Cucina Gluten Free a Quinoa

Lo sfizioso ristorante è un hot spot cool & glamour tra Duomo e Stazione.

Quinoa – cucina gluten free - ha una formula green ideata dal suo patron, lo chef Simone Bernacchioni, che ben si adatta anche ai gusti di vegetariani, vegani e bio-integralisti, ma il menu è anche per onnivori. Noi abbiamo gustato baccalà mantecato alla veneta con polentina e bagnetto verde; ravioli ricotta e spinaci con pomodoro, orecchiette di pasta fresca, carne, pesce o alternativa vegana, a prezzi molto convenienti. Da provare il pane con farina di quinoa, morbido dentro e croccante fuori. Il valore aggiunto: la corte interna del palazzo, dove con la bella stagione si può cenare all’aperto osservati da bellezze Rinascimentali.

Ogni domenica dalle ore 12 Pranzo della domenica, 100% senza glutine.

Il valore aggiunto: la corte interna del palazzo, dove con la bella stagione si può cenare all’aperto osservati da bellezze Rinascimentali.

Quinoa - Vicolo di Santa Maria Maggiore, 1 - 055 290876 - www.ristorantequinoa.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it