Cambia "formato" il locale I Mal'Avvezzi.
Cosa Fare
- In Toscana con i bambini
- Il Mugello dei Tesori Nascosti
- Toscana: un mese in… Cantina
- Il Mugello d'Inverno
- Napoleone 200, Isola d'Elba al lavoro per eventi e progetti
- Toscana: 10 Borghi Mon Amour
- Mezzogiorno di Fuoco | FORZA TEATRO!
- MEZZOGIORNO DI FUOCO | Inverno a Firenze: "Adda passà 'a nuttata".
- VIDEO: Firenze e la Pandemia | EP. 1 L'è tutto da rifare
- Villa Rosa, il Cru di Castellina
- Uno Chateau urbano a Fiesole
- Dalla Cina con Barrique
- Vini e ospitalità a San Gimignano: la Fattoria di Fugnano
- Toscana: un mese in cantina | 2
- Agricola San Felice
- Il Drago e la Fornace
- Fattoria di Bacchereto
- Novità in Libreria: Tuscan… Burger
- Dolce Firenze & Toscana
- Vite di Piombo
- Parola d'ordine: Riaprire in Sicurezza!
- Pedavena: di tutto, di più
- Pitti Digitale. Aspettando l'estate per tornare in Fortezza
- I Ristoratori Toscana scendono in piazza
- Sarà un Maggio di... Vino!
- Fiori e Piante ... on line
- Ristoratori Toscani e Partite Iva in Piazza Duomo
- Dalla Tenda Rossa al Caffè San Marco: l'autunno sta arrivando
- Firenze Spettacolo di Ottobre
- News Gustose da Food City
- Il piatto piange e la musica è finita
- Institut français Firenze
- Il Vino (e il Food) che Verrà
- MEZZOGIORNO DI FUOCO: IL COVID E L’IMPLOSIONE DELL’INFORMAZIONE SPECIALIZZATA
- Il Chianti Classico e i suoi Amici, a casa tua!
- MEZZOGIORNO DI FUOCO: LA RESISTENZA GASTRONOMICA
- Allarme Rosso dal mondo del commercio e delle imprese
- Il Cammin de' Gigli
- Rinascente Super Store!
- Diamoci una mossa: basta divano, torniamo in moto !
- "Basta chiacchiere sui ristori: la vera e unica battaglia da fare è per riaprire in sicurezza!"
- Una Terrazza… Continentale!
- L'Olandese Volante
- Un Dolce per le Feste
- Ba’Ghetto, da Roma a Firenze
- God Save …Our Food: Il Miele di Spiaggia
- Sarà Seggiano la Montalcino dell’Olio toscano Dop?
- TOP PIZZA in città
- Cordon Bleu: la scuola di cucina
- Sessant'anni a Casa Galanti
- Un Principe in Terrazza
- Badalì... che Osteria!
- Una Pinsa a domicilio. By Bianca Zero Zero !
- La nuova vida della Beppa Fioraia
- Rose's, il lunch della city
- Osteria della Pagliazza nel cuore di Firenze
- Acqua al 2
- Paszkowski ? E' nuovo!
- Le dolci alternative di Chalet Fontana
- Picteau, un bistrot stellato
- Sapore di Stella, con Bollicine di Champagne.…
- La Fiaschetteria di Pesce arriva al Campo di Marte
- Arà: pane, fornelli e cose aruci
- ToscaNino: idee regalo e aperture
- La Bottega delle Cose Buone
- Atelier de' Nerli: un ristorante fatto a... mano
- Pizza gourmet a Hortus by Zibibbo 2.0
- Galanti: molto più di una Gastronomia
- La Buca San Giovanni
- Caffè dell'Oro, un bistrò con vista
- Tartufo Bianco e Afternoon Tea a Villa San Michele
- Sua Maestà REGINA… BISTECCA!
- Rasputin: nasce il Martini Bar!
- Olympus: più grandi, più sicuri!
- Fuga alle Terme
- Dieta e Ambiente ai tempi del Covid
- Viareggio: un Principe in the Sky with ... Cocktail!
- Il Diadema di Villa Olmo
- Villa La Massa: un’esperienza esclusiva
- La Gramola a Tavarnelle
- Una Ricetta per l'Inverno: la Panna Cotta secondo il... Four Seasons!
- Dolcezza a Firenze
- Una Carrozza all'Antella
- Teatro di Rifredi, la nuova Stagione
- Lo Stensen per la Ricerca
- Cinema a Firenze: i film della settimana
- Lo Schermo (online) dell'Arte
- Gli Intermezzi dell'ORT
- Christmas in... Jazz!
- Palazzo Medici Riccardi... Suona!
- Orchestra Fiorentina, i concerti
- Il Chianti Valdarno celebra Raffaello
- Dantedì, le iniziative degli Uffizi
- Gioielli Dipinti
- Lyceum: Pillole di Cultura
- Dante 700, il Sommo Poeta nelle fotografie di Massimo Sestini
- Palazzo Medici Riccardi... Enigmistico!
- Wolves Coming
- Il Museo Galileo è più social
- Riapre il Museo del Tessuto
- C'è ARIA a Palazzo Strozzi
- I Giardini della Bizzarria
- Dante 700: online il calendario degli eventi
- Visite guidate a Firenze e in Toscana
- God is Green e la Supercatastrofe
- Adda passà 'a nuttata
- Bibliobus, il pulmino della cultura
- Ritorno al Museo, ecco chi riapre
- Scandicci Open City Winter
- Sognando Ritratti di Città, con Giuseppina Giordano
- Palazzo Strozzi, la nuova installazione
- Tornabuoni Arte: Antologia Scelta 2021
- Natale agli Uffizi
- 2021: l'anno americano di Palazzo Strozzi
- Dante agli Uffizi
- Manifesti d'Artista al Teatro di Rifredi
- Il disegno dello scultore
- Firenze Insolita
- Cotto e... Dipinto!
- Il Presepe pop di Marco Lodola accende gli Uffizi
- Novecento: arte, teatro, musica
- Popartment, a due passi dal centro!
- Grotta Giusti, benessere d'autunno!
- Le Magie del Paradù
- Fuga dalla routine? Una Tenuta a San Casciano...
- For Valdichiana addicted
- 10 sentieri da scoprire in Toscana
- LETTERA DAL MESSICO: un ex della movida fiorentina ci scrive...
City Trend
Domenica 31 gennaio God Save The Wine per la prima volta sulle colline tra Firenze e Settignano.
La cucina di Rocco De Santis e un soggiorno per innamorati.
Guida in progress per un buon pranzo: servito a domicilio o, con zona gialla, nel locale.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
Alla Trattoria dei fratelli Gori in via Pistoiese.
Il concept-restaurant in via de' Ginori.
Pranzo in San Frediano sabato e domenica.
La Pinsa Romana è la specialità di questo gruppo di locali a Firenze creati dal gallerista Filippo Pananti. Da oggi ricevi la base a casa e la farcisci come vuoi!
Venerdì 15 gennaio cena simulata dalle 20 alle 22, organizzata da Tni - Tutela Nazionale Imprese.
Riapre l'hotel con una delle terrazze panoramiche più suggestive di Firenze.
Colazione in terrazza per godersi le belle giornate invernali o pranzo con vista giardino al tepore del camino?
Che aspettiamo a riaprire le palestre, in sicurezza ovviamente?
INTERVISTA ESCLUSIVA: parla uno dei grandi ristoratori della Toscana.
Aperta da Brunello Cucinelli, stilista del cashmere italiano, Pitti si svolge solo online fino ad aprile sulla piattaforma Pitti Connect.
Bagni di Pisa, Fonteverde, Grotta Giusti: aperte con i migliori servizi per la cura personale. In totale sicurezza.
Dal 1907. L'eccellenza a portata di mano.
Sabato 6 febbraio 2021, porte aperte online: Corsi online, ibridi e in presenza.
A spasso nel tempo attraverso piatti e sapori speciali.
In via del Parione pranzo, ma anche asporto e consegna a domicilio.
Un catalogo di sfizi enogastronomici da non perdere e le possibili aperture.
Il 6 gennaio TNI Tutela nazionale Imprese Horeca lancia la Giornata contro lo sfruttamento dei colossi del food delivery.
Da Palazzo Vecchio, Silvestri, Ghemon, Berrill e tanti altri...
La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Firenze in zona gialla per 4 giorni. Ecco i ristoranti che provano a riaprire per il pranzo.
Il locale in Via Maggio di Simone e Alessandra si arricchisce ogni mese di nuove gustose proposte.
La cucina di pesce del ristorante di Mihaela Ursu.
In via dell'Acqua iconico ristorante di Stefano Innocenti & co.
Cucina fusion e gluten free.
Sapori di Sicilia in Sant'Ambrogio.
In Piazza della Repubblica completata la trasformazione con l’apertura del nuovo piano terra.
Un nuovo piano tra sport, lifestyle, ristorazione e servizi. Con Starbucks in arrivo.
Il ristorante 1 stella Michelin di Filippo Saporito lancia per le feste un menù stellato da gustare a domicilio.
Cinque richieste per la sopravivvenza da Confcommercio e Confesercenti. In piazza anche i Ristoratori Toscana.
A domicilio un menù firmato dal Gallo Nero e dai ristoranti Amici del Chianti Classico.
Ne parliamo con Andrea Gori, il noto gelatiere artigiano Vetulio Bondi e Massimo Fabiani di Champagne Bergére Italia.
Il Talk organizzato da ASET (associazione stampa enogastroagroalimentare toscana) con Firenze Spettacolo
Non solo Hamburger: a Lungarno 23 la rinomata carne si gusta a 360 gradi!
Abbiamo incontrato, a distanza, la biologa nutrizionista Chiara Pagliai, per parlare di alimentazione.
Idee regalo sostenibili, artigianali e locali.
Calendario work in progress dei grandi eventi Food&Wine annunciati per il 2021.
Realizzato dallo chef Vito Mollica con il Mastro Panificatore e Pasticcere David Bedu.
Piazze, quartieri e monumenti della città si illuminano per le Feste.
Lunedì 30 novembre ore 12 flash mob davanti alla Camera di Commercio dopo una settimana di mobilitazione.
Da Via Gioberti un messaggio chiaro a tutte le attività economiche della città: ok ristori e sussidi, ma ammesso e non concesso che arrivino saranno una tantum. Bisogna invece riaprire subito!
In Via San Gallo un negozio di specialità dall'Olanda e dal mondo.
La storica trattoria dello chef Cristian Civale e della sua famiglia.
Compleanno doc per la Storica Gastronomia in Piazza della Libertà.
Eventi, pranzi, e spesa di qualità a due passi da Piazza Duomo.
Previste a maggio 2021 le Anteprime dei vini della Toscana, anzichè a febbraio come sempre.
Per un pranzo in famiglia, con gli amici o tête-à-tête, ecco la nostra lista. A Firenze e oltre...
Alla scoperta del Consorzio di Tutela Olio Seggiano Dop nel giorno della frangitura.
In piazza Nobili i piatti di mare di Marco Agresti.
Gli eventi nella Tenuta medicea.
Il dolce nettare di San Rossore.
Mercoledì 4 novembre dal Ponte Vecchio il clamoroso 'Cammino degli inessenziali': a piedi fino a Palazzo Chigi.
Alle Cure un locale da scoprire. Adesso nel fine settimana. Scopri anche la nostra promozione!
Appuntamento fisso al wine-restaurant realizzato in simbiosi con l'azienda vinicola della famiglia Mazzei.
Il locale cult in Piazza della Libertà è anche enoteca, ristorante per pranzi, asporti e spesa a domicilio!
Nuovo appuntamento nell'urban garden in Piazza D'Azeglio.
Lo spettacolo inizia prima a San Donnino.
Reinventato in assoluta sicurezza all'ora di pranzo! Domenica 1 novembre a Angel Roof Bar& Dining, hotel Calimala.
Locali e Ristoranti scendono in piazza. Mercoledì 28 ottobre alle 11.30 occupate le piazze di 10 città italiane.
Il ristorante toscano del Brunelleschi Hotel.
Novità: di fronte alla Sinagoga Ebraica.
A pochi passi dal Duomo l’elegante ristorante di Matteo Perduca, Simone Arnetoli e sua moglie Laura Tosetti.
In San Niccolò cucina toscana in salsa Country Chic.
Le ultime dal mondo della ristorazione.
In San Niccolò brillano i tre spicchi di Rizzuti.
Nuovo locale firmato Mario Cipriano e Pasquale Naccari in via Gioberti.
Le nostre dritte sul piatto che mette sempre tutti d'accordo!
Appuntamento con la IX edizione di Fashion in Flair. L’alta moda, l’artigianato artistico e molto altro protagonisti a Villa Bottini.
Un Mugello bello e un Mugello buono, con un fascino che non delude.
Un gioiello di vera toscanità in zona Mercatale.
Un'ottima Osteria nel centro del paese.
Il ristorante del gruppo Lungarno Collection dalla doppia anima...
Visite, weekend e cucina alla Tenuta Poggio Casciano Ruffino.
L'Autunno è un Belmond a Fiesole.
Da giovedì 1 in tutte le edicole e nelle migliori librerie!
Nuovi gustosi appuntamenti in Piazza della Repubblica.
A pranzo e a cena nel risto-pianobar della famiglia Lotti in via dei Fossi.
A ottobre due appuntamenti con le cene a 4 mani organizzate dal Ristorante Borgo San Jacopo in collaborazione con il Relais Villa Olmo.
Di fronte a Palazzo Vecchio il locale della storica famiglia e casa vinicola fiorentina.
Tante le attività e i corsi in programma da fine settembre.
Da Confesercenti Firenze proposte radicali per affrontare la crisi. Parla il Presidente Cannamela.
Francesco Roghi, enoteca Del Pesce I Mal’avvezzi
Al ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel.
Chic, Panoramic, Green, Pop, Alternative... qual è il tuo?
Giovedì 24 settembre God Save The Wine da Obicà.
Da venerdì 18 si torna nella Centrale della Pinsa a Novoli.
La proposta di Winestillery nel noto secret bar in Santo Spirito.
Quest’anno la voglia di ripartire e sentirsi bene è ancora più grande!
Il nuovo salone HOME DECOR GIFT debutta alla Fortezza da Basso da venerdì 11 a domenica 13 settembre.
Settembre nel locale in Palazzo Tornabuoni.
A Marina di Pietrasanta giovedì 17 settembre una cena esclusiva per salutare l’estate tra “stelle” e chef emergenti.
Trattoria d'artista in Oltrarno.
A Secret Restaurant? La Terrazza del Principe, un indirizzo che non ti aspetti tra Porta Romana e il Bobolino.
L'originale ristorante creato da Simone Bernacchioni.
A Calenzano una notte senza... limiti.
Alla scoperta del rinnovato incantevole 5 stelle alle porte di Firenze.
Aperitivi, merende, vini e acquisti gastronomici.
La stagione ideale per scoprire il ristorante di Borgo i Vicelli a San Donato.
Suggestiva atmosfera con i tavoli all’aperto in piazzetta.
Giovedì 10 settembre a bordo piscina: cocktail, cibo e musica.
Un Borgo del volterrano risalente all’anno Mille, circondato da boschi, con splendida vista sulla Val di Cecina.
In tutte le edicole e nelle migliori librerie.
Eventi e appuntamenti nella terrazza panoramica più bella della città.
Da venerdì 28 agosto i provvedimenti pensati dal Comune per “ripopolare il centro e aiutare il commercio”…
Il cocktail bar dell'Hotel Lungarno riapre con nuova proposta ...
Enoteca, Cibo, Vino e Fotografia nel cuore di Pietrasanta.
Enoteca Giulia, il locale “ToscoSpagnolo” a Forte dei Marmi.
Succede a Viareggio: una nuova stagione ricca di promesse.
Cene e aperitivi su una splendida terrazza che guarda tutta Firenze.
Sondaggio da allarme rosso: senza un anno bianco fiscale, moratoria affitti, sostegni finanziari, licenziamenti e chiusure saranno inevitabili.
La Terrazza Rooftop Bar del Grand Hotel Principe di Piemonte è la novità dell'estate in Versilia.
Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.
Bilancio di Mid Term della Ristorazione 2020. Fiordelli (Espresso) e Romanelli (Gambero Rosso) a confronto.
All’Ippodromo del Visarno la mostra mercato di vintage, artigianato, illustrazioni, arredamento, oggettistica, vinili.
Un’insolita coppia è protagonista dell’estate sul rooftop in Santa Maria Novella.
Birrificio, Pizzeria, Ristorante, Meeting Point, Piscina.
Cibo bono, storia, bellezza e politica in un ciclo di cene nel centro storico.
Su Lungarno del Tempio torna la ‘Piazza del Cibo’ .
Il parco secolare e il ristorante Il Cavaliere.
Giovedì 23 luglio al B-Roof del Grand Hotel Baglioni.
L'Osteria della famiglia Antinori.
Di fronte al Battistero cucina toscana trionfante ed elegante.
Lunedì 6 luglio, dalle ore 10, una presidio davanti alla Regione Toscana del mondo del lavoro autonomo.
Giovedì 2 luglio: comprare il nuovo Firenze Spettacolo!, le Unghie Rosse di Christina Von Borries, Antonino Fogliani riapre l’ORT, un tartufo estivo a Lungarno 23….
Sdraio, cocktail, taglieri speciali e cucina toscana in San Niccolò.
Carni di qualità da tutto il mondo nel nuovo ristorante in centro città.
La pizza di Marco Manzi incontra la cucina di qualità: filo conduttore produttori e materie prime del territorio.
Da lunedì 22 giugno film open air in Santa Maria Novella.
Lo splendido rooftop bar su Ponte Vecchio.
Alle Due Strade la riapertura porta con sè una 'fresca' novità.
Torino, Genova e Firenze festeggiano il patrono in un programma su Rai Premium.
Riapre il Wine Bar & Restaurant del resort a Impruneta.
L'agenda ballerina dei grandi eventi prossimi venturi...
12 Spazi in cerca di.... spazio. Comune di Firenze rispondi.
Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
Da Venerdì 5 giugno nuovo menù e riapertura.
In Piazza della Repubblica riapre sabato 30 maggio totalmente rinnovato.
Da martedì 2 giugno con orario fino alle 21.
Un elegante concept di pasticceria e gelateria in pieno centro.
Nel nuovo DPCM due notizie incoraggianti ...
La nuova piattaforma della Società Toscana di Orticultura
Accesso libero al centro storico di Firenze fino al 31 maggio con garage gratuiti.
Ep. 7 | Con Bianca Guscelli, Riccardo Tarantoli, Vetulio Bondi.
Episodio 6 | Dieci minuti con le "vittime" del ... distanziamento sociale.
Dal Duomo a Piazza Signoria sfila silente ma rabbiosa la ristorazione toscana.
Passeggiata dimostrativa martedì 12 maggio ore 11 davanti a Palazzo Vecchio.
Un piano semplice, chiaro e tempestivo. Verrà preso ad esempio?
Parole incoraggianti dal noto virologo in vista della riapertura.
Vademecum per la fase 2 in Toscana.
Orari e modalità di ingresso.
Ep. 4 | Dieci minuti con le "vittime" del ... distanziamento sociale.
Un intervento di Gianni Bonini sull'intervista con l'Ing. Giovanni Corsi.
Intervista con l’Ingegnere Giovanni Corsi, uno dei massimi esperti in fatto di sicurezza in Toscana.
Episodio 3 | Dieci minuti con le "vittime" del ... distanziamento sociale.
Le statue di Firenze 'parlano' alle piazza deserte. Il video è virale.
Centro Opus Ballet promuove un appello sottoscritto da oltre 60 realtà regionali.
Durissima posizione della FIPE nazionale (Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Confcommercio).
I 10 punti di Confesercenti. Con proposte concrete.
Nelle città della costa una serie di provvedimenti pratici. No tax, più libertà di movimento.
Episodio 1 | Dieci minuti con le "vittime" del distanziamento sociale.
Martedì 28 aprile il flash mob. A Firenze sono i "Ristoratori Toscana" a muovere le acque.
Lettera aperta da 5000 aziende toscane del settore. 1700 a Firenze,
Intervista con Simone Bernacchioni, chef e imprenditore, con due insegne di successo, Quinoa e L’OV.
Ego Circus, rassegna di mixology, lancia una challenge per raccogliere fondi per la Croce Rossa Italiana.
Caro Amico ti scrivo... di Leonardo Tozzi
Conclusa la consegna a domicilio vanno indossate...
Fare la spesa con la giusta distanza...
Intervista con un importante chef ristoratore che preferisce mantenere l’anonimato...
Ogni giorno le nostre news dal... fronte! in edicola purtroppo no, causa #coronavirus...
La 'nostra' Maria Giulia Ricci ha raccolto tutte le informazioni per ordinare la spesa dal mercato delle Cure.
Un piatto da cucinare dello chef del Ristorante al588.
Una ricetta facile facile dallo chef dell'Osteria di Volpaia.
In crescita le adesioni dei Centri Commerciali Naturali.
Un piatto da cucinare dello chef della Trattoria da Ginone.
Un piatto da cucinare della chef dell'Osteria La Gramola.
Scelta controtendenza del gruppo DueTorriHotels a Firenze, Bologna, Verona, Genova e Milano.
Una ricetta facile, da fare anche in famiglia, dello chef Luigi Bonadonna.
Un piatto da cucinare dallo chef stellato de La Leggenda dei Frati.
Un piatto da cucinare dal ristorante targato Mazzei-Verrecchia.
Telefonata sulla Fiorentina e sul difficile momento dello sport tra il nostro Fabio Fallai e Alessandro Rialti, detto Ciccio, storico giornalista sportivo di Firenze.
Ecco tutte le iniziative.
Omaggio alla nostra città con una carrellata di eventi che festeggiano un anniversario a cifra tonda.
Sulla scena rutilante dei locali fiorentini é la new entry più... sexy!
Nasce a Firenze un nuovo prodotto multifunzionale studiato per i bambini, ma utile a tutti.
I Magnifici Otto e una Stella per una Santa...
Intervista: Alberto Lugherini, ZeroUno
Si chiama The Medici Game e sarà disponibile ad autunno per tablet e cellulari.
Intervista doppia: Bilancio Gourmet di Mid Term 2019.
Valter Giuliani, autore del nostro libro Le Mappe del Gusto: Arcipelago Toscano, ci anticipa le sue dritte per l'estate.
Cascate, Torrenti, Laghi e Piscine naturali.
Nasce a Firenze una nuova agenzia specializzata in grandi eventi.
Un Libro del noto Gelataio di Perche' No!