Food, Book & Slow Wine

Nelle storiche Terme Tettuccio di Montecatini Terme, al via la VII edizione del Festival Food&Book.

Da venerdì 11 a domenica 13 ottobre un format originale che coinvolge scrittori e autori che raccontano il cibo e importanti chef che il cibo lo interpretano con le loro ricette e con libri di successo. Tema centrale sostenibilità, salute e lotta allo spreco. Nelle tre giornate decine di eventi con spettacoli, incontri e cene a tema, con scrittori e chef che animano la città toscana, oltre a momenti per i più giovani con centinaia di studenti delle scuole alberghiere da tutta Italia e animazioni a tema gastronomico anche per i più piccoli. Evento di apertura una cena di gala in onore dello chef Gennaro Esposito (venerdì 11 ore 20.30 al Grand Hotel La Pace).

Sabato 12 presentazione in anteprima nazionale della guida Slow Wine 2020 e dalle alle 14.30 degustazione dei vini inseriti in guida (per partecipare occorre acquistare un pacchetto che comprende libri e degustazione vini > www.slowfoodeditore.it).

Terme Tettuccio di Montecatini Terme - www.foodandbook.it

site map