San Valentino al Brunelleschi Hotel

Un’idea originale per un romantico San Valentino a Firenze.

Cena a lume di candela nella magica cornice del Brunelleschi Hotel, nel cuore del centro storico. Una cena indimenticabile in un ambiente intimo ed accogliente, con un gustoso menù pensato per l’occasione dallo Chef stellato Rocco de Santis e dal Maitre Domenico Napolitano. L’appuntamento è per la sera di Venerdì 14 Febbraio 2020 a partire dalle ore 19.30. La cena viene servita nelle sale del Brunelleschi Hotel, illuminate a lume di candela per l’occasione.
 
Il Brunelleschi Hotel è raggiungibile a piedi nel cuore del centro storico. Se arrivate in auto, potrete chiedere informazioni al momento della prenotazione per indicazioni sui parcheggi e garage più vicini. La cena romantica di San Valentino nel nostro ristorante in centro storico è un’ottima occasione per provare gli innovativi piatti del giovane e talentuoso Chef Rocco de Santis, in un’atmosfera di indiscusso fascino come l’edificio del Brunelleschi Hotel. In un ambiente tanto prestigioso non potranno mancare gli invitanti abbinamenti enologici suggeriti dal Maitre Domenico Napolitano.
 
Quest’anno San Valentino non finisce mai! Infatti è stato pensato anche un menù per Sabato 15 Febbraio 2020, per chi preferisce festeggiare nel weekend.

MENU

Menu degustazione di Venerdì 14 febbraio
Prosecco Valdo Doc Extra Dry 100% Glera

Salmone marinato con crema di Barbabietola e Yogurt
Calamaro ripieno con Capperi e Olive, passata di Topinambur, Carciofo arrosto
Ravioli ripieni di Burrata, Guazzetto di Pomodori rossi e gialli con Gamberi “Gobbetti”
Filetto di Orata arrosto profumato di Limone su crema di Finocchi e Vaniglia, Spinaci sautè
Cremoso al Cioccolato Dulcey, confit di Lamponi, Crumble al Cacao e salsa al Caramello salato

69 euro a persona, Flute di prosecco Valdo Doc, acqua, cafffè e petit four inclusi

Menu degustazione di Sabato 15 febbraio
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera

Crema di Patate e Tartufo nero
Tartare di Manzo, Burrata e Puntarelle alle acciughe
Risotto alla Zucca con Pecorino Toscano Tartufo nero
Carré di Maiale da latte con Broccoli, Funghi saltati e peperoncino
Sfera al frutto della passione, Coulis ai frutti di bosco e gelato al Fiordilatte vanigliato

59 euro a persona, Flute di Prosecco Valdo Doc, acqua, caffè e petit four inclusi

Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 27370 - www.hotelbrunelleschi.it

Nella stessa categoria:

lunedì 07 maggio 2018

Un Gelato? Perché No!

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it