Saturday Brunch e la ricetta di stagione al Regency

Al ristorante Relais le Jardin in Piazza D'Azeglio.

Nel delizioso Hotel Regency, elegante 5 stelle di charme, prende vita l’eccellente ristorante gourmet guidato dallo chef Sandro Baldini (ricco curriculum in locali stellati).

EVENTI

Saturday Brunch ore 11.30 - 15.30, 60 euro, bambini fino a 11 anni 30 euro. Nei rinnovati locali del ristorante Relais Le Jardin, ogni settimana una nuova scoperta, accanto ai grandi classici del brunch proposte pronte a stupire il palato firmate dallo chef Sandro Baldini.

RICETTA DI STAGIONE

Per l’autunno primo piano sui Medaglioni di capriolo in salsa ai lamponi con porcini spadellati e passato di topinambur. Per il passato di topinambur sbucciare e tagliare a dadini, rosolarli in burro e portarli a cottura aggiungendo acqua fino a coprirli. Quando il liquido si è asciugato bagnare con panna, far restringere e frullare il tutto. Per la salsa: marinare i lamponi con un pizzico di zucchero di canna e l’aceto ai lamponi. Versare nel fondo di capriolo e lucidare con del burro. Per la carne: tagliare il lombo di capriolo in otto medaglioni, salare e pepare. Tostare in una padella i chicchi di pepe bianco e aggiungere burro, quando inizia a spumeggiare aromatizzare aggiungendo la foglia di alloro e rosolare i medaglioni di carne portandoli a cottura al sangue. Per i porcini: tagliare in due metà il fungo e rosolare in padella con burro; salare, pepare e aggiungere una presa di prezzemolo. Servire i medaglioni con quenelle di passato di topinambur e i porcini spadellati, finire con cucchiaio di salsa e guarnire con erbe fresche o fiori eduli. Bon apetit!

 

Hotel Regency***** - Piazza M. D’Azeglio, 3 - info e prenot 055 245247 o concierge@regency-hotel.com - aperto ogni giorno a pranzo e cena - www.regency-hotel.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it