Finger Food Festival

Da venerdì 8 a domenica 10 aprile all’Ippodromo del Visarno, 3 giorni con il meglio del cibo di strada e delle birre artigianali.

Ritorna a Firenze la manifestazione itinerante che porta nelle città della penisola le eccellenze del cibo di strada e delle birre artigianali. Lo splendido giardino dell’ippodromo del Visarno è il teatro dell’evento, che in sei anni si è affermato come il più importante in Italia nel suo genere. Coniuga infatti il cibo di qualità alle birre artigianali. Per tre giorni si gustano prelibate specialità regionali, con produzioni DOP e IGP da filiera corta, innaffiate da ottime birre artigianali con una serie di eventi correlati a tema con la manifestazione.  L'evento è organizzato in collaborazione con Le Nozze di Figaro.

Eccellenze gastronomiche presenti al festival:

Toscana: Hamburger di Chianina, Lampredotto, Trippa

Emilia Romagna: Gnocco Fritto, Tortellini Fritti, Tagliata di Manzo, Hot Dog Bolognese, Fritto misto di pesce, Anguilla alla brace

Marche: Olive Ascolane, Olive Tartufate, Fiori di Zucca Fritti

Puglia: Bombette, Orecchiette, Burrate, Pasticciotto, Panzerotti

Veneto: Birrificio Artigianale Lorenzetto

Abruzzo: Arrosticini

Calabria: Salsiccia Calabrese DOP alla griglia, Nduja

Campania: Carne di Bufala alla Griglia e Mozzarella di Bufala alla brace

Sicilia: Pane Ca’ Meusa, Arancine, Cannoli, Cassate, Stigghiola

Friuli: Prosciutto San Daniele, Frico

Dal Mondo: Cucina Thailandese, Paella, Churros, Tacos Messicani, Carni Argentine, Kurtosalacs, Hamburger di Canguro.

Visarno Arena - ingresso gratuito - ven dalle 18 alle 24, sab dalle 12 alle 24, dom 10 dalle 12 alle 23 - info: pagina Fb Finger Food Festival o fingerfoodfestival@gmail.com


site map