Black Friday: rendi speciale la passione per la Cucina

La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze ripensa il Black Friday e invita a non dare nulla per scontato.

La passione per la cucina, come la formazione professionale, meritano di essere coltivate con dedizione e senza compromessi.

Da lunedì 25 a venerdì 29 novembre, la scuola offre sconti esclusivi su corsi completi e sulla celebre masterclass BeSteak sulla Bistecca alla Fiorentina, un’occasione unica per chi vuole portare le proprie capacità culinarie a un livello superiore o regalare delle esperienze che lasciano il segno. Con questa offerta, si dà voce alla propria passione, perfezionando tecniche culinarie sotto la guida di esperti. Un'occasione ideale per fare in modo che la propria passione per la cucina non resti un sogno. 

 Visita il sito per sapere di più!

ALTRI CORSI 

Durante il mese il calendario di corsi brevi e festivi è occasione per imparare e divertirsi in cucina.

Sabato 30 novembre, il Tortellino Lab invita gli appassionati di pasta fatta a mano a scoprire l’arte del tortellino, un must della tradizione italiana, perfetto per i pranzi e le cene natalizie. Un’opportunità per imparare a preparare con le proprie mani degli scrigni di sapore, il tutto in un’atmosfera festosa e conviviale.

Tutti i corsi sono a numero chiuso, con prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni clicca qui

A dicembre, l’appuntamento imperdibile è Le Feste "in giro", una lezione dedicata a raffinati antipasti e contorni da portare alle vostre cene natalizie.

site map