San Valentino al Four Seasons

Oltre al rinomato Brunch ecco il menu degli innamorati firmato da Vito Mollica.

Four Seasons raddoppia sul brunch inserendo anche il concept Asiatico: dalle 12.30 alle 15 Sunday Brunch anche a la Magnolia, l'Asian Bistrò con focus sul pesce e sull'Asian Food. Un counter sushi, con preparazioni espresse di sushi e sashimi, accompagna le specialità italiane da sempre presenti nel brunch. Contemporaneamente anche il Brunch del Palagio con la consueta formula a "Cucine aperte" e l'ospite domenicale, il produttore che presenta le proprie specialità. 120 euro, da 0 a 4 anni ospiti, da 5 a 12 anni 30 euro, da 13 a 17 anni 55 euro.

Venerdì 14 Menu San Valentino:

Canapè di benvenuto
Crema di patate profumata al lime, uovo di quaglia e caviale oscietra
Parfait di fagiano con Culatello di zibello Oro Spigaroli
Astice al vapore su zuppetta di cecino rosa e polvere di lamponi
Ravioli di burrata con tartare di scampi e crema di cime di rapa
Chateaubriand di manzo con foie gras scottato, crema di topinambur e tartufo nero
Cuore di fragola e cioccolato con gelato alla Vaniglia

145 euro

Borgo Pinti, 99 - info e prenotazioni: 055 26261 - www.fourseasons.com/florence

site map