Gli appuntamenti del mese all'Hotel Savoy.
Cosa Fare
- Maggio è un bel Viaggio
- Tips for foreigners in The City: SEPTEMBER Guide
- Foliage in Toscana
- Eventi natalizi quà & là
- Le Colline del Gusto a Lastra a Signa
- Al Verdi di Firenze il concerto inaugurale di Incontri in Terra di Siena
- Tartufo Preview…
- La Super Settimana del Vino Toscano
- Effetto Venezia
- Versilia Gourmet 2023: ecco i premiati
- 19 anni di Jazz IN Macelleria, da Falaschi!
- Buon Compleanno Car Village!
- PREVISIONI DI… VINO !
- Bagni di Pisa: a tu per tu con Patrizia Chiti
- La Tavola di Diana
- VIDEO: Firenze e la Pandemia | EP. 1 L'è tutto da rifare
- VIDEO: 40 anni di Firenze Spettacolo
- Quel che resta della Notte
- La Natura di un Cuoco
- Un Belguardo su Firenze
- Tecnica, istinto e ingredienti di prima scelta
- Cristiano Savini: il cacciatore di tartufi
- Una Cucina al… Verde
- Quello Champagne in Côte de Bar…
- Che Feste a Bellosguardo!
- Una Finanza Amica
- Il Barman Alchimista
- Olio restaurant: Ricevere? E’ un’Arte!
- La Settimana del Vino: un Diario in pubblico
- Villa Rosa, il Cru di Castellina
- Andar per Enoteche, tra Vini & Cucina
- Il futuro delle stelle è nel bicchiere
- C’è un Vino a Firenze, sui Colli che ci circondano
- Novità in... Val di Suga
- Un Autunno in Cantina
- Primavera nel Chianti Classico: Borghi Medievali, Castelli e Natura
- Un Maggio di...Vino!
- Il Vino, la Salute e una Regina Ribelle
- La Sala del Torriano: a Montefiridolfi l’ABC del Chianti Classico
- I Grandi Cru di Vallepicciola
- Intervista alla Regina Bianca
- VINITALY, The Day After
- Chic Wine, Chic Nonna!
- Uno Chateau urbano a Fiesole
- Dalla Cina con Barrique
- Vini e ospitalità a San Gimignano: la Fattoria di Fugnano
- Agricola San Felice
- Una Vineria Moderna
- Il Drago e la Fornace
- Fattoria di Bacchereto
- Villa Bibbiani
- Chianti Colli Fiorentini... il Vino di Firenze
- C'è un Chianti a... Firenze!
- Il Nobile di Vallocaia
- Un Tamburini… Rosa
- Movimento Turismo del Vino: Violante Gardini Cinelli Colombini nuova Presidente
- Castello La Leccia: Sangiovese Mon Amour
- Bortolomiol: doppia tappa a Firenze di un leader del Prosecco
- Al giovane enologo Andrea Scaccini il Premio Gambelli 2023
- Roccastrada, un Muro che ci piace
- Una Pieve per il Nobile
- Ruffino brinda all'Estate con il concerto dei Subsonica
- Cantine Ravazzi: San Casciano dei… Vini
- Beconcini Wines a San Miniato
- Sulle Colline (Al)Belle di Riparbella
- A pranzo con Mimesi, Tenuta di Ghizzano
- Diotisalvi a... Firenze!
- Campotondo in Val d’Orcia
- Luci a Merano
- Donne Fittipaldi: da Bolgheri un… Magnetic!
- Tracce di Francia nella terra del Nobile
- Le Bèrne, vini di famiglia
- Lady Brunello: Donatella Cinelli Colombini
- A Montepulciano Poggio del Moro
- Tenute Folonari, Vino e Relais
- Ruffino a Bolgheri
- Bolgheri...news: Nuovi vini da Donne Fittipaldi
- Appuntamenti di Gusto a Borgo Scopeto
- I piaceri dell’Enoteca... Strozzi
- La Prima Fermata del Viaggio di Landò
- I 50 anni del Consorzio del vino Vernaccia di San Gimignano
- Greve in Chianti, una Piazza Di…Vino
- Dal fiasco alle U.G.A: la nuova frontiera del Chianti Classico
- C’è un Pugnitello nella ... Sala
- Vini Migranti
- Alla scoperta di Querceto di Castellina
- Rock the Wine N°9!
- Colpo grosso di BolognaFiere: la FIVI lascia Piacenza
- La Vernaccia in Anteprima
- Villa Bossi in Verticale
- TERRÆLECTÆ: Il nuovo Cru che nasce alla Rufina
- VERSO IL VINITALY/1: Al mondo piace il Nobile. Toscano.
- Romanelli e il Verdicchio
- La Leggenda del Gallo Nero: il Film
- Anche l’Olio vuole la sua parte
- God Save The Wine al Vinitaly
- Due o tre cose imparate nel Valdarno di Sopra
- Un’estate da Nobile
- La Quintessenz(a) di una Cantina
- Morellino di Scansano: Toscana che vai, Sangiovese che trovi
- Il Vino in una Notte di mezz'Estate a Forte dei Marmi
- God Save Firenze Rocks!
- Un Castagno a Castellina
- Che Settembre nel Chianti Classico!
- Il Vino in una Notte di Mezz'Estate al B Roof
- Rosa, Rose e Sangiovese
- Novità in Libreria: Tuscan… Burger
- LA BEFANA e ROBIN HOOD memorie di incontri e passaggi
- NotesWine: a notebook with a wine spirit!
- Pitti, una nuova rotta
- Talk The Town
- Maremma, come sei bella!
- Oktobeer in Florence City
- A proposito del Vinitaly...
- FIRENZE dall'ALTO
- Il Fiorentino d’Estate lo trovi (anche) qui
- GUIDA SPECIALE: 10 POSTI FRESCHI in TOSCANA
- Misteri, Foliage e Scorpacciate
- Il Futuro di Pitti
- HOT NEWS ANTEPRIMA: 2023 l’anno che… vedremo!
- TOP 10 in alta MAREMMA
- Firenze insolita e segreta
- Pedavena: di tutto, di più
- Profumi di Boboli, vince Marco Mennilli
- 10 Consigli per vivere al meglio il rientro dalle vacanze
- SPECIALE CORSI 2023
- Se una Basilica scende in campo...
- Fiori e Piante ... on line
- Vivi la Florence Cocktail Week con Lungarno Collection
- Firenze Spettacolo di Novembre!
- Santa Maria Novella, un nuovo hub per la cultura
- Il Cammin de' Gigli
- Rinascente Super Store!
- Una Befana contro il Delivery-sfruttamento
- 1 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA
- AVSI on the Beach
- Lo SHOCK di FIRENZE: La Vera Pandemia di una Città e 4 “vaccini” + 1 per affrontarla
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- Firenze Spettacolo di Gennaio è in edicola e a Pitti! Con in regalo i dentifrici Marvis!
- Il ritorno di Romualdo
- I calci di rigore più famosi della storia della Fiorentina
- La festa di Vineria Moderna
- eatPrato 2022
- Il Circus dei Mixologist
- Firenze Spettacolo di Marzo!
- Succedeva a Gennaio a Firenze
- Beauty Bar x La Ricerca da Rinascente
- ROCK the WINE!
- Firenze Spettacolo di Maggio è in edicola!
- Pitti Special: Doria 1905 e Acqua dell'Elba
- Ecco Firenze Spettacolo Luglio + Agosto
- Cassetti: nuovo laboratorio tra eccellenza e sostenibilità
- Vlahovic, il primo erede di Batigol
- Ecco Firenze Spettacolo di Ottobre!
- I goal più belli della storia della Fiorentina
- Ecco Firenze Spettacolo di Dicembre!
- Dolce Gita a San Casciano
- Tirrena, la pasta Frescobaldi
- Gabriele Vannucci: Un Artista Gelatiere
- Nuovi Alberghi in apertura e costruzione a Firenze e oltre
- Il grande Calcio in diretta su Italia7
- Aprile è FUORI ORA!
- ABITA, la casa che cambia
- Firenze Spettacolo di Giugno + Info Pitti
- Fashion in Flair alle Serre Torrigiani!
- "Se 2 euro vi sembrano troppi provate Voi a ristorare..."
- Settembre a Villa Vittoria
- Il museo degli Uffizi avrà il suo ristorante, ma quando?
- Tavola Latina
- Medioevo a Malmantile
- Alle Cascine un weekend con la... Bistecca!
- Un’Estate a Le Mulina
- Io Sono Fiorentino: 7 eventi con Vetrina Toscana
- VERSILIA 2023/4: il tema di... Lara
- Firenze Spettacolo Estate 2023
- Badiani fa Centro!
- Benvenuti a Settembre!
- Calici di Stelle 2023: Il Cielo in una Vigna
- L’Uva in Festa!
- L'Olandese Volante
- Roof Top for… Student!
- Le quattro gambe di Bentoro
- Ristoranti: Dove eravamo rimasti?
- Firenze e gastronomia: non solo piatti della tradizione
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 2
- Un Dolce per le Feste
- Ba’Ghetto, da Roma a Firenze
- God Save …Our Food: Il Miele di Spiaggia
- Sarà Seggiano la Montalcino dell’Olio toscano Dop?
- Un Dolce… Come una volta: Mousse al Vin Santo
- Un “Lampre” da Viaggio
- Due libri da… Mangiare
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 1
- Pasqua Esotica con Cucinare Lontano
- Typiqo: un food delivery tutto fiorentino
- Prosciutto Toscano DOP alla riscossa
- Rari… Bistrò!
- Il Maito’ al RoofTop
- La Ménagère in movimento. Per ora nel… Jardin
- Ecco Saporium!
- Locale Firenze: maratona di giovani chef
- Badiani fa 90!
- Da Gigi a Marina di Pietrasanta
- Prato: una città che sa divertire
- C’è un nuovo Salviatino!
- Albola Experience
- Olio nuovo a Porta al Prato
- 8 marzo: Una cena con la … LUCE
- Tre tappe gourmet sulla costa della Maremma
- Un Gin Tonic per due: Simone Cipriani e Gabriele Frongia al Plaza Lucchesi
- Novita’ a Pietrasanta: Il Paradiso all’improvviso
- Un Natale TYPIQO!
- Rixò: la cena è anche una festa
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Quanto Piace Mangiar Toscano
- Il Menù Ideale della Cucina Fiorentina
- Ricettario Afrodisiaco
- Fare Luce sui …Locali!
- Spartacus: La Tempesta Perfetta
- Come in Famiglia a San Rocco a Pilli
- Il Gran Tartufo del Futuro
- Tiratissima: una Pizza lunga lunga. E divertente!
- Settembre con Martarè!
- Navigar mi è buono in questo mar
- L'Aceto Balsamico di Modena e i confini della Tradizione
- Lo Spaghetto d'autore in una web serie
- L’Osteria del Tegolaio
- RISTORANTI DA SCOPRIRE: Che cena sulla Riva
- Chic Nonna cambia nome: ATTO DI VITO MOLLICA
- Sessant'anni a Casa Galanti
- FishMood: Da Trani a Firenze una cucina …d’aMare
- Una dolce fine estate a Villa San Michele
- C’è un Oste nuovo sul Pianeta Cibrèo
- Un Belcanto per Cena
- Bistrot 84Rosso: Scommessa Gourmet in Borgo Ognissanti
- Un Borgo Antico in Santo Spirito
- Caorlotta sul Mare
- La Starpizza di Starita
- Una fattoria in San Frediano
- Bianca Zero Zero
- Acqua al 2
- Che Gnocchi in Santo Spirito!
- Sapore di Stella, con Bollicine di Champagne.…
- Arà: pane, fornelli e cose aruci
- Tanti Auguri El Inca!
- The St Regis Winter Garden Restaurant
- 5 & Cinque
- Insalateria: il Fast GOOD che mancava
- Un posticino carino per cenare? (i)Booh!
- A cena in Riva a ... San Frediano!
- Hard Rock in Pole Position!
- Il futuro? Uno sguardo d’amore verso il passato
- A Tavola con Ruth’s
- Contrasti e Tramonti sull’Empireo
- Ararat, il monte del… sapore
- Caesar: dei Pranzetti e delle Cene
- The Place to Brunch
- Una Dama Bianca in Sant’Ambrogio
- Alla Corte del Maharajah
- Saigon val bene una cena
- Natale in Bottega
- Note di Vino in Santa Croce
- La Ménagère. Tutto il resto e’ noia…
- Nuovo Chef all'Enoteca Bruni: Omar Dhib
- Casa Ciabattini: Novità è… Tradizione
- Un Nugolo di bontà
- Una Grotta Marina
- C'è Fermento in San Frediano
- Pratellino di Eventi
- Un Gran Bel Mix… Bistro’!
- Campo Base Vegetale
- Veg, We L’OV
- dindin! Al Golden view suona la campanella della solidarietà
- L’ORA del Veg
- Estate Gourmet a Relais Le Jardin
- Ualima, il Marocco in tavola
- Si chiama Kitsch ma è molto Chic
- Autunno da Eataly
- La Pagliazza sotto le stelle
- La Bottega delle Cose Buone
- Atelier de' Nerli: un ristorante fatto a... mano
- Art & The Fusion
- La Meraviglia delle Feste al Four Seasons Hotel
- Che rientro da Galanti!
- Ristoranti & Pizzerie: bomba libera tutti!
- Un Pugliese a Firenze
- La Buca San Giovanni
- Aperitivo SottoSopra a Villa Tolomei
- Jazz & Wine al Gilò!
- Ville sull'Arno: Un Posto Speciale
- Nuovo premio per Chef Rocco De Santis
- Tartufo Bianco e Afternoon Tea a Villa San Michele
- Osteria Belguardo
- Rientro di gusto da Obicà
- Bright Festival: le arti digitali tornano a brillare a Firenze
- Rasputin: nasce il Martini Bar!
- Estate Hot al Sexy Disco
- Florence Dance Center, ripartono i corsi!
- Bagni di Pisa e Grotta Giusti: cure termali per tutta la famiglia!
- Olympus: più grandi, più sicuri!
- Dieta e Ambiente ai tempi del Covid
- Cosa dobbiamo aspettarci dalla nuova Fiorentina?
- Regala un Natale a colori con Asmana
- Libertà e crescita permanente al Centro di Biodanza di Firenze
- Dalle sfilate allo shopping: il metaverso sarà il futuro della moda?
- CES 2023, ecco tutte le idee più innovative (e strane) presentate durante l’evento
- L’estate che non ti aspetti. Alle terme
- L’alveare ti fa bella
- Alcune strategie infallibili per lavorare da remoto in maniera sicura
- Attività ludiche in autunno: quali sono le preferite dai consumatori?
- Rivelare l'inganno: come riconoscere siti di gioco online non affidabili
- Guida Speciale: 20 Trattorie Fuori Porta
- Alla Fattoria Lavacchio
- Dolce Vita a La Valiana
- Cento Anni da Principe
- Il Diadema di Villa Olmo
- RISTORANTI: LE NOSTRE DRITTE PER MANGIARE FUORIPORTA
- Cinciano, un Soggiorno Di...Vino
- Gusto e toscanità di un …Cavaliere
- A Prato: Fabbrica in Pedavena
- Cucina d’Artista in terra Medicea
- I nuovi … tagli del Falaschi
- Chianti Chic da Vitique
- Le Pizze per l'Estate di Manuel Maiorano
- Un’Osteria Ancestrale
- Metti una sera una cena Agri-Chic
- Una Stella da scoprire nel Castello del Nero
- La riapertura de IL PICCOLO PRINCIPE
- Sfida Gourmet dal cuore della città Felsinea
- L’Anastasia dei due Mondi
- Casa Barone: Un Bistrò-Boutique!
- Alla Palagina con Burde: Bolgheri Caccia & Pesca!
- A Bologna: Il Buono di Bellaria
- Versilia 2023/2: Consigli freschi freschi per Gourmet
- L’APOGEO di una Pizza
- Villa La Massa: un Oliveto da scoprire
- Novità da Murà: arriva il Music Brunch!
- Un Dolce per l'Inverno: la Panna Cotta secondo il... Four Seasons!
- Il Nuovo Mondo di Paolo Sacchetti
- Un Gelato per le Feste? Perche’ No!
- La settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- Fabbrica Racconti Memoria
- Rifredi, un Banco di Prova
- Genio della Lampada, la Scuola dei Piccoli
- Piazze d'Armi e di Città
- Teatro delle Donne, due giorni di provini per la nuova produzione
- La Scuola di KIMERATEATRO
- A Scuola di Improvvisazione
- Back to Dance! Voglia di leggerezza, voglia di umanità
- Florence Dance Center, al via i corsi
- People, Planet, Peace. COSPE compie 40 anni
- Radicondoli Festival, il TEATRO del nostro presente
- Punti di Vista Teatro presenta L’Agonia di Schizzo
- Il Genio della Lampada
- Piccola Bottega degli Errori
- Recitazione e bioenergetica
- Lo Schermo dell’Arte
- Chiardiluna, un cinema sotto le stelle
- Astra, un cinema rinasce!
- Scelti dalla Critica
- Spazio Alfieri: 3 film per le Feste
- Spazio Alfieri, i film del mese
- Il Korea compie 20 anni!
- Stenterello Film Festival
- Questo Festival è… Doc!
- Il Conventino, Nuovo Cinema Universale
- Last Words, Charlotte Rampling e Jonathan Nossiter ospiti all'Astra
- Almodóvar, la forma e il desiderio
- Cinema in Villa
- Cinema nel Chiostro
- The Space Cinema: la domenica il film al mattino!
- Il Premio Fiesole ai Maestri del Cinema 2023 a Liliana Cavani
- Luis Bunuel: Sogno e son desto
- Orchestra da Camera Fiorentina
- 75 ^ Estate Fiesolana
- Florence Guitar Festival
- Gli Zen Circus non dimenticano mai la loro casa
- Estate Fiesolana: ecco i primi nomi!
- Marracash, lunga vita al King del Rap
- Prato? E' Spettacolo!
- Ultravox alle Cascine
- Maurizio Carucci in concerto a Prato
- Fabri Fibra sa ancora come si fa
- H/EARTHbeat, nuova musica dai Popoli
- Musica Sacra in Santa Trinita
- Teatro del Silenzio, quattro serate di grande musica
- Per la prima volta in Italia la New Jersey Youth Symphony
- Decibel Open Air
- MONT’ALFONSO sotto le stelle
- MUSART FESTIVAL in Santissima Annunziata
- Settembre a Prato è... Spettacolo!
- COSMICA: Musica, Stelle e Picnic per Montecatini in Movimento
- Il Chianti Valdarno celebra Raffaello
- Tutti i Musei a Firenze e dintorni
- Febbraio con Erwitt a Villa Bardini: aperture serali e laboratori per bambini
- Le Sculture di Celaya
- Vecchiarino e la penna a sfera di Sisifo
- Pier Luigi Nervi, la Struttura della Bellezza
- Fondazione Alinari, una nuova casa per la Fotografia
- VERSILIA 2023/1: TOP 10 luoghi da scoprire
- Wolves Coming
- Tutte le guerre di Franco Pagetti
- Donatello, Maestro dei Maestri
- La Galleria dell'Accademia riapre con un nuovo allestimento
- Primati su Tela
- La Favola Mia, mostra fotografica in omaggio a Giovanni Gastel
- Bibliobus, il pulmino della cultura
- Sognando Ritratti di Città, con Giuseppina Giordano
- 2021: l'anno americano di Palazzo Strozzi
- Rimandata al 2022 la Biennale Antiquariato
- Visite e percorsi guidati a Firenze e in Toscana
- Siena, Collezione Piccolomini Spannocchi finalmente riunita
- Musei contro le discriminazioni
- Alberi di Luce, la prima personale di Luciano Sabadin
- L'Università? E' un Museo!
- Botanica Temporanea
- Oasi Parterre, spazio novità dell'Estate Fiorentina
- Festival delle Associazioni Culturali... Parte 2
- Inside Dalì, aperture prolungate ed eventi speciali
- Scuola di Lingua e Cultura Coreana a Firenze
- Il Quarto Stato in Palazzo Vecchio
- Street Levels Gallery, la casa dell'Arte Urbana
- Tre Mostre da non perdere
- Luca Giordano a Firenze
- Il Novecento di Oscar Ghiglia
- Anteprima Lucca Film Festival: Bill Viola e Luca Bellandi
- Festival d’Europa, oltre 40 eventi fino al 12 maggio
- Arte Rigenerante a Barberino Designer Outlet
- Sgarbi presenta La Pace di Kiev
- La Città dei Lettori
- Le Fotografe degli Alinari
- Il Respiro dei Sogni, Jacopo Baboni Schilingi al MAD
- Luci (nuove) sul David
- Florence Art Week and… more!
- I Nudi Femminili di Letizia Battaglia
- Leggere per non dimenticare
- Passeggiate Fiorentine
- La Rivoluzione dei Macchiaioli
- L'oro bianco di Sesto Fiorentino
- Eco-esistenze: forme del naturale e dell'artificiale
- Premio Fiesole Narrativa Under 40
- God is Green, arte per il Pianeta
- Nittardi, 40 anni di Vino e Arte
- Tornabuoni Arte, Casamonti presenta l'Antologia scelta 2023
- PLS Design compie 20 anni
- Second life, Tutto torna
- Museo Marini, i progetti per il 2023
- Eleonora e l’invenzione della Corte
- Galleria dell'Accademia, i progetti per il 2023
- Reaching for the Stars
- Giacometti e Fontana
- Arriva la Francia e ha molto da dirci
- Spring School, abitare il carcere
- Lisetta Carmi a Villa Bardini
- La città dei giovani lettori
- La Stagione Stragista nelle opere di Gianluca Braccini
- Le sculture monumentali di Sauro Cavallini invadono il Chianti fiorentino
- Oltre le mura di Sant’Orsola
- Scandicci, inizia l'Estate!
- Seravezza, gli anni '80 protagonisti a Palazzo Mediceo
- Estate in “francese” con l’Institut français Firenze
- La Fanciulla di Antinori
- The Season a Villa La Pietra
- Yan Pei-Ming, pittore di storie
- Nella Melma di Vascellari
- Rachel Feinstein in Florence
- Un Palazzo per Ponzi
- Realtà virtuale e aumentata: cosa accade nel mondo dello spettacolo
- Liu Bolin, il camaleonte dell'arte
- Nuove passeggiate alla scoperta della città
- Un Nuovo Museo per Pistoia
- For Valdichiana addicted
- DESTINAZIONE NEVE
- Una Lente sulla Versilia #luglio&agosto
- 15 VIAGGI per il 2023
- Alla scoperta della Val d’Orcia
- The Sense Experience: Un Romantico Weekend
- LETTERA DAL MESSICO: un ex della movida fiorentina ci scrive...
- Un Romantico Rifugio
- Park Hotel Marinetta: Relax tra Vino e SPA
- In viaggio con la Spigola nel Golfo degli Aranci
- Tips for Versilia
- Viaggio nel centro Italia: tra Appennini, città d’arte e buona cucina
- Alla scoperta di Lady Vernaccia
- San Giovanni d’Asso, la regina delle Crete
- Vallepicciola: una Cantina da scoprire
- Tips for Maremma
- Natale all'Antica Querciolaia
- Modena… Antiquaria
- Primavera in Mugello
- A Castelfalfi è tempo di Vendemmia!
- VERSILIA 2023/3 : le novità di UNAHOTELS e le dritte del direttore
- Vite di Piombo
City Trend
La nostra agenda quotidiana: i principali spettacoli, eventi, curiosità...
Si rinnova l’appuntamento con la tradizionale Festa dell’Uva di Impruneta che per tutto il mese si prepara con diversi eventi per culminare con la rievocazione il 1 ottobre.
La diffusione dei siti di gioco online da un lato ha creato un'offerta variegata e in grado di andare incontro ai gusti di tutti, ma dall'altro ha anche causato dei problemi.
Venerdì 29 settembre alle ore 20.30 assemblea pubblica per "Salvare il Convento".
Campagna d’Autunno 2023: Verdi fresche buone trattorie. Nel verde c’e’ piu’…gusto!
Botta & Risposta con Andrea Gori alla vigilia di God Save The Wine a Serre Torrigiani. Appuntamento lunedi 23 ottobre. Chi vuol venire? Prenot > firenzespettacolo.it/store !
Un Secret restaurant sulle rive del fiume. E mercoledì 20 un evento speciale...
Un viaggio a 360° nell’enogastronomia Made in Italy, a due passi dal Duomo. E gli eventi....
Sabato 23 e domenica 24 Strana.mente events invita alla nuova edizione di “Artigianato D’Autore” nella maestosa Villa Caruso di Bellosguardo sulle colline di Lastra a Signa.
A settembre cure termali per adulti e bambini in convenzione con il Sistema Sanitario Nazionale: la salute e il benessere al primo posto per tutta la famiglia.
Tornano i mercati promossi dall'Associazione Ortinterrazza con una mission di stringente attualità: promuovere la cultura e l'amore per il verde, sia pubblico che privato.
Teatro, danza, lingue, cucina, fotografia, cooperazione, bioenergetica…
Castello di Albola si estende vicIno a Radda per oltre 900 ettari, di cui 125 vitati, e gode di una posizione d’eccellenza tra le più alte colline del Chianti Classico.
A Firenze la manifestazione promossa dall'Università da lunedì 25 a sabato 30 settembre. Evento speciale venerdì 29 in SS Annunziata.
La Gastronomia sotto i loggiati di Piazza della Libertà diretta da Andrea Galanti ha riaperto i battenti.
A settembre un Cooking Book Show e la riapertura dei Corsi.
Cartellone di appuntamenti nel suggestivo hotel e ristorante ispirato alla Divina Commedia.
Un territorio si racconta magistralmente a tavola, e quale luogo migliore per conoscere il Chianti Classico Fiorentino se non la dimora storica del Castello di Gabbiano.
A Cena sul Roof Top del Plaza Hotel Lucchesi.
Venerdì 29 settembre il primo aperitivo drive nel Giardino della Gherardesca.
A settembre un calendario di eventi per presentare la cucina contemporanea e internazionale del giovane chef Matteo Longhi.
RIASSUNTO DELLE PUNTATE PRECEDENTI: Rinfreschiamoci la memoria sulle aperture e le novità dell’ultimo anno.
Cambia nome e assetto societario il ristorante dello Chef stellato Vito Mollica, per il resto tutto uguale.
A pochi km da Firenze Sud, un luogo ideale per un aperitivo, una cena o un pranzo speciale.
Una storia di cucina, passione, dedizione. Marta e Massimo sono anima e corpo di Martarè un grazioso ristorantino a pochi passi dalla Santissima Annunziata, in pieno centro storico a Firenze.
Ecco a voi attività divertenti e stimolanti per rendere il vostro atterraggio verso la realtà il più morbido possibile!
Da Lunedì 4 settembre l'Aperitivo ha un ospite speciale: il Tarallo Napoletano!
In San Lorenzo protagonista la tradizione.
Sulle colline di Fiesole nell’affascinante ed esclusivo hotel del gruppo Belmond.
Mercoledì 6 settembre serata a bordo piscina per sole 100 persone!
Gli appuntamenti del mese in Piazza della Repubblica.
Il mondo del bio e del naturale a BolognaFiere da giovedì 7 a domenica 10 settembre.
Il 7 settembre Skin, e dal 5 ogni martedì nuova serata LGBTQIA + Friends; dal 2 la nuova app WECLUBS e altre novità e conferme.
Da venerdì 1 settembre il nuovo numero è in edicola e nelle librerie.
Giovedì 31 agosto serata speciale: il pesce della Costa Toscana e la cacciagione estiva.
L’estate sta volgendo al termine e con l'arrivo della nuova stagione, mutano anche le nostre abitudini.
Jean Michel Carasso, noto chef e scrittore, ha visitato per noi questa novità in viale Lavagnini.
Sono passati ormai mesi da quando il direttore Eike Schmidt ha annunciato che di lì a poco il centro museale fiorentino avrebbe pubblicato un bando per l’affidamento in gestione di un ristorante e di una pasticceria all’interno della Galleria.
Sulla vicenda che gira come una trottola sui social, la risposta secca di Raffaele Madeo, titolare di Pizza Man e Presidente di TNI Ristoratori Italia.
Giovedì 10 agosto a San Gimignano e in tutta la Toscana assaggi nella lunga notte delle stelle cadenti. Il Movimento Turismo del Vino in stile “pet friendly”! E inoltre...
La più buona della Toscana secondo una recente classifica. Siamo andati a provarla...
Un #sorpasso sulla nostra costa più bella. SCARICA LA GUIDA!
Tra i locali che più ci piace consigliare, soprattutto in questa stagione, c’è Chalet Fontana.
Sabato 15 luglio appuntamento speciale per l'8° anniversario del ristorante di Pablo e Monica che in questi anni hanno dato con la loro cucina un twist energico alla città.
Martedì 11 luglio lo spazio aperitivi e ristorante alle Rampe, con vista mozzafiato sullo skyline di Firenze, ospita lo chef della Tenuta Le Tre Virtù in Mugello
.
In Borgo La Croce un nuovo hot spot per gli amanti dell’organic food ma non solo.
Al Brunelleschi Hotel, nella piazzetta di Santa Elisabetta, si affaccia un'Osteria tutta da scoprire.
Sabato 15 e domenica 16 luglio a Lastra a Signa. Venerdì 14 la cena inaugurale.
L'aumento del lavoro remoto ha portato con sé sfide significative in termini di sicurezza online.
Il programma del mese al Sexy Disco in via Pistoiese...
All'Hotel Regency in Piazza D’Azeglio le proposte dello Chef Claudio Lopopolo.
Grotta Giusti Thermal spa resort: tutti gli eventi e le promozioni.
Riva Kitchen è il ristorante dell'Hotel di charme sulla riva sinistra dell’Arno, realizzato dall’architetto fiorentino Claudio Nardi.
Da sabato 1 luglio in edicola e nelle librerie il numero doppio luglio + agosto.
Novità: da Luglio in Via Tosinghi.
Intervista con Lara Loreti, giornalista de Il Gusto, La Stampa/La Repubblica, conoscitrice della costa toscana.
Da provare in Via Gioberti.
Le nostre scoperte più recenti e i posti nei quali andiamo volentieri .
A un passo da Ponte Vecchio il Gallery Hotel Art ospita una nuova mostra mentre al The Fusion Bar & Restaurant si gustano Cocktail, Raw Food e Tapas.
Dal Parco di San Rossore i cosmetici naturali dal Miele di Spiaggia.
Groundfloor e rooftop del Westin Excelsior.
Nuova stagione per il fascinoso locale sull’Arno al fianco della storica piscina Rarinantes in Lungarno Ferrucci.
In molti ricordano sicuramente questo nome, un hot spot della movida 80-90 poco sopra Scandicci, alle pendici di verdeggianti colline.
Vale un viaggio fuoriporta il ristorante Corbezzoli del Relais Bellaria.
Da martedì 13 a venerdì 16 giugno in Fortezza e in città la settimana della moda.
Il ristorante gourmet del The St. Regis in Piazza Ognissanti.
L’Acetaia Giusti da Burde: parte da qui un originale tour nella nostra tradizione gastronomica.
Il Rinnovato Caffè con Vista Ponte Vecchio in Lungarno Acciaiuoli.
Novità in Santo Spirito.
Da giovedì 1 in edicola, in libreria e nei saloni di Pitti Immagine con i dentrifici Marvis in regalo!
Fino a dicembre cene a tema per la promozione del territorio attraverso l'enogastronomia.
Dopo l'edizione di Lucca, sabato 27 e domenica 28 maggio ecco Firenze.
Da venerdì 26 a domenica 28 maggio alle Cascine, spazio Ultravox, talk, musica, solidarietà e sua maestà la regina della cucina toscana.
Un nuovo progetto debutta all’Ippodromo. L’iniziativa di due imprenditori fiorentini riqualifica un’intera area con musica, street food e sport.
I numeri, le dichiarazioni, l'apertura e i progetti speciali, 15 festival e 12 spazi estivi.
Se pensate ad una vacanza in famiglia o un viaggio tra amici, allora LA VALIANA è la meta ideale.
Incantevoli dame, prodi cavalieri, musici, saltimbanchi, coraggiosi arcieri protagonisti della tradizionale Festa Medioevale di Malmantile.
Da lunedì 22 a mercoledì 24 maggio II edizione dell'evento: cene, talk show e degustazioni, con un focus speciale sulle carni argentine nella città patria della bistecca con l'osso.
Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta i nuovi menù dello chef Mirko Margheri e la nuova cocktail list della bar manager Eleonora Romolini.
INTERVISTA CHEF: Rocco De Santis, Santa Elisabetta.
INTERVISTA: Roberto Sapia, Bentoro.
La nuova sede del ristorante di Paolo Provvedi.
Novità su Lungarno Vespucci.
Il successo dell’Osteria Naviganti al Campo di Marte.
Il Kitsch è un vivace American Bar vicino a Piazza San Marco.
Poco fuori città ecco un locale tranquillo e confortevole facile da raggiungere.
Un programma di Leonardo Romanelli su uno dei piatti simbolo dell’Italia, gli spaghetti al pomodoro.
Sabato 13 e domenica 14 weekend dedicato alle eccellenze dell’handmade al Bronzetto di Firenze.
C’è PIZZA per Voi!
Intervista > Paolo Miano, Forneria.
Il nuovo numero di Firenze Spettacolo in tutte le edicole e principali librerie.
Venerdì 28, sabato 29 e domenica 30 aprile fra la Stazione Leopolda & The Social Hub.
Alla Fortezza da Basso fino a lunedì 1 maggio l’87°Mostra Internazionale dell’Artigianato.
Da martedì 25 aprile a lunedì 1° maggio, in contemporanea con MIDA 2023 una grande rassegna dedicata al mondo della casa e dell’abitare.
Da lunedì 10 aprile la Tuscany Cocktail Week. Da lunedì 17 Florence Cocktail week.
A Bologna: I Carracci, Grand Hotel Majestic gia’ Baglioni
Una serie di imperdibili appuntamenti all’insegna della mixology d’eccellenza.
La Trattoria dei fratelli Gori in via Pistoiese.
Un'ottima Osteria nel centro del paese.
Il ristorante di Mihaela Ursu appena sopra Careggi.
All’Ippodromo del Visarno il meglio del cibo di strada e delle birre artigianali.
Strana.mente events invita ad una innovativa e scintillante edizione della mostra mercato di alto artigianato, arricchita da eventi collaterali...
Ha riaperto lo splendido resort nel cuore del Chianti Classico a Tavarnelle V.P. e annuncia due appuntamenti all'insegna del gusto, ecco La Cucina del Castello.
Sabato 6 maggio torneo di solidarietà di Beach Volley in favore degli sfollati causati dal Terremoto in Siria e Turchia.
Awakening: il nuovo allestimento del celebre event designer e direttore creativo.
Da sabato 1 aprile in tutte le edicole e nelle librerie!
Nuovo corner in collaborazione con FRO Onlus.
Da pochissimo è giunto a termine uno degli eventi più rilevanti del mondo tech in ambito internazionale.
Nuova edizione primaverile de Il Gusto Toscano al Conventino fuori le Mura. Prodotti tipici, laboratori aperti, degustazione e assaggi.
La Cucina di Arcetri in via dell'Orto: Prodotti genuini e sapori veri, tagli selezionati secondo la Vecchia Scuola Fiorentina.
11 curiosità che forse non conoscevi.
Giovedì 16 marzo nel vivace ristorante-piano bar di Rodolfo Banchelli.
Martedì 14 marzo apre il nuovo ristorante "fratello" di Borgo Santo Pietro.
Arte, artigianato e agricoltura protagonisti sabato 11 e domenica 12 alla tradizionale Mostra Mercato della Fattoria di Maiano.
A pochi passi da Piazza Santa Croce ogni sera musica ed eventi speciali.
Affascinante ristorante gourmet, con 1 stella Michelin, affacciato direttamente sull’Arno con una straordinaria vista su Ponte Vecchio.
Il wine-restaurant realizzato in simbiosi con l'azienda vinicola della famiglia Mazzei.
Di fronte a Palazzo Vecchio nel locale della storica famiglia e casa vinicola fiorentina.
In via dell'Acqua iconico ristorante di Stefano Innocenti & co.
Settimana ricca di appuntamenti nel locale tex-mex di via de' Benci.
Da mercoledì 1 in tutte le edicole e nelle principali librerie.
Marzo è il mese della donna a Bagni di Pisa Palace & Thermal Spa. Idee e suggerimenti per regalare e regalarsi del tempo prezioso e farsi coccolare dalla purissima acqua delle sorgenti termali.
Da mercoledì 1 marzo arriva la Copa del Rey di Spagna.
Internet si rinnova anno dopo anno e viaggia ormai spedito verso il cosiddetto Web 3.0.
INTERVISTA: Michael D’Agruma.
Sabato 25 e domenica 26 weekend a ingresso libero dedicato alle eccellenze dell'artigianato e dell'enogastronomia italiane.
Alla Stazione Leopolda la seconda edizione della manifestazione ideata da Pitti Immagine e dedicata al mondo dell’editoria e dei libri.
INTERVISTA: Andrea Melani.
Si parla di investimenti per circa 500 milioni di euro (fonte @IlSole24ore – Silvia Pieraccini)
Alla Fortezza da Basso da sabato 11 a lunedì 13 l’unica fiera internazionale in Italia del tessile per la casa, nautica, spa, contract & hotellerie che si svolgerà.
Due domeniche all'insegna del divertimento per grandi e piccini organizzate dall'Associazione Turistica Calenzano.
Ecco due spunti per un weekend col calice in mano in una Toscana che della natura ha fatto opera d'arte e dei vini capolavori.
Intervista: Matteo Frescobaldi.
Da mercoledì 1 in tutte le edicole e nelle principali librerie.
In Fortezza da Basso la manifestazione di Pitti Immagine dedicata alle eccellenze gastronomiche italiane. Eventi OFF anche nei locali della città.
Le “previsioni” di Giulio Aronica, Tommaso Chimenti, Marco Mannucci e Lorenzo Tozzi.
Al confine tra Cure e Campo di Marte, a metà discesa da Ponte al Pino a via Campo d’Arrigo, si scopre la graziosa osteria di Francesco Carzoli.
Da martedì 10 a venerdì 13 gennaio alla Fortezza da Basso l'edizione 103 di Pitti Uomo. Scarica la nostra guida agli eventi e alle sfilate.
Abbiamo intervistato alcune giornaliste fiorentine specializzate nel settore per sapere la loro opinione sul futuro della fiera della moda dopo gli anni della pandemia e gli altri disastri mondiali...
Un cocktail bar green & smart.
Da sabato 31 dicembre in tutte le edicole e nelle librerie!
Una serata diversa. Un’atmosfera speciale per un Capodanno fuori dagli schemi.
L'amato pizzaiolo napoletano torna a Firenze, al suo primo amore...
Una serie di imperdibili appuntamenti all’insegna dell’eleganza e del gusto.
BNKR44 e Legno in Piazza San Francesco.
Cosa fare a San Silvestro...
INTERVISTA: Giulio Picchi, Il Cibreo
Il Centro di Biodanza a Firenze, diretto da Claudia Cardelli propone un ricco calendario di attività per questo mese.
Da domenica 27 novembre il Calendario dell'Avvento dell'Enoteca: ogni giorno una degustazione gratuita e un'offerta!
Intervista: Ciro Cammilli
Novità in via Scialoja a Firenze.
Il ristorante fiorentino e i vignaioli di Radda in Chianti insieme per un progetto a favore dei piccoli alunni dell’unica scuola del comune senese.
Un mese ricco di eventi nel prestigioso hotel fiorentino.
Il cocktail bar dell'Hotel Lungarno.
Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce.
Novità Vicino a Siena.
Domenica 18 dicembre dalle 10 alle 18 MID Firenze per l'Open Day del Four Seasons Hotel.
Vivere (e far vivere) il centro storico e commerciale di San Casciano in modo naturale: è questo lo scopo del CCN, Centro Commerciale Naturale, “La Dolce Gita”.
Giovedì 8 al via la 30^ edizione della Festa dell’Amaretto dedicata al dolce tipico di Santa Croce sull’Arno.
Alla scoperta della Cucina di Casabella.
Novità sul Viale Amendola
Tra Piazza Indipendenza e San Marco.
In tutte le edicole e nelle librerie.
Sabato 10 e domenica 11 dicembre l’associazione Ortinterrazza promuove e organizza un mercato di Natale nello storico chiostro del Sangallo.
Sabato 3 e domenica 4 dicembre Mostra Mercato Artigianato Made in Italy
nell’Ex Cavallerizza a Lucca.
Sabato 26 e domenica 27 la 23 edizione del Festival Giapponese a Firenze in Fortezza da Basso. Tra i più importanti e storici in Italia dedicati al Sol Levante. Spettacoli e tantissime aree dedicate.
L’Osteria Vegetariana in Piazza del Carmine.
AItri riconoscimenti per il ristorante Santa Elisabetta due stelle Michelin.
Due serate-evento tra Camaiore e Viareggio. Undici cuochi per celebrare i grandi piatti della tradizione locale.
A Sesto Fiorentino c'è un veggy da scoprire.
Un’oasi Green in via dei Neri.
Intervista Chef: Claudio Lopopolo, Relais Le Jardin, Hotel Regency
La nuova iniziativa della celebre azienda toscana.
Intervista Chef: Marco Pagni, Ristorante Bellosguardo.
Mercoledì 23 novembre la maison Philippe Gonet incontra il Fuà firmato dallo chef Fabio Barbaglini
nella boutique gourmet nell’Oltrarno fiorentino.
Tornano i giorni della meraviglia. Da sabato 19 novembre fino all’8 gennaio 2023 il centro storico aretino si veste a festa.
Tre weekend con la 51esima Mostra Mercato del Tartufo bianco delle Colline Sanminiatesi a San Miniato.
La 30^ edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi a San Giovanni d’Asso.
In Santo Spirito il primo locale crudista in città.
In Piazza della Passera dal 2010 si respira un’aria fresca e naturale grazie al 5 & Cinque di Silvio Varando, Mariolina Garau e Delfina Varando, la loro figlia.
Da domenica 6 novembre a Prato il pranzo ha un nuovo sapore. E le altre sere....
In tutte le edicole e nelle librerie!
10 Destinazioni in Toscana.
La vispa osteria fiesolana che ha da poco compiuto 18 anni.
Strana.mente Events invita nell’affascinante cornice di Villa Medicea di Lilliano per un weekend con le eccellenze del made in Italy.
Cene a 4 mani tra Simone Caponnetto e giovani chef da tutta Italia.
La soddisfazione degli organizzatori. Confartigianato Firenze: “Così la cultura si diffonde”.
Da venerdì 14 a domenica 16 ottobre a Lucca l’edizione autunnale della vetrina del ‘saper fare’ italiano.
A San Miniato da scoprire la storica e pregiata macelleria della famiglia Falaschi con il suo retrobottega e una succosa novità!
Weekend di festa sopra l’Antella. E inoltre...
La rovesciata di Bressan contro il Barcellona, gli immancabili “timbri” di Batistuta e…
Da sabato 1 in tutte le edicole e nelle librerie!
Cambiamenti climatici, acqua e gestione delle emergenze. Alla Fortezza da Basso.
Creato da Claudia Cardelli, da oltre 20 anni offre diversi corsi e diversi livelli.
Venerdì 30 settembre dalle 17 alle 24 in Piazza SS. Annunziata la Notte Europea delle ricercatrici e dei ricercatori.
Il Grand Hotel Principe di Piemonte lancia due nuove esperienze per salutare l’estate nel migliori dei modi.
Sabato 1 a domenica 2 ottobre al Prato delle Cornacchie alle Cascine (venerdì 30 settembre annullato causa maltempo).
Giovedì 22 settembre dalle 19.31 nella corte e nei locali di Obicà torna il wine party più amato di Firenze.
La kermesse di Pitti Immagine dedicata al mondo della profumeria artistica internazionale alla Stazione Leopolda da venerdì 16 a domenica 18 settembre.
In Piazza della Passera sabato 17 settembre. E per tutti i bambini è gratis!
Dolci News: Super Compleanno per la Storica Gelateria di Firenze presente anche nel weekend a Artigianato e Palazzo.
CINCIANO WINE RESORT e OSTERIA 1126. Il fascino della campagna toscana, delle colline e dei vigneti tra Firenze e Siena.
Da lunedì 19 a mercoledì 21 settembre la Fiera Toscana del Lavoro alla Fortezza da Basso.
Una Terrazza che conquista.
ONAV lancia il corso di 1° livello per Assaggiatore di Vino a partire da lunedì 26 settembre.
Da giovedì 1 settembre in tutte le edicole e librerie.
Nel cuore di Tonfano accanto al pontile, il ristorante - novità della Versilia 2022.
“Ma Nino non aver paura. Di sbagliare un calcio di rigore. Non è mica da questi particolari che si giudica un giocatore”.
Sabato 24 e domenica 25 settembre la kermesse fiorentina alla Fortezza da Basso: un fine settimana di gioco per tutti!
A Firenze Sud, poco oltre il Tuscany Hall.
Il caldo torrido e la temutissima afa hanno fatto il loro ingresso a Firenze. E così anche la nostra voglia di uscire dalla città e trovare luoghi freschi.
Il nuovo stile dei locali di Prato...
Domenica 31 luglio God Save The Wine torna in Versilia al celebre Bagno La Bussola.
D’estate la città si sposta, trasla, si scoprono nuove location all’aperto, lungo il fiume o poco fuori città. Ecco una guida a gusti, sensazioni e tendenze.
Il Grand Hotel dei due mondi a Viareggio.
INTERVISTA CHEF: Alessandro Cesto.
Novità a Sesto Fiorentino.
Romualdo Rizzuti, unico 3 spicchi Gambero Rosso in città, è in Versilia a Forte dei Marmi.
Il menù estivo e contemporaneo dell'apprezzata pizzeria di Pistoia.
Nella splendida villa sulle colline fiesolane.
Panorama mozzafiato per un'estate al rooftop.
Di fronte al Corridoio Vasariano nasce un centro specializzato di riparazione e assistenza Rolex tra i più innovativi al mondo.
Sabato 9 e Domenica 10 luglio a Villa Vogel: l’Associazione Culturale Giapponese Lailac invita tutti alla Festa Tanabata 2022.
Da sabato 2 luglio, in tutte le edicole e librerie, la Super Guida all'Estate 2022!
È uno dei panorami più ambiti e scenografici. The Student Hotel in zona Fortezza riapre la sua affascinante terrazza con piscina.
Novità di pesce e specialità pugliesi in Piazza dei Peruzzi.
Sabato 2 e Domenica 3 Luglio a Villa Caruso, Lastra a Signa. E venerdì 1 luglio sulla terrazza serata speciale: "Nessun dorma, a Cena con Caruso".
Lo spettacolo pirotecnico da un punto di vista unico.
Gianluca Vella, lo chef dell'impasto, ha presentato il restyling del locale Fermento 1889 nel cuore di Firenze.
Quando italiani e stranieri vengono a Firenze, cercano spesso e volentieri tradizione e sapori fiorentini. Ecco le nostre dritte.
Un numero da non perdere per tanti allegri motivi!
Musica dal vivo, dj set e vino alla nuova edizione della rassegna di eventi estivi.
Da martedì 14 a venerdì 17 giugno la Fashion Week fiorentina.
Da lunedì 13 nel quartiere di San Donato la nuova idea del gruppo Pizzaman.
Mercoledì 15 giugno in via Calzaiuoli. Prenota subito...
Sabato 11 prima edizione dell’evento Red Montalcino promosso dal Consorzio del Vino Brunello di Montalcino che racconta l’anima giovane e contemporanea di un grande territorio.
L'eccellenza del gusto con 2 stelle di Viareggio. Il ristorante del Grand Hotel Principe di Piemonte tra menù da favola e novità.
Sabato 4 e domenica 5 a Prato due giorni che mettono l’accento su arte, vino e cibo in una grande festa della convivialità open air.
Eventi Speciali: Martedì 7 giugno a Villa Bardini.
A Bolgheri la cucina vegetariana trova una nuova casa.
Guida Speciale: 15 viste panoramiche tra giardini e terrazze.
Tre giorni con centinaia di eventi gratuiti in vari luoghi della città. Venerdì 13 maggio inaugurazione in Palazzo Vecchio.
Giovedì 19 maggio ore 19.31 al 25hours Hotel in Piazza San Paolino.
Il futuro delle fiere nel dibattito tra addetti ai lavori. Nostra inchiesta.
A maggio tre giorni di degustazioni nelle botteghe degli artigiani
. Una nuova food experience.
Martedì 10 maggio dalle 19.30 in Piazza Beccaria.
All'ultimo piano dello store di Piazza della Repubblica, non ci si annoia mai...
Al parco delle Cascine, all'Ultravox all’anfiteatro, da venerdì 13 a domenica 15 maggio “Volare – Festival del volo”: protagonisti voli, mongolfiere, aquiloni, aeromodellismo, incontri e molto altro.
Tutte le novità del mese: spettacoli, ristoranti, eventi, concerti, teatro, cinema, arte & more...
Lunedì 2 maggio grande cena di beneficenza: oltre 10 rinomati chef, maestri gelatai e barman. Prenotatevi!
Da venerdì 22 a lunedì 25 aprile torna il mercatino regionale francese.
Da Sabato 23 aprile a domenica 1 maggio alla Fortezza Da Basso torna in presenza l’86esima edizione della Mostra Internazionale dell’Artigianato.
Good news from the City and more...
Novità in San Frediano.
In Borgo Ognissanti un punto di riferimento per chi ama etichette rare e piatti gourmet.
All’ombra di Palazzo Vecchio, in via dei Leoni, una delle trattorie più antiche di Firenze, se non la prima.
Da venerdì 1 in edicola e in libreria.
Da venerdì 1 a lunedì 4 aprile alla Fortezza da Basso quattro giorni dedicati al tessile per la casa con i brand più prestigiosi e dinamici del settore.
Nel Giardino Corsini, sabato 9 e domenica 10 aprile, quarta edizione della mostra mercato di piante rare e inconsuete.
La bottega di vini di nicchia di Riccardo Chiarini/PromoWine festeggia il suo promo compleanno con una festa vinosa giovedì 31 marzo a Villa Tolomei.
Alla Fortezza da Basso la nuova edizione della kermesse sulle eccellenze della gastronomia italiana promossa da Pitti Immagine.
Appuntamento sabato 19 marzo alle 11.30 in diretta streaming dal Cinema La Compagnia di Firenze
Una nuova proposta al Riva Risto Club, in via Pisana.
Per tre weekend, da sabato 12 a domenica 27, oltre 1.500 camelie in fiore nel Camellietum Compitese.
La storica trattoria dello chef Cristian Civale e della sua famiglia.
In Sant’Ambrogio avvicendamento dietro al bancone.
Locale dallo charme ineguagliabile che mette in tavola la tradizione più buona e gustosa della nostra Toscana.
La Grande Bellezza del Food: Four Seasons.
Evento Speciale con God Save The Wine per la Festa della Donna a Eataly.
Da martedì 1 in edicola e in libreria!
Sabato e domenica ti svegli tardi? Nessun problema. Ecco una lista che fa per te!
Tra cenci, chiacchere, schiacciate e carri allegorici ecco la classica festa di febbraio!
Un team giovane a due passi da Porta a Prato propone un’idea rinnovata di trattoria.
In Via della Mattonaia.
Appuntamento di rilievo internazionale per Firenze. Da mercoledì 23 a domenica 27, il convegno promosso dalla Conferenza Episcopale Italiana.
Sabato 26 e Domenica 27 in Palazzo San Niccolò.
In quel di Firenze, da sempre vige un grande amore per l'arte, e non solo per quanto riguarda i monumenti architettonici o gli splendidi musei che risiedono al suo interno.
God Save The Wine a Hard Rock Cafe giovedì 24 febbraio. Live Music!
Abbiamo coinvolto numerosi chef per creare questo almanacco di piatti stuzzicanti e erotici in occasione delle feste di San Valentino e Carnevale.
Alla Stazione Leopolda la prima edizione di TESTO [Come si diventa un libro], nuovo salone di Pitti Immagine dedicato all’editoria contemporanea e ai suoi protagonisti.
Caffè dell’Oro e Picteau Bistrò&Bar: scegli come trascorrere la festa più romantica dell’anno.
Accanto alla Sinagoga ebraica da provare la cucina Kosher di Tomas.
Pizza? No Pinsa sulla Via Bolognese
A Impruneta si scopre questo ampio locale immerso in un grande giardino.
Per tutto febbraio a Bagni di Pisa proposte speciali dedicate alla coppia.
Il nuovo numero del nostro giornale ci porta....
Ovvero quanto è importante un progetto di illuminazione all’interno di qualsiasi ambiente. Intervista con l'architetto Filippo Giorgi.
A fine novembre ha aperto, a pochi passi da Piazza San Marco, la nuova pizzeria di Antonio Starita. Dopo Napoli, New York, Milano e Torino.
Al Tuscany Hall, sabato 15 e domenica 16, a Firenze i migliori birrifici sono protagonisti e si contendono a suon di boccali il titolo di birraio dell’anno.
Pasticceria d’Autore a Prato.
Gli anniversari più importanti di questo mese.
La Grande Bellezza del Food | Locale Firenze.
Vengono a Firenze e amano mangiare le specialità fiorentine. Ma qual'è il menù ideale? Lo abbiamo chiesto a tre noti critici gastronomici...
25 anni con l'Osteria Santo Spirito.
Da martedì 11 a giovedì 13 gennaio la moda uomo alla Fortezza. In edicola e in fiera la nostra guida speciale InfoPitti con in regalo i dentrifici Marvis!
In via del Parione non solo pranzetti gustosi, ma anche menù degustazione tutti da scoprire.
Nel cuore del Chianti Classico questo rinomato ristorante propone una cucina toscana in 'salsa' gourmet.
Alle porte di Firenze un ristorante e gastronomia di mare.
Per gli amanti della buona tavola e dello shopping ecco il posto ideale.
Da lunedì 3 gennaio 2022 il nuovo numero di Firenze Spettacolo con doppia copertina + Info Pitti e gli allegri dentifrici di Marvis in regalo!
In Piazza Santa Croce, all’angolo con Borgo dei Greci, uno Wine Bar con vista, che arriva anche a casa tua!
La Grande Bellezza del Food | La Ménagère.
Ad Arezzo due giorni di shopping organizzati da Strana.mente events, Onirico e il Giardino Fiorito.
La start up di food delivery fiorentina rifornisce a domicilio di ogni ingredienti necessario per i pranzi e le cene delle Feste!
La nota e affermata titolare dell'azienda di Castelfiorentino apre le porte, sabato 11 e sabato 18 dicembre.
In via Maggio Simone e Alessandra si vestono a festa e preparano la loro gustosa bottega al Natale.
Sotto l’albero un’idea regalo emozionante, un’esperienza nel Centro Benessere più grande d’Italia.
Da giovedì 2 in tutte le edicole e nelle migliori librerie.
Novita’ a Prato in via Valentini.
Un viaggio nei sapori tra presente e passato al Brunelleschi Hotel.
In San Frediano si scoprono birre artigianali a metro 0, pizze fragranti e ottimi burger.
In Sant’Ambrogio, a pochi passi dal mercato, ha da poco aperto La Bianca, un angolo di gusto Made in Italy.
Dal 27 Novembre al 5 Dicembre alla Fortezza da Basso, in collaborazione con Moscova District Market, leader in Italia di organizzazione di private sale moda.
A pochi passi da Piazza Puccini novità golosa dall'India.
La cucina del Vietnam in Santa Croce da Com Saigon.
A novembre il rinnovato boutique hotel in Piazza S. M. Novella propone il tradizionale pranzo della domenica.
Al Sina Villa Medici venerdì sera con musica, pizza e cocktail d'autore.
AGRIOSTERIA a Cerbaia vuol dire innanzitutto ALLEGRIA! A pochi Km da Firenze una realtà genuina che profuma di festa. Nata da olivicoltori della zona per offrire una vetrina dei prodotti locali, si è trasformata in ristorante.
Negli splendidi spazi della Certosa di Firenze Strana.mente events presenta la mostra mercato di alto artigianato.
La XXIII edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco e dei prodotti tipici locali.
Da giovedì 28 a domenica 31 ottobre la grande mostra del "fatto a mano". Biglietti 2 x 1 per i nostri lettori!
Quattro appuntamenti da non perdere a pochi passi da Fiesole.
Tre giorni per la vetrina internazionale del gusto Made in Tuscany promossa dalla Regione Toscana.
A Tavarnelle in Val di Pesa.
Sabato 16 alla Fattoria di Maiano un pomeriggio-sera con i “Vini Audaci” selezionati da alcuni operatori del settore: Riccardo Chiarini, Andrea Ciancolini, Paolo Bini e Barbara Babi Tedde.
Le migliori birrerie con cucina da provare in città.
L’Osteria Medicea alla Tenuta di Sticciano.
Intervista Chef: Vincenzo Dilorenzo, Regina Bistecca.
Novita’ in Piazza Beccaria.
Da venerdì 1 a lunedì 4 ottobre si festeggia il primo compleanno della concessionaria di Sesto Fiorentino. E sabato 2 con il Circo Nero!
Si torna nella Centrale della Pinsa a Novoli.
God Save The Wine giovedì 23 settembre ore 19.30 a Obicà.
Florence Cocktail Week: da lunedì 20 a domenica 26 settembre.
Sabato 18 settembre a Villa Poggio Reale, vernissage della mostra d’esordio del noto critico e divulgatore enogastronomico.
Nel giardino del Tuscany Hall una food station open air animata da Deliburger.
Chef stellati, pizza gourmet e pasticceria d'autore a “Le Stelle di Pietrasanta” da venerdì 17 a domenica 19 settembre.
Nell'affascinante hotel del gruppo Belmond.
Corsi amatoriali per ogni livello ed età e Corsi di Formazione Professionale sotto la direzione di Marga Nativo.
Sabato 11 settembre ore 21 Sagrato della Basilica di Santo Spirito talk show sul libro.
Martedì 7 settembre dalle 20,30 a Forte Belvedere la V edizione della serata di solidarietà “Italian Chef Charity Night” promossa da il ‘Forchettiere’ Marco Gemelli con Once Events.
In tutte le edicole e librerie.
Da sabato 4 a domenica 26 settembre il Tartufo in tutte le salse alla 37^ Sagra del Girone!
Ci sono squadre che nella prossima Serie A che parte ufficialmente sabato 21 agosto che devono dimostrare qualcosa più delle altre.
Nella Piccola Atene della Versilia il boutique hotel, ristorante e azienda agricola dello chef parigino Alain Cirelli.
Sdraio, cocktail, taglieri speciali e cucina toscana. Dopo lo sfortunato incendio eccola di nuova!
Weekend nella Toscana Felix.
Novita’ al Principe di Piemonte di Viareggio
I nostri speciali raggi X per chiosare le caratteristiche principali dei tanti spazi disseminati in città.
Intervista Doppia: L’Essenziale di un Empireo.
A Castiglione della Pescaia, Follonica e San Vincenzo.
Lasciata la gestione dell’area food di The Student Hotel e in attesa dell’ampliamento e restauro in corso in via Ginori, il bellissimo locale fiorentino apre il Jardin a Riva Loft.
Un successo la prima tappa Toscana del nuovo progetto per buongustai e appassionati di motori.
Mercoledì 7 luglio tutti invitati alla speciale inaugurazione del nuovo ristorante nel verde della campagna toscana.
Metti una sera una cena alla cantonese...
Martedì 13 Luglio dalle ore 19 la manifestazione animata da Simone Fracassi. Set della serata la discoteca piscine River Piper a Castel San Niccolò in Casentino.
Top 60 Estate 2021. Due mesi di Eventi, Spettacoli, Food&Wine, Destinations and more...
La Bella Estate è quella che si gioca nelle terrazze panoramiche degli hotel e dei locali dalla posizione più invidiata e fortunata.
Il ristorante del gruppo Santa Margherita.
Un ristorante cocktail bar contemporaneo e sofisticato a due passi dalla Piazza.
Le Dritte di Lara Loreti, giornalista e sommelier, da Viareggio a Forte dei Marmi.
Protagonista venerdì 25 all’Estate Fiesolana.
Il Premio ideato da Champagne A.Bergère Italia è dedicato alla memoria di Nicola Dallori.
In campagna c’è più… GUSTO!
Trattoria d'artista in Oltrarno.
La casa della Pinsa Romana a Firenze.
Novità: di fronte alla Sinagoga Ebraica.
Apertura da giovedì 10 giugno. Proseguono in città le “fusioni gastro-albergherie”.
In libreria, nelle edicole e sui siti online. Analisi e proposte controcorrente di Franco Camarlinghi (la “profezia” dell’86), Marcello Mancini, Stefano Fabbri, Massimo T. Mazza, Leonardo Tozzi
In tutte le edicole e in libreria!
Da giugno riaprono anche gli spazi interni.
Contro il caldo estivo ecco una speciale guida alle piscine di Firenze e dintorni.
Storie, persone e passioni dal cuore della regione: La Gramola a Tavarnelle e Falaschi a San Miniato.
Calendario work in progress dei grandi eventi Food&Wine&Fashion annunciati per il 2021.
Tre giovani per un’idea di ristorazione chiara, semplice e leggera…
Re-Opening: da Mercoledì 5 Maggio.
Dal fascino vintage della birreria, un locale a tutto campo.
#MAGGIO RESTART! A tutto il mondo dello spettacolo, della cultura, della ristorazione, del fitness, del turismo, degli eventi.
Il 5 ottobre 2021 la premiazione dell’evento gastronomico internazionale che premia ogni anno i 50 più prestigiosi ristoranti del mondo.
Dopo un anno di crisi ora si punta molto sulla riapertura di ristoranti, alberghi, catering.
Parc Bistrò: in molti locali e ristoranti fiorentini è già possibile mantenere distanze ben maggiori di quelle previste dal CTS.
Un caleidoscopio di eventi, per un inedito tour virtuale sui sentieri dell’artigianato del futuro.
Dopo le manifestazioni romane degli ultimi giorni, le proteste si rinnovano martedì 13 aprile a Firenze (Confcommercio) e a Roma (TNI e RistoratoriToscana).
Nuovo “corner” del gusto nel mercato più “in” della città.
La nuova startup di prodotti tipici locali a domicilio.
Il Biscotto “Dolce Firenze” de La Buona Novella (Grand Hotel Minerva) da replicare a casa propria.
A fine maggio in Giardino Corsini un viaggio alla scoperta della ceramica classica.
La startup fiorentina Sporteams lancia una campagna di crowdfunding.
Confermata la kermesse per il 2021. Bando unico aperto dal 29 marzo al 27 aprile.
Venerdì 26 marzo, in contemporanea nazionale, corteo di protesta a Firenze.
3 Ricette a base di carne per una festa poliglotta!
Le iniziative di giovedì 25 marzo per celebrare i 700 anni dalla morte del Sommo Poeta.
Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.
Si è svolta la V edizione del Premio Internazionale dedicato ai talenti olfattivi.
La Caprese al limone di Sorrento del Borgo San Jacopo da replicare a casa propria.
Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.
Persi 234mila posti di lavoro. La Toscana tra le regioni in maggiore crisi.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
Dalla più comune cucina cinese o giapponese fino ad arrivare a tipi di cucina meno noti nelle città più piccole, a Firenze si può davvero trovare di tutto.
2 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA. Prosegue la nostra inchiesta: #tuttosaràcomeprima o #nientesaràpiùcomeprima ?
Chi è il patron delle squadre di calcio più ricco in Italia? Chi il presidente di un sodalizio di Serie A e Serie B che può vantare un patrimonio personale così esteso tale da essere inserito nella lista dei miliardari più ricchi del mondo?
Il progetto di ampliamento del complesso, tra mostre, social housing, eventi e performance e tanto altro...
Inchiesta - #tuttosaràcomeprima o #nientesaràpiùcomeprima ? Conto alla rovescia per un lussuoso hotel nell'ex Monte di Pietà, già Convento di San Paolino.
Con la zona arancione si può, ad esempio, fare aperitivo on the road grazie all'asporto, ma non si può cenare in sicurezza al ristorante. Assurdo!
Nuove ricette per il pranzo del fine settimana.
L’indiscrezione di un possibile allentamento delle misure è stata smentita dal CTS.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Domenica 31 gennaio God Save The Wine per la prima volta sulle colline tra Firenze e Settignano.
A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.
Al ristorante Borgo Allegro Norcineria di Mare: una ricca linea di insaccati, condimenti, sott'oli.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
Venerdì 15 gennaio cena simulata dalle 20 alle 22, organizzata da Tni - Tutela Nazionale Imprese.
Che aspettiamo a riaprire le palestre, in sicurezza ovviamente?
INTERVISTA ESCLUSIVA: parla uno dei grandi ristoratori della Toscana.
Aperta da Brunello Cucinelli, stilista del cashmere italiano, Pitti si svolge solo online fino ad aprile sulla piattaforma Pitti Connect.
Dal 1907. L'eccellenza a portata di mano.
Sabato 6 febbraio 2021, porte aperte online: Corsi online, ibridi e in presenza.
Il 6 gennaio TNI Tutela nazionale Imprese Horeca lancia la Giornata contro lo sfruttamento dei colossi del food delivery.
Da Palazzo Vecchio, Silvestri, Ghemon, Berrill e tanti altri...
La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Firenze in zona gialla per 4 giorni. Ecco i ristoranti che provano a riaprire per il pranzo.
Il locale in Via Maggio di Simone e Alessandra si arricchisce ogni mese di nuove gustose proposte.
Cucina fusion e gluten free.
Sapori di Sicilia in Sant'Ambrogio.
In Piazza della Repubblica completata la trasformazione con l’apertura del nuovo piano terra.
Un nuovo piano tra sport, lifestyle, ristorazione e servizi. Con Starbucks in arrivo.
Il ristorante 1 stella Michelin di Filippo Saporito lancia per le feste un menù stellato da gustare a domicilio.
Cinque richieste per la sopravivvenza da Confcommercio e Confesercenti. In piazza anche i Ristoratori Toscana.
A domicilio un menù firmato dal Gallo Nero e dai ristoranti Amici del Chianti Classico.
Ne parliamo con Andrea Gori, il noto gelatiere artigiano Vetulio Bondi e Massimo Fabiani di Champagne Bergére Italia.
Il Talk organizzato da ASET (associazione stampa enogastroagroalimentare toscana) con Firenze Spettacolo
Abbiamo incontrato, a distanza, la biologa nutrizionista Chiara Pagliai, per parlare di alimentazione.
Idee regalo sostenibili, artigianali e locali.
Piazze, quartieri e monumenti della città si illuminano per le Feste.
Lunedì 30 novembre ore 12 flash mob davanti alla Camera di Commercio dopo una settimana di mobilitazione.
Da Via Gioberti un messaggio chiaro a tutte le attività economiche della città: ok ristori e sussidi, ma ammesso e non concesso che arrivino saranno una tantum. Bisogna invece riaprire subito!
In Via San Gallo un negozio di specialità dall'Olanda e dal mondo.
Compleanno doc per la Storica Gastronomia in Piazza della Libertà.
Previste a maggio 2021 le Anteprime dei vini della Toscana, anzichè a febbraio come sempre.
Per un pranzo in famiglia, con gli amici o tête-à-tête, ecco la nostra lista. A Firenze e oltre...
Alla scoperta del Consorzio di Tutela Olio Seggiano Dop nel giorno della frangitura.
In piazza Nobili i piatti di mare di Marco Agresti.
Gli eventi nella Tenuta medicea.
Il dolce nettare di San Rossore.
Mercoledì 4 novembre dal Ponte Vecchio il clamoroso 'Cammino degli inessenziali': a piedi fino a Palazzo Chigi.
Reinventato in assoluta sicurezza all'ora di pranzo! Domenica 1 novembre a Angel Roof Bar& Dining, hotel Calimala.
Locali e Ristoranti scendono in piazza. Mercoledì 28 ottobre alle 11.30 occupate le piazze di 10 città italiane.
Le ultime dal mondo della ristorazione.
Nuovo locale firmato Mario Cipriano e Pasquale Naccari in via Gioberti.
Le nostre dritte sul piatto che mette sempre tutti d'accordo!
Appuntamento con la IX edizione di Fashion in Flair. L’alta moda, l’artigianato artistico e molto altro protagonisti a Villa Bottini.
Visite, weekend e cucina alla Tenuta Poggio Casciano Ruffino.
L'Autunno è un Belmond a Fiesole.
Da giovedì 1 in tutte le edicole e nelle migliori librerie!
Da Confesercenti Firenze proposte radicali per affrontare la crisi. Parla il Presidente Cannamela.
Francesco Roghi, enoteca Del Pesce I Mal’avvezzi
Al ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel.
Chic, Panoramic, Green, Pop, Alternative... qual è il tuo?
La proposta di Winestillery nel noto secret bar in Santo Spirito.
Quest’anno la voglia di ripartire e sentirsi bene è ancora più grande!
Il nuovo salone HOME DECOR GIFT debutta alla Fortezza da Basso da venerdì 11 a domenica 13 settembre.
A Marina di Pietrasanta giovedì 17 settembre una cena esclusiva per salutare l’estate tra “stelle” e chef emergenti.
L'originale ristorante creato da Simone Bernacchioni.
Aperitivi, merende, vini e acquisti gastronomici.
La stagione ideale per scoprire il ristorante di Borgo i Vicelli a San Donato.
Un Borgo del volterrano risalente all’anno Mille, circondato da boschi, con splendida vista sulla Val di Cecina.
In tutte le edicole e nelle migliori librerie.
Eventi e appuntamenti nella terrazza panoramica più bella della città.
Da venerdì 28 agosto i provvedimenti pensati dal Comune per “ripopolare il centro e aiutare il commercio”…
Enoteca, Cibo, Vino e Fotografia nel cuore di Pietrasanta.
Enoteca Giulia, il locale “ToscoSpagnolo” a Forte dei Marmi.
Succede a Viareggio: una nuova stagione ricca di promesse.
Sondaggio da allarme rosso: senza un anno bianco fiscale, moratoria affitti, sostegni finanziari, licenziamenti e chiusure saranno inevitabili.
La Terrazza Rooftop Bar del Grand Hotel Principe di Piemonte è la novità dell'estate in Versilia.
Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.
Bilancio di Mid Term della Ristorazione 2020. Fiordelli (Espresso) e Romanelli (Gambero Rosso) a confronto.
All’Ippodromo del Visarno la mostra mercato di vintage, artigianato, illustrazioni, arredamento, oggettistica, vinili.
Un’insolita coppia è protagonista dell’estate sul rooftop in Santa Maria Novella.
Birrificio, Pizzeria, Ristorante, Meeting Point, Piscina.
Cibo bono, storia, bellezza e politica in un ciclo di cene nel centro storico.
Su Lungarno del Tempio torna la ‘Piazza del Cibo’ .
Il parco secolare e il ristorante Il Cavaliere.
Giovedì 23 luglio al B-Roof del Grand Hotel Baglioni.
L'Osteria della famiglia Antinori.
Di fronte al Battistero cucina toscana trionfante ed elegante.
Lunedì 6 luglio, dalle ore 10, una presidio davanti alla Regione Toscana del mondo del lavoro autonomo.
Giovedì 2 luglio: comprare il nuovo Firenze Spettacolo!, le Unghie Rosse di Christina Von Borries, Antonino Fogliani riapre l’ORT, un tartufo estivo a Lungarno 23….
Carni di qualità da tutto il mondo nel nuovo ristorante in centro città.
La pizza di Marco Manzi incontra la cucina di qualità: filo conduttore produttori e materie prime del territorio.
Da lunedì 22 giugno film open air in Santa Maria Novella.
Lo splendido rooftop bar su Ponte Vecchio.
Alle Due Strade la riapertura porta con sè una 'fresca' novità.
Torino, Genova e Firenze festeggiano il patrono in un programma su Rai Premium.
Riapre il Wine Bar & Restaurant del resort a Impruneta.
L'agenda ballerina dei grandi eventi prossimi venturi...
12 Spazi in cerca di.... spazio. Comune di Firenze rispondi.
Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
Da Venerdì 5 giugno nuovo menù e riapertura.
In Piazza della Repubblica riapre sabato 30 maggio totalmente rinnovato.
Da martedì 2 giugno con orario fino alle 21.
Un elegante concept di pasticceria e gelateria in pieno centro.
Nel nuovo DPCM due notizie incoraggianti ...
La nuova piattaforma della Società Toscana di Orticultura
Accesso libero al centro storico di Firenze fino al 31 maggio con garage gratuiti.
Ep. 7 | Con Bianca Guscelli, Riccardo Tarantoli, Vetulio Bondi.
Episodio 6 | Dieci minuti con le "vittime" del ... distanziamento sociale.
Dal Duomo a Piazza Signoria sfila silente ma rabbiosa la ristorazione toscana.
Passeggiata dimostrativa martedì 12 maggio ore 11 davanti a Palazzo Vecchio.
Un piano semplice, chiaro e tempestivo. Verrà preso ad esempio?
Parole incoraggianti dal noto virologo in vista della riapertura.
Vademecum per la fase 2 in Toscana.
Orari e modalità di ingresso.
Ep. 4 | Dieci minuti con le "vittime" del ... distanziamento sociale.
Un intervento di Gianni Bonini sull'intervista con l'Ing. Giovanni Corsi.
Intervista con l’Ingegnere Giovanni Corsi, uno dei massimi esperti in fatto di sicurezza in Toscana.
Episodio 3 | Dieci minuti con le "vittime" del ... distanziamento sociale.
Le statue di Firenze 'parlano' alle piazza deserte. Il video è virale.
Centro Opus Ballet promuove un appello sottoscritto da oltre 60 realtà regionali.
Durissima posizione della FIPE nazionale (Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Confcommercio).
I 10 punti di Confesercenti. Con proposte concrete.
Nelle città della costa una serie di provvedimenti pratici. No tax, più libertà di movimento.
Episodio 1 | Dieci minuti con le "vittime" del distanziamento sociale.
Martedì 28 aprile il flash mob. A Firenze sono i "Ristoratori Toscana" a muovere le acque.
Lettera aperta da 5000 aziende toscane del settore. 1700 a Firenze,
Intervista con Simone Bernacchioni, chef e imprenditore, con due insegne di successo, Quinoa e L’OV.
Ego Circus, rassegna di mixology, lancia una challenge per raccogliere fondi per la Croce Rossa Italiana.
Caro Amico ti scrivo... di Leonardo Tozzi
Conclusa la consegna a domicilio vanno indossate...
Fare la spesa con la giusta distanza...
Intervista con un importante chef ristoratore che preferisce mantenere l’anonimato...
Ogni giorno le nostre news dal... fronte! in edicola purtroppo no, causa #coronavirus...
La 'nostra' Maria Giulia Ricci ha raccolto tutte le informazioni per ordinare la spesa dal mercato delle Cure.
Un piatto da cucinare dello chef del Ristorante al588.
Una ricetta facile facile dallo chef dell'Osteria di Volpaia.
In crescita le adesioni dei Centri Commerciali Naturali.
Un piatto da cucinare dello chef della Trattoria da Ginone.
Un piatto da cucinare della chef dell'Osteria La Gramola.
Scelta controtendenza del gruppo DueTorriHotels a Firenze, Bologna, Verona, Genova e Milano.
Una ricetta facile, da fare anche in famiglia, dello chef Luigi Bonadonna.
Un piatto da cucinare dallo chef stellato de La Leggenda dei Frati.
Un piatto da cucinare dal ristorante targato Mazzei-Verrecchia.
Telefonata sulla Fiorentina e sul difficile momento dello sport tra il nostro Fabio Fallai e Alessandro Rialti, detto Ciccio, storico giornalista sportivo di Firenze.
Ecco tutte le iniziative.
Omaggio alla nostra città con una carrellata di eventi che festeggiano un anniversario a cifra tonda.
Sulla scena rutilante dei locali fiorentini é la new entry più... sexy!
Nasce a Firenze un nuovo prodotto multifunzionale studiato per i bambini, ma utile a tutti.
Intervista con i patron del locale.
I Magnifici Otto e una Stella per una Santa...
Intervista: Alberto Lugherini, ZeroUno
Si chiama The Medici Game e sarà disponibile ad autunno per tablet e cellulari.
Intervista doppia: Bilancio Gourmet di Mid Term 2019.
Valter Giuliani, autore del nostro libro Le Mappe del Gusto: Arcipelago Toscano, ci anticipa le sue dritte per l'estate.
Cascate, Torrenti, Laghi e Piscine naturali.
Nasce a Firenze una nuova agenzia specializzata in grandi eventi.
Un Libro del noto Gelataio di Perche' No!