Bastia Umbra: tre giorni di incontri intorno al Cibo
APorteAperte, la manifestazione promossa da Cancelloni Food Service da lunedì 19 a mercoledì 21 febbraio.
UMBRIAFIERE diventa Capitale del Gusto: formazione, cultura e incontri con Chef stellati ed esperti del settore.
Nel programma spicca una conversazione sull'evoluzione della comunicazione nel mondo enogastronomico.
Martedì 20 febbraio: ore 12-13:00 Sala Exploration Masterclass.
FOOD MARKETING
La buona cucina non basta più a riempire i ristoranti. Come Cinema, ADV, Social media, Magazine specializzati aiutano i locali a creare nuove forme di narrazione.
Ne parlano:
Marcello Zeppi Presidente MISFF, Direttore Artistico TIAFF , conduttore .
Alessandra Moretti, Regista, Sceneggiatrice, antropologa eventi culturali,
Leonardo Tozzi, giornalista, Presidente ASET Associazione Stampa Toscana Enogastroagroalimentare, editore Firenze Spettacolo
Marco Gemelli giornalista, Direttore Il Forchettiere
Filippo Zeppi founder e CEO Digital Tomato
Interventi e Case history: Chef e Marketing Manager
Link al programma completo
https://www.aporteaperte.it/programma/