Padellino 2.0 by Il Vecchio e il Mare

Nuovo locale firmato Mario Cipriano e Pasquale Naccari in via Gioberti.

In via Gioberti un nuovo "food point" firmato da Pasquale Naccari e dal pizzaiolo Mario Cipriano, già insieme nel fortunato ristorante-pizzeria Il Vecchio e il Mare.
Il nuovo hot spot in chiave street food vanta in particolare una specialità: la pizza in padellino, speciale formato, veloce e gustoso, nato in Italia negli anni '30 e riproposto con tecniche moderne studiate ad hoc dal pizzaiolo premiato con i tre spicchi del Gambero Rosso.

Il Padellino 2.0 è un ritrovo ideale per merenda, aperitivo e cena. Protagonista la pizza cotta in un piccolo tegame circolare che rievoca una ricetta degli anni 30. Impasto a doppia lievitazione che garantisce leggerezza. Ingredienti elencati su una lavagna per una scelta personalizzata. Anche a domicilio. Inoltre pane, arancini, supplì, schiacciatine e altri gustosi panificati conditi ad arte.


Tutti i prodotti sono fruibili sia da asporto che seduti all'interno.

Il Padellino 2.0 - via Gioberti 40 angolo via Fra Paolo Sarpi - 055 7094842 - dal lunedì al sabato dalle 16.30 alle 22.30 - Fb e IG 'Il Padellino 2.0'

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