Le Feste in Giro con Cordon Bleu

Ovvero come portare da amici e parenti antipasti e verdure d'autore.

Per le festività natalizie, la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu propone una lezione dedicata ai contorni italiani, perfetti per arricchire la tavola o per stupire gli amici con piatti indimenticabili.

Durante Le Feste in Giro, lo chef Tommaso Bartoloni guida i partecipanti nella preparazione di antipasti creativi e verdure cucinate con tecniche e abbinamenti unici. Si scopre come dare nuova vita agli ingredienti di stagione e creare portate che combinano semplicità e raffinatezza, rispettando la tradizione culinaria italiana.

Al termine della lezione, i piatti vengono condivisi in un’atmosfera conviviale, un’anteprima perfetta del calore e dello spirito delle feste. La lezione è aperta a tutti e sarà svolta in italiano e in inglese.

Mercoledì 11 dicembre ore 19 - Posti limitati, su prenotazione 120 euro

Via Giusti 7 - info e prenotazioni: www.cordonbleu-it.com

site map