Da Giacomo e il Tartufo Bianco. A novembre al Salviatino
Menù speciale nello splendido hotel e ristorante tra Firenze e Fiesole.
GIACOMO MILANO, salotto culinario, oggi uno dei maggiori gruppi della ristorazione in Italia, propone, presso il suo ristorante DA GIACOMO AL SALVIATINO un menù che vede protagonista il tartufo bianco. La carta è disponibile per dieci giorni a partire dal 1 Novembre andando ad accompagnare il menù alla carta del ristorante.
Il ristorante Giacomo al Salviatino, parte del leggendario Giacomo Milano, è ospitato nella suggestiva Sala Affresco e sulla terrazza panoramica che si affaccia sul magnifico Giardino all'Italiana della villa, sui tetti rossi di Firenze e sui suoi luoghi storici. Dal 1958 Giacomo Milano è divenuto un punto fermo della cucina italiana amata da una clientela in arrivo da tutto il mondo. Un salotto culinario, dove le persone si incontrano in un’atmosfera conviviale, per celebrare momenti importanti o per ritrovarsi in allegria intorno a un tavolo con le persone più care.
IL MENÙ DEDICATO presenta una selezione di piatti per esaltare il gusto del tartufo bianco.
Pizzetta fontina e tartufo bianco
Uova al tegamino al tartufo bianco
Tagliolini al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco con aggiunta di tartufo al grammo
IL SALVIATINO
Per prenotazioni e informazioni - reservations@salviatino.com o tel +39 055 904 11