Cordon Bleu: a settembre ripartono i corsi di cucina

Corsi amatoriali e professionali per tutti i livelli.

Riparte a fine settembre il Corso Base di Cucina Generale. Il corso è articolato in 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni italiane e internazionali. Rivolto ai cuochi dilettanti che vogliono aggiungere professionalità e competenze al proprio percorso, è disponibile in orario pomeridiano o serale.

Inoltre, per iniziare al meglio il semestre scolastico, la scuola offre lezioni speciali dedicate alla pasta in tutte le sue forme. Dalla pasta di grano duro, alla pasta in forno e alla pasta ripiena, ci sono lezioni per ogni preferenza.

Riprendono anche i corsi professionali e accademici della scuola, con un'ampia offerta per ogni livello di esperienza. Visita il sito per consultare il calendario completo dei nuovi corsi e delle lezioni disponibili presso la scuola di cucina più antica di Firenze.

Scopri tutti i corsi in partenza clicca qui 

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Via Giusti 7 - Firenze
055 2345468 - info@cordonbleu-it.com

BeSteak: The Ultimate Masterclass sulla Bistecca Fiorentina


Mercoledì 25 settembre nuovo corso per conoscere tutti i segreti della Bistecca alla Fiorentina.
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta una nuova masterclass che promette di arricchire e ribaltare il mondo delle cooking classes in città: una vera lezione sulla iconica Bistecca Fiorentina.

In collaborazione con Alessandro Soderi e la Macelleria Soderi, questa masterclass ci guida attraverso la storia di questo piatto, aiutandoci a distinguere i vari tagli di carne e, infine, a svelare i segreti per cucinare la bistecca perfetta.

Durante la lezione, si degustano i tagli di carne presentati, accompagnati da un aperitivo speciale, contorni tipici e vini selezionati da abbinare ai piatti per vivere un'esperienza culinaria unica!

La lezione è svolta in italiano e in inglese.

L'evento è a numero chiuso su prenotazione. Masterclass + Degustazione
130 euro a persona.

Per info e prenotazioni: clicca qui

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Via G. Giusti 7 – 055 2345468 – cordonbleu-it.com

Nel Carnet Tagliandi > firenzespettacolo.it/store sconto di 50 euro per i lettori di Firenze Spettacolo per l’iscrizione a: Corso per Cuoco Cordon Bleu; Corso Professionale di Alta Pasticceria; Corso base di Cucina Generale

site map