Halloween sulla Costa
I due hotel The Sense Experience Resort e Park Hotel Marinetta nell’alta Maremma propongono due cene speciali per festeggiare al meglio la notte di Halloween.
Ecco nel dettaglio le due proposte per la serata di lunedì 31 ottobre. La prima è una location esclusiva nel cuore della Maremma Toscana, tra Torre Mozza e Follonica; la seconda un elegante e romantico hotel nel parco di Marina di Bibbona.
Menù caratterizzati dai migliori prodotti di stagione e tipici autunnali, come zucca e tartufo nero toscano, in piatti curati con raffinatezza dallo chef e dal suo team. Dall’antipasto al dolce, un viaggio alla scoperta dei sapori del territorio sapientemente combinati e bilanciati. Niente di meglio poi abbinarci un soggiorno già dal weekend cogliendo le offerte dei due hotel!
THE SENSE EXPERIENCE RESORT
Per chi cerca un’atmosfera lussuosa e romantica per la cena di Halloween ecco Il Ristorante Dimorà del The Sense Experience Resort situato fronte mare davanti allo splendido golfo di Follonica e l’arcipelago toscano. Una cena di degustazione con il menù dello chef Franco Manfredi e gli abbinamenti enologici del Sommelier.
MENÙ Dimorà (69 euro a persona, bevande escluse)
Amuse Bouche: Tartelletta di frolla salata; Fonduta di gran maremma e cavolofiore. Servito con flute di Spumante Brut Millesimato – Montresor (100% Pinot Nero)
Antipasto: Cannolo al tepore; Funghi porcini maremmana, ricotta di pecora locale affumicata.
Primo Piatto: Riso maremma arboreo Mantecato alla zucca, tartufo nero toscano.
Secondo Piatto: Cosciotto di maialino, Croccante con mele rotelle, cipolla di Certaldo, patate nocciola.
Dessert: Crespella al tepore di castagne dell’Amiata, chenelle di ricotta maremmana, cremoso di cioccolato noalya 70%, passata di cachi.
Caffè espresso servito con Sablé all’elicrisio del parco.
Viale Italia 315 - 58022 Follonica (Grosseto) 0566 280035 - N. Verde: 800 948 885 -parcheggio incluso e gratuito - www.thesenseresort.it
PARK HOTEL MARINETTA
Cena di Halloween al ristorante-terrazza dell’Ombra della Sera del Park Hotel Marinetta. Situato in un meraviglioso parco di 3 ettari di pini marittimi secolari dove gustare una cena di degustazione a Marina di Bibbona, con il menù dello chef Daniele Arzilli e gli abbinamenti enologici del Sommelier. Oltre a quest’occasione il Park Hotel Marinetta offre diverse promozioni per un soggiorno dedicato a relax e benessere da vivere nella sua SPA Marinetta Wellness.
MENÙ (64 euro a persona, bevande escluse)
Amuse bouche: Cappuccino di zucca invernale con scaglie di mandorle e mostarda di cipolle di Venturina. Servito con Flute di Spumante Brut Millesimato – Montresor (100% Pinot Nero).
Antipasto: Carciofo violetto ripieno di rigatino Toscano e ricotta di bufala maremmana, crema di sedano rapa e tartufo nero selezione Calugi.
Primo piatto: Risotto carnaroli Riserva al timo con sfilacci di Cinta Senese.
Secondo piatto: Cinghiale maremmano in salmì con olive nere di Bolgheri, polenta di farina macinata a pietra grigliata oppure Filetto di manzo razza “Chianina” piastrato, insalatina di porcini dell’Amiata e patate ponte nuovo.
Dessert: Cream tart allo zabaione su dischi di frolla alle castagne, frutti del bosco e marroni glassati. Caffè Espresso con sablé dello chef.
via dei Cavalleggeri Nord 3 - Marina di Bibbona - 0586 600598 – parcheggio incluso e gratuito - www.hotelmarinetta.it