Le Delizie di Leonardo: del Mare e della Terra

Degustazione e cena con Leonardo Romanelli a Villa Olmi Firenze.

Giovedì 21 marzo nuovo appuntamento con il vino raccontato da Leonardo Romanelli. Un confronto allegro ma serio, piacevole e interessante tra i vini di Bolgheri, nati pochi decenni fa vicino al mare, e quelli in anfora che ripropongono uno dei metodi più antichi di vinificazione.

Vini in degustazione
DONNA OLIMPIA 1898 | CAMPO ALLA GIOSTRA BOLGHERI DOC 2015
PODERE SAPAIO | BOLGHERI DOC SUPERIORE 2009
SENSI | “SABBIATO” BOLGHERI DOC 2016
IL BORRO | PETRUNA ANFORA TOSCANA 2017
PETROLO | BOGGINA A 2016
PODERE EMA | FOGLIATONDA 2016

Menù
Crostino al cavolo nero
Crostino salsiccia e stracchino
Crostino pecorino ed olive
Terrina di pollo ed asparagi
Insalata di farro con pesto, patate, fagiolini ed olive taggiasche
Bocconcini di parmigiana di melanzane
Cornetti di bresaola e caprino
Spicchio di parmigiano 20 mesi
Caesar salad di pollo
Schiacciata fatta in casa e panetteria assortita
Ravioli ricotta e spinaci alle verdurine e carciofi
Pappa al pomodoro
Lampredotto in umido
Patate purée
Cheese cake al cioccolato e nocciole

Programma della Serata
ore 19.25 registrazione – ore 19.45 inizio degustazione guidata da Leonardo Romanelli con i sommelier Fisar Firenze. Posti limitati. 30 euro degustazione guidata e cena Gran Buffet a seguire dalle 20.45 a cura dello Chef di Villa Olmi. 25 euro soci Fisar. Solo Gran Buffet senza degustazione guidata 25 euro.
pagina FB: Le delizie di Leonardo - tutte le info: www.ledeliziedileonardo.wordpress.com

Info e prenotazioni Villa Olmi Resort - Via del Crocifisso del Lume, 18, 50126 Firenze - 055637710 - frontdesk.villaolmi@toflorence.it - prenotazione obbligatoria

Prossime date:
Giovedì 11 aprile
Giovedì 16 maggio
Giovedì 20 giugno

site map