Dolcezza in centro

Un elegante concept di pasticceria in pieno centro.

Nel cuore del centro storico, l’elegante concept di pasticceria di Tanja Li Pira: una personale selezione di eccellenze della pasticceria, della cioccolateria e della gelateria. La forma del cuore detta le forme di biscotti di frolla, gelatine di fragola, monoporzioni e sette versioni di cioccolatini. La mattina croissant francesi, danesi con crema cotta e mele. Poi tanti sfizi. macaron; scorze candite di arancia, zenzero e limone ricoperte di cioccolato fondente. Scelta curata delle praline - realizzate con i più pregiati cioccolati di Valrhona - copertura di fondente al 70%, con ganache al ribes nero di Borgogna; con ganache di polpa di limone verde del Messico, o con infuso al caffè Etiope. Il gelato è di Vivoli.

Golosa scelta di torte del Maestro Denis Dianin. Torta Surprise: sablés al limone, cuore di cremoso al lime con fragole al miele, profumo di aceto balsamico, pan di spagna alla mandorla, raccolto in una mousse di mascarpone; Torta Delicata: morbido biscotto al cocco, cuore di cremoso al cocco con intervalli di biscotto al profumo di menta e basilico. Avvolto da una mousse al mango e frutto della passione. In versione monoporzione e mignon.

Dolcezza Firenze - Via dei Banchi n 11 - 055 281004 – sempre aperto dalla colazione a tarda sera

Veronica Triolo

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it