La Buona Novella del Grand Hotel Minerva
Nella cornice del GRAND HOTEL MINERVA, in Piazza S.M. Novella, il ristorante "La Buona Novella” reinterpreta la cucina toscana in chiave contemporanea, con una passione profonda per il territorio.
Design esclusivo, grandi finestre che incorniciano la vista sulla piazza, sedie originali di Carlo Scarpa, litografie di Emilio Greco, ottimo per una cena di San Valentino a lume di candela.
Un menù gourmet pensato dal giovane Chef Edoardo Papiani per celebrare l'amore, in un ambiente intimo e raffinato.
MENU
Carpaccio di scampi con cipolla in agrodolce, lamponi e clorofilla di erbe;
Risotto di baccalà con ristretto di pesce e nero di seppia;
Calamaro ripieno, accompagnato da salsa pane, cozze e puntarelle;
Mousse di cioccolato e lamponi per concludere in dolcezza.
Sono disponibili alternative vegetariane e il ristorante è attento a esigenze alimentari particolari.
100 euro cad, acqua e caffè inclusi
Piazza Santa Maria Novella 16 - 055 27230 o info@grandhotelminerva.com - www.grandhotelminerva.com