Capodanno a Volpaia

Nel ristorante del celebre Castello di Volpaia.

Ristorante del celebre Castello di Volpaia, una delle icone più blasonate del Chianti Classico, con Marco Lagrimino in cucina e Nadia Möller in sala, da quest'anno resta aperto anche in inverno. Un nuovo corso sotto il segno della tradizione enogastronomica del territorio ma anche dell’innovazione. Qui è possibile assaggiare la cacciagione interpretata da Marco, l'olio nuovo, visitare le cantine e assaggiare i vini in un'atmosfera più familiare senza la pressione estiva.

Su richiesta menu personalizzati, possibilità di riservare una sala per festeggiare le proprie ricorrenze e di pernottare presso la struttura. Il borgo medievale, a pochi km da Radda in Chianti, è tra la destinazioni preferite da turisti italiani e internazionali che, oltre alla cucina e al vino di alta qualità, godono anche di un panorama unico.

Cena di San Silvestro

Aperitivo di Benvenuto Carciofo alla Brace, Spuma di Pecorino, Tartufo, Olio Extra Vergine di Oliva Cappelleto di Chianina, Brodo di Porcini, Riduzione di Melograno
Risotto, Gamberi Rossi, Caprino, Aneto
Lombo di Cervo, Fragole Affumicate, Carote Arrosto, Bietola
Filetto di Rana Pescatrice, Fondo al Tartufo, Cardoncelli Crumble al Cardamomo,
Spuma al Latte, Cioccolato Fondente, Riduzione di Caffè
Panettone Artigianale

Menu e abbinamento vini 160 euro, possibilità di pernottare nella struttura con Brunch di Capodanno

Prenotazioni agriturismo@volpaia.com

Radda in Chianti (Si) Loc. Volpaia, Vicolo Della Torre 2 - 0577 738066 - pranzo da mer a dom 12-14.00, cena ven e sab 19-21.30 su prenotazione (chiuso lun e mar) - www.osteriavolpaia.it

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