Trattoria Moderna

Cresce l'apprezzamento per la cucina semplice ma intensa di chef Riccardo Serni.

L’atmosfera di un loft post industriale per piatti semplici, quotidiani, freschi, stagionali creati da Riccardo Serni, di Cecina. Una cucina da Trattoria, ma con un tocco di modernità. Spazio al pesce, golose proposte dolci, tutte fatte in casa come la pasta, i pani e le schiacciate. Nella stagione autunnale spiccano le Triglie farcite maionese e lattuga. Ricco carrello di distillati e tisane. Vini frutto di ricerca, con ricarichi a portata di tasca.

A pranzo anche menù degustazione 4 portate a 30 euro; a cena di 4 portate a 40 euro. Oltre alla carta, anche un menù pranzo a 15 euro: un piatto, dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè. Nella libreria al centro prodotti di nicchia da poter acquistare.

Nel Carnet Tagliandi offerte 2x1.

Trattoria Moderna - Lungarno del Tempio, 52 - 0552343693 - aperti a pranzo e cena (chiuso dom) - www.trattoria-moderna.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it