Nuovo Caffè Paradiso al Cibreo
Per la rassegna Fuori di Taste, venerdì 7 febbraio, un evento a 4 mani che vede protagonisti il Cibreo Ristorante & Cocktial Bar e l'Accademia del Caffè Espresso.
Tornano Pitti Taste e gli eventi FUORI DI TASTE, tra questi venerdì 7 febbraio, ecco NUOVO CAFFÈ PARADISO. Una serata speciale che unisce i sapori del Cibrèo a quella straordinaria materia prima che è il caffè grazie alla collaborazione con l'Accademia del Caffè Espresso. Una vera esperienza gastronomica che si tiene nei prestigiosi spazi Cibrèo situati all’interno dell’Hotel Helvetia & Bristol.
L’Executive Chef del Gruppo Cibrèo, Oscar Severini, e il Resident Chef del Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar Gabriele Avanzi, hanno coinvolto gli Chef e il Team Caffè di Accademia del Caffè Espresso, centro culturale votato alla promozione del caffè espresso creato da La Marzocco all’interno del suo vecchio stabilimento produttivo. Da questa unione di conoscenze ha preso vita un menù unico, proposto in una cena-evento che esplora il caffè in tutta la sua evoluzione, dove il set, i suoni e le video proiezioni ci portano in luoghi lontani fino a dentro le piantagioni di caffè.
Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar e Accademia del Caffè Espresso danno vita quindi ad un vero e proprio percorso immersivo, una cena multisensoriale di 5 portate e 4 cocktail, un’esperienza culinaria tutta nuova che coinvolge tutti i sensi, sorprendendo ed emozionando.
Menù Degustazione con Cocktail Pairing:
Entrée: Sablé al Parmigiano, Polvere di Caffè Verde, Patè e Sale Maldon
in Abbinamento con UMAMI MARTINI: Espresso Martini con Isle of Harris Gin Infuso al Caffè Verde, Baldoria Dry Umami
Antipasti: Capesante Laccate all'Espresso e Purea di Pastinaca; Cappuccino di Patate con Cardoncelli e Polvere di Fiori di Caffè
in Abbinamento con KOMBACHA: un Kombucha che unisce Thé Nero Assam, Cascara Colombiana “Pink Bourbon”
Primo: Cappelletti Ripieni di Pecorino al Caffè in Brodo di Gallina con Olio di Cascara
in Abbinamento con APPENNINO TOSCO-COLOMBIANO: Un Milk Punch al Cold Brew “Cherry Madness Colombia”, Altamura Vodka, Limone, Sciroppo di Mirtillo Nero Selvatico dell’Abetone
Secondo: Sella di Cervo con Farinata, Fondo al Cioccolato e Cold Brew
in Abbinamento con OLD PASSIONED: Old Fashioned Rivisitato con Bulleit Rye Whiskey, Sciroppo di Drupa di Caffè, Bitter al Peperone e Foglia di Fico
Dolce: Crema Zabaione al Caffè, Gelato al Mascarpone e Savoiardi
100 euro a persona, Cocktail Pairing Incluso - Disponibile su richiesta l’abbinamento vini in sostituzione dei Cocktail