzio nella Rocca di Montestaffoli.
Mercoledì 7 luglio tutti invitati alla speciale inaugurazione del nuovo ristorante nel verde della campagna toscana.
Martedì 13 Luglio dalle ore 19 la manifestazione animata da Simone Fracassi. Set della serata la discoteca piscine River Piper a Castel San Niccolò in Casentino.
La Bella Estate è quella che si gioca nelle terrazze panoramiche degli hotel e dei locali dalla posizione più invidiata e fortunata.
Un ristorante cocktail bar contemporaneo e sofisticato a due passi dalla Piazza.
Le Dritte di Lara Loreti, giornalista e sommelier, da Viareggio a Forte dei Marmi.
A Le Pavoniere si scoprono i vini del consorzio guidati dal critico enogastronomico Leonardo Romanelli.
Il Premio ideato da Champagne A.Bergère Italia è dedicato alla memoria di Nicola Dallori.
In campagna c’è più… GUSTO!
Novità: di fronte alla Sinagoga Ebraica.
Apertura da giovedì 10 giugno. Proseguono in città le “fusioni gastro-albergherie”.
Giovedì 10 giugno 2021 a Villa Viviani, Firenze.
Da giugno riaprono anche gli spazi interni.
Venerdì 14 maggio alla Fortezza da Basso di Firenze la giornata inaugurale.
Chianti Classico Collection 2021 diventa Connection: incontro globale in 6 città di 5 paesi del mondo.
Storie, persone e passioni dal cuore della regione: La Gramola a Tavarnelle e Falaschi a San Miniato.
Calendario work in progress dei grandi eventi Food&Wine&Fashion annunciati per il 2021.
Tre giovani per un’idea di ristorazione chiara, semplice e leggera…
Dal fascino vintage della birreria, un locale a tutto campo.
Il 5 ottobre 2021 la premiazione dell’evento gastronomico internazionale che premia ogni anno i 50 più prestigiosi ristoranti del mondo.
Dopo un anno di crisi ora si punta molto sulla riapertura di ristoranti, alberghi, catering.
Nuovo “corner” del gusto nel mercato più “in” della città.
La nuova startup di prodotti tipici locali a domicilio.
Il Biscotto “Dolce Firenze” de La Buona Novella (Grand Hotel Minerva) da replicare a casa propria.
3 Ricette a base di carne per una festa poliglotta!
Bottiglie di nicchia da artigiani del vino alle porte di Bellariva.
Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.
La Caprese al limone di Sorrento del Borgo San Jacopo da replicare a casa propria.
Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
Dalla più comune cucina cinese o giapponese fino ad arrivare a tipi di cucina meno noti nelle città più piccole, a Firenze si può davvero trovare di tutto.
2 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA. Prosegue la nostra inchiesta: #tuttosaràcomeprima o #nientesaràpiùcomeprima ?
L’indiscrezione di un possibile allentamento delle misure è stata smentita dal CTS.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Domenica 31 gennaio God Save The Wine per la prima volta sulle colline tra Firenze e Settignano.
Dal Veneto un grande protagonista al nostro evento God Save The Wine.
A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.
Da Fiesole altri protagonisti al nostro evento God Save The Wine.
Da Santo Stefano di Valdobbiadene a Firenze in occasione del prossimo God Save The Wine.
Il vino delle colline del Montalbano protagonista al nostro evento God Save The Wine.
Siamo nel Chianti senese, a Colle Val d'Elsa, dove ha sede uno dei protagonisti al nostro evento God Save The Wine.
A Carmignano tra biologico e biodinamico scopriamo un altro protagonista del prossimo God Save The Wine.
Al ristorante Borgo Allegro Norcineria di Mare: una ricca linea di insaccati, condimenti, sott'oli.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
La famiglia Moretti con i suoi vini tra Toscana e Sicilia è protagonista ai nostri eventi God Save The Wine.
L'arte dei grandi Chef anima i capolavori degli Uffizi per un museo da gustare!
Siamo nel Chianti Classico, a Berardenga, nei pressi di Siena, in una delle aziende protagoniste ai nostri eventi God Save The Wine.
Nei pressi di Verona, dalla passione della famiglia Gianolli, una delle aziende protagoniste ai nostri eventi God Save The Wine.
INTERVISTA ESCLUSIVA: parla uno dei grandi ristoratori della Toscana.
La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Firenze in zona gialla per 4 giorni. Ecco i ristoranti che provano a riaprire per il pranzo.
Il ristorante 1 stella Michelin di Filippo Saporito lancia per le feste un menù stellato da gustare a domicilio.
A domicilio un menù firmato dal Gallo Nero e dai ristoranti Amici del Chianti Classico.
Ne parliamo con Andrea Gori, il noto gelatiere artigiano Vetulio Bondi e Massimo Fabiani di Champagne Bergére Italia.
Idee regalo sostenibili, artigianali e locali.
In Via San Gallo un negozio di specialità dall'Olanda e dal mondo.
Compleanno doc per la Storica Gastronomia in Piazza della Libertà.
Previste a maggio 2021 le Anteprime dei vini della Toscana, anzichè a febbraio come sempre.
Per un pranzo in famiglia, con gli amici o tête-à-tête, ecco la nostra lista. A Firenze e oltre...
Alla scoperta del Consorzio di Tutela Olio Seggiano Dop nel giorno della frangitura.
Gli eventi nella Tenuta medicea.
Un libro di Marco Gemelli e Lorenzo Gagliano passa in rassegna i luoghi e le storie toscane di un'icona pop dello street food.
Il dolce nettare di San Rossore.
Storie di…Vino: i “nuovi” di Cecchi
Helmuth Köcher, The Wine Hunter, annuncia il rinvio della manifestazione a marzo 2021.
Le ultime dal mondo della ristorazione.
Nuovo locale firmato Mario Cipriano e Pasquale Naccari in via Gioberti.
Le nostre dritte sul piatto che mette sempre tutti d'accordo!
L’ABC della cucina… Fiorentina!
L'Autunno è un Belmond a Fiesole.
Intervista Chef: Ervis Shelqi, Osteria Belguardo
Francesco Roghi, enoteca Del Pesce I Mal’avvezzi
Al ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel.
Chic, Panoramic, Green, Pop, Alternative... qual è il tuo?
Una formula articolata, allungata, slow. A Prato protagonisti i sapori, da sab 19 fino a sab 31 ottobre EATPRATO WALKING.
A Marina di Pietrasanta giovedì 17 settembre una cena esclusiva per salutare l’estate tra “stelle” e chef emergenti.
Aperitivi, merende, vini e acquisti gastronomici.
Giovedì 10 settembre il nostro festival all'Hotel de la Ville, due passi da Piazza di Spagna, con chef Fulvio Pierangelini, per una serata straordinaria con 30 aziende vinicole.
Eventi e appuntamenti nella terrazza panoramica più bella della città.
Enoteca, Cibo, Vino e Fotografia nel cuore di Pietrasanta.
Enoteca Giulia, il locale “ToscoSpagnolo” a Forte dei Marmi.
Succede a Viareggio: una nuova stagione ricca di promesse.
INTERVISTA > Alessandro Cozzolino, Executive Chef Ristorante La Loggia, Belmond Villa San Michele
INTERVISTA > Antonio Guerra, Vitique a Greve.
Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.
Bilancio di Mid Term della Ristorazione 2020. Fiordelli (Espresso) e Romanelli (Gambero Rosso) a confronto.
Un’insolita coppia è protagonista dell’estate sul rooftop in Santa Maria Novella.
Cibo bono, storia, bellezza e politica in un ciclo di cene nel centro storico.
Su Lungarno del Tempio torna la ‘Piazza del Cibo’ .
Sabato 1 agosto dalle 20.30 ai Bagni di Villa Grey.
A Villa Le Piazzole, a luglio, un ciclo di 3 degustazioni guidate con i produttori.
Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
Da Venerdì 5 giugno nuovo menù e riapertura.
In Piazza della Repubblica riapre sabato 30 maggio totalmente rinnovato.
Un elegante concept di pasticceria e gelateria in pieno centro.
Sabato 30 e domenica 31 maggio un originale invito ai winelovers. Online naturalmente...
Oggi ospite Roberto Franceschini, ristorante ROMANO Viareggio con la giornalista Lara Loreti (La Stampa, il Tirreno); Mario Del Debbio, ex Pres. Fisar; Massimo Fabiani, Champagne Bergère.
Un piano semplice, chiaro e tempestivo. Verrà preso ad esempio?
Parole incoraggianti dal noto virologo in vista della riapertura.
Durissima posizione della FIPE nazionale (Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Confcommercio).
I 10 punti di Confesercenti. Con proposte concrete.
Intervista con i protagonisti del delizioso hotel in Piazza d'Azeglio.
Una selezione dei prestigiosi Champagne A. Bergére in offerta sul nostro Store.
Intervista con Simone Bernacchioni, chef e imprenditore, con due insegne di successo, Quinoa e L’OV.
Ego Circus, rassegna di mixology, lancia una challenge per raccogliere fondi per la Croce Rossa Italiana.
Intervista con un importante chef ristoratore che preferisce mantenere l’anonimato...
Un piatto da cucinare dello chef del Ristorante al588.
Una ricetta facile facile dallo chef dell'Osteria di Volpaia.
Un piatto da cucinare dello chef della Trattoria da Ginone.
Un piatto da cucinare della chef dell'Osteria La Gramola.
Circa 3000 presenze nella due-giorni alla Stazione Leopolda di Firenze per l'Anteprima.
Cena stellata a Montalcino con Enrico Bartolini per il Benvenuto alla nuova annata.
Una ricetta facile, da fare anche in famiglia, dello chef Luigi Bonadonna.
Un piatto da cucinare dallo chef stellato de La Leggenda dei Frati.
Un piatto da cucinare dal ristorante targato Mazzei-Verrecchia.
Sulla scena rutilante dei locali fiorentini é la new entry più... sexy!
I Magnifici Otto e una Stella per una Santa...
Intervista con la chef del Santa Elisabetta / Brunelleschi Hotel, nuova stella Michelin 2020.
Intervista con Cristiano Savini, cacciatore di tartufi...
Intervista con Enrico Verrecchia, Osteria Belguardo
Giovedì 24 ottobre a The Student Hotel & FOOO restaurant.
15 consigli per degustare, ammirare e star bene
Le dritte di Mario Del Debbio, un'autorità del mondo enogastronomico sulla costa toscana.
Valter Giuliani, autore del nostro libro Le Mappe del Gusto: Arcipelago Toscano, ci anticipa le sue dritte per l'estate.