The St. Regis Florence: FESTIVAL INDIANO, a taste of India Celebration
Fino al 28 aprile al Winter Garden Restaurant profumi e colori dell’India e la cucina di Chef Ritu Dalmia.
The St. Regis Florence ospita la seconda edizione del FESTIVAL INDIANO – A TASTE OF INDIA CELEBRATION in collaborazione con la Celebrity Chef Ritu Dalmia.
Fino a domenica 28 aprile al Winter Garden Restaurant una settimna gastronomica speciale dedicata ai profumi e colori dell’India.
Un viaggio per celebrare la cultura del Paese delle Spezie alla scoperta di profumi ed esperienze olistiche e rendere omaggio all’impressionante varietà dei sapori indiani, anche i meno conosciuti, esaltando gli ingredienti chiave che ciascuna regione indiana ha da offrire con le loro proprietà benefiche per la mente e il corpo.
Anche quest’anno la parte food è curata dalla Celebrity Chef di fama internazionale Ritu Dalmia di Cittamani Milano e Atrangi Dubai e gli eleganti saloni del Winter Garden Restaurant sono invasi dai profumi, sapori e colori tipici della cultura indiana.
Ospiti della cucina dell’Executive Chef Gentian Shehi,
Chef Dalmia e la sua brigata tornano, protagonisti i piatti autentici e
casalinghi ma al contempo raffinati di cui i milanesi hanno già avuto
modo di innamorarsi in questi anni al Cittamani: un tradizionale menu
Thali, ossia un piatto unico con diverse pietanze per assaggiare sapori
differenti, che cambia quotidianamente, per il pranzo, e un menù alla
carta di prelibatezze, vegetariane e non, di varie regioni dell’India
per la cena.
Novità di quest’anno l’aggiunta di esperienze olistiche a 360 gradi d’ispirazione indiana: a partire da un rituale del tè pensato dalla Tea Sommelier dell’albergo Elena Matei, per finire con un massaggio spa nella Spa Suites at The St.Regis Florence, anch’esso a tema indiano, disponibili per ospiti e fiorentini su richiesta.
Piazza Ognissanti, 1 - 055 27163770