La Bottega di Parigi

In zona Terzollina il ristorante rustico/elegante guidato da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes.

In zona Careggi, un ristorante rustico/elegante, con grande sala vetrata, diretto da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes. In tavola piatti davvero eccellenti con sapori autentici e carta dei vini entusiasmante.

Tra le specialità: Sformattino di spinaci, uovo di quaglia e tartufo bianco, Raviolini di stracciatella e tartufo bianco, Fagottini di polenta, Roquefort e porcini del Casentino, Risotto al piccione e cavolo nero, Carpaccio di porcini e battuta di gamberi rossi di Mazzara con scorzette di lime, Piccione disossato ripieno di fegati all’arancia, Filetti di baccalà Giraldo impanati e scottati con crema di ceci e zafferano rosso…

Prezzi: antipasti 9/16 euro, secondi 19/24, dolci 8, pane e coperto 3.

LA RICETTA DOLCE

Torta gianduia con croccantino alla nocciola e salsa di lampone
Per la frolla al cioccolato: 280 g cioccolato fondente, 250 g burro, 100g zucchero, 2 caffè ristretti, 1uovo, 500 g farina
Per la torta: 90g burro, 25g zucchero, 1 tuorlo, 240 g panna, 350g pasta gianduia pura
Procedimento: La panna va montata con lo zucchero. Il burro ammorbidito si aggiunge alla pasta di gianduia insieme al tuorlo e all’ultimo va integrata la panna montata poco a la volta.

LA BOTTEGA DI PARIGI - Via del Terzollina, 3r - 055 0944388 - aperti a pranzo e cena da lunedì a venerdì, sabato solo a cena, chiuso domenica - www.labottegadiparigi.cominfo@labottegadiparigi.com

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