Il Vino in una Notte di Mezza Estate

Giovedì 22 luglio God Save The Wine sulla terrazza panoramica B-Roof del Grand Hotel Baglioni.

God Save The Wine, il festival itinerante del vino diretto dal “sommelier informatico” Andrea Gori, torna Luglio con due eventi, a Firenze e a Marina di Pietrasanta.

A FIRENZE, nello scenografica terrazza panoramica B-ROOF del Grand Hotel Baglioni. Appuntamento clou per festeggiare l’ESTATE del VINO con un wine dinner che racconta, con stile informale e diretto a winelovers e appassionati, la nuova stagione.

Giovedì 22 luglio 2021 ore 20.01 Wine Dinner
 Ingresso 35 euro tutto compreso: degustazioni vini, dinner buffet, tavoli assegnati – Acquista in prevendita QUI

info e prenotazioni: info@firenzespettacolo.it – 055 212911 – riceverete conferma scritta

Grand Hotel Baglioni www.b-roof.it – indossare la mascherina, seguendo le regole in essere per i ristoranti

Vini Protagonisti con le prelibatezze dello chef Richard Leimer

CHAMPAGNE FORGET BRIMONT
Brut, Rosè e Blanc de Blanc

CASA LUCII (San Gimignano, SI)

Vernaccia di San Gimignano 2020 Casa Lucii

Vernaccia di San Gimignano Riserva 2015 Mareterra

Vernaccia di San Gimignano Riserva 2016 Mareterra

Chianti Colli Senesi 2016 Senarum 1776
 Igt
Toscano Rosso 2015 Arturo

TORCIBRENCOLI (Greve in Chianti, FI)

Il Pinone IGT 2019 bianco 100% malvasia

Lo stinto IGT 2019 rosè 100% sangiovese

Il Matan IGT 2018 orange 100% trebbiano

Maria Gioconda 2018 Chianti Classico DOCG

Maria Gioconda 2017 Riserva Chianti Classico DOCG

Olio Extravergine di Oliva Biologico

CASTELLI DEL GREVEPESA (San Casciano V.P., FI)

Vermentino Elianto 2020

Rosato Maggese 2020

Morellino Solatro 2020

Vermut Castelgreve

Gin Castelgreve new new

CECCHI (Castellina in Chianti, SI)

Val delle Rose Litorale Maremma Toscana DOC Vermentino 2020

Tenuta Alzatura Cortili Montefalco DOC Bianco 2020

Tenuta Alzatura Aria di Casa Montefalco DOC Bianco 2018

Villa Cerna Primocolle Chianti Classico 2017

Cecchi Coevo 2015

ZORZETTIG (Cividale del Friuli, UD)

Ribolla Gialla Doc Friuli Colli Orientali 2020

I Fiori di Leonie Myo’ Vigneti di Spessa Doc Friuli Colli Orientali 2018

AZ. AGR. RICCI MICHELA 
(Bucine, AR)

Barricca, vino rosso I.G.T. Toscana Rosso 2016

Rondinaie, vino rosso I.G.T. Toscana Rosso 2016

Hirundo 2018

Pian del Bosco, vino bianco I.G.T. Toscana 2020

Enrico VII, vino I.G.T. Toscana Bianco Passito 2011

Grappa di Chianti DOC

Enoteca online WINELIVERY

Champagne Boulard Bauquaire Brut Tradition

Rhonea, Rosè di Provenza “La Pierre du Diable”

Martin Luneau, Muscadet de Sèvre et Maine, Muscadet Tradition

Prosecco DOC Rosè Millesimato Venetian Dress Piccini 2019

FATTORIE PARRI (Montespertoli, FI)

Le Pigole Toscana Igt 2019

Tenuta Corfecciano Urbana Chianti Docg Montespertoli Riserva 2016

Le Bronche Cabernet Sauvignon Toscana Igt 2013

Ribaldaccio Chardonnay Toscana Igt 2020

Tenuta Il Monte Vinsanto del Chianti Montespertoli Doc Riserva 2010

CASTELLO DI MELETO (Gaiole in Chianti, SI)

Colto alle Bolle

Borgaio Vermentino 2020

Castello di Meleto Chianti Classico 2019

Castello di Meleto Chianti Classico Riserva 2017

FONTI TUSCANY RESORT (Certaldo, FI)

Fonti Indomito IGT Toscana 2018

Fonti Passione Fonti Bianco IGT 2019

Fonti Villa Fonti IGT Toscana 2018

Tenuta di Sticciano Chianti Riserva Riserva della Villa

LA VIGNA SUL MARE (Pescia Fiorentina, GR)

Cor d’Or Vermentino superiore IGT Toscana

Almar Vino Spumante Brut Rosato

Guido Moro Syraz Toscana IGT

Rose’ Della Capita 60 mesi Spumante Metodo Classico Pas Dosé

VALDICHIANA EXCELLENCE

Vini, Prodotti e Relais 

DINNER MENU' dello chef Richard Leimer
Pappa al pomodoro e tentacolo di polpo in verde
Baccalà mantecato e grissini di polenta fritti
Zucchini marinati all’agro, meringhe di parmigiano e..
Bocconcini di pecorini freschi e mostarda di frutta
Salsiccia di pollo rigatino e salvia
Fantasia di arancini alla palermitana
Crema di Patate, orzo e zuppetta di vongole all’erba cipollina
Condito di miglio, feta e olive al forno
Golosa di pasta dorata su bisque di crostacei
La panzanella con il gambero in tempura
Ghiotto di porchetta e cipolle di certaldo
Piccoli dessert al cucchiaio


site map