The WINE ... BRUNCH! il nuovo format di God Save The Wine
Reinventato in assoluta sicurezza all'ora di pranzo! Domenica 1 novembre a Angel Roof Bar& Dining, hotel Calimala.
God Save The Wine, il festival itinerante del vino diretto dal “sommelier informatico” Andrea Gori e organizzato da Firenze Spettacolo, arriva su uno dei rooftop più esclusivi di Firenze Angel Roofbar & Dining Hotel Calimala.
Nell'occasione alla luce dei nuovi provvedimenti in essere, e della situazione sanitaria del paese, abbiamo deciso di provare questa nuova configurazione per lo svolgimento del nostro storico appuntamento, prevedendo uno svolgimento in linea e in osservanza con le regole diurne previste per i ristoranti.
CONVIVERE con QUESTA SITUAZIONE o SOCCOMBERE a CAUSA di essa?
- partecipanti nel numero consentito dalla capienza autorizzata del locale ospitante
- posti riservati ai tavoli, disponibili in base alla capienza del locale
- abbinamento e presentazione dei vini in degustazione a cura di Andrea Gori, serviti e/o scelti dai partecipanti.
- Servizio fotografico e video interviste durante il pranzo.
- Valgono in generale tutte le regole dei ristoranti: si indossa la mascherine quando ci si muove nel locale, si toglie al tavolo.
Angel Roofbar & Dining Hotel Calimala
Via Calimala 2 – 339 4113863
INFO: info@firenzespettacolo.it - 055 212911
Vini in degustazione con le prelibatezze della cucina di Angel RoofBar & Dining
DUCA DI SALAPARUTA Sicilia
Calanìca Frappato Terre Siciliane IGT 2018
Calanìca Grillo Terre Siciliane IGT 2019
Duca Brut VSQ Grecanico e Chardonnay
FAMIGLIA CECCHI
Villa Rosa Chianti Classico Gran Selezione “2016”
Villa Rosa “Ribaldoni” Chianti Classico “2016”
Val delle Rose “Litorale” Vermentino Maremma Toscana DOC 2019
Val della Rose “Cobalto” Maremma Toscana DOC 2018
Tenuta Alzatura “Aria di Casa” Montefalco Bianco DOC 2018
Agricola SAN FELICE
Campogiovanni Brunello di Montalcino 2015
Bell’aja Bolgheri Superiore 2017
TENUTA SETTE PONTI
Crognolo 2018 Igt Toscana rosso – Tenuta Sette Ponti (Valdarno)
Passi di Orma 2018 Bolgheri Doc – dell’azienda di proprietà Orma (Bolgheri)
Rosso di Orma 2019 Igt Toscana rosso
Vermentino 2019 Igt Toscana bianco – dell’azienda di proprietà Poggio al Lupo (Magliano in Toscana)
Morellino di Scansano 2019 Morellino di Scansano Docg
BORGO MACERETO Mugello, Dicomano
La Fuga 2018 Chianti Rufina Docg Biologico certificato Sangiovese 100%
Incipit 2016 IGT Rosso Toscana (non bio) blend di Sangiovese 70% e Gamay30%ù
IGT bianco Doppiosenso2019, vino aromatico fatto con uve di Sauvignon Blanc, Moscato, Incrocio Manzoni, Riesling e Voigner
FABBRICA PIENZA
Rosato di Fabbrica 2019 (80% Sangiovese 20% Syrah)
Rosso di Fabbrica 2018 (75% Sangiovese 25% Syrah)
Sangiovese 2016 (in purezza)
Syrah 2016 (in purezza)
Bianco di Fabbrica (40% Vermentino, 20% Viognier, 20% Marsanne, 20% Roussanne)
IL DRAGO E LA FORNACE
Ribollito IGT Toscana 2017
Oro IGT Toscana 2018
Carbonaie IGT Toscana 2015
Dragon in Siena 2017
VARRAMISTA Montopoli Valdarno
Varramista 2011
Varramista 2005
Frasca 2015
Sterpato 2016
Chianti 2015
CASTELLO DI BARBIALLA Montaione, Firenze
Castello di Barbialla Chardonnay IGT 2016
Castello di Barbialla Toscana Rosso IGT 2010; 2011; 2012; 2013; 2014
VINI AUDACI: selezione di cantine italiane
Ornina Pinot Nero "Ornoir" 2017
Antica Cascina dei Conti di Roero Roero Arneis Riserva Sru 2018
Tenuta Il Plino Albana Secco DOCG "Alba di Plino" 2017
Querce Bettina Rosso di Montalcino 2017
Monterosola Mastio 2018 IGT Toscana Rosso
menù
ANTIPASTO
Tagliere: Selezione di salumi e formaggi toscani accompagnati da marmellata fatta in casa e noci
PRIMO
Rice of Hope: risotto con crema di piselli e piselli freschi, accompagnato da foglie di insalata verde
SECONDO
Peso Pluma: pluma di cinta senese, su rösti di patate e cipolla, accompagnata da insalata verde e panna acida con olio aromatizzato alle erbe