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Garage: un’Officina del Gusto

Siamo nella rinnovata Piazza del Tiratoio in San Frediano. Qui ha aperto, il 3 ottobre scorso, un locale nato dal sogno di due appassionati di motociclette e automobili, d’epoca, ma non solo. Sono i fratelli gemelli Marco e Paolo Marini che, dopo il successo del Viktoria Lounge Bar, noto hot spot della nightlife fiorentina tra via Verdi e via Ghibellina, hanno trovato un luogo ideale per realizzare il nuovo progetto. Una storica rimessa di auto. Grazie a un lavoro di concerto con gli architetti, tra dettagli e idee originali e ricerca di mezzi storici da esporre in sala, adesso stupiscono appassionati bikers e non dando vita ad uno speciale… Garage! Qui però non si riparano macchine, ma “la fame”, con pizze, carne alla griglia e altre sfiziosità. A fare da contorno musica rock in sottofondo e una originale cocktail list.


La Vostra cucina spiegata con poche parole semplici a chi non vi conosce…
Amiamo definirci un Italian Diner, fusione di cucina americana con quella italiana e ancor più toscana. Da noi i piatti tipici del mondo bikers come salsiccia e fagioli, costine di maiale in salsa bbq, hamburger di carni selezionate di alta qualità, pizze preparate nel forno a legna con blend di farine del mulino Quaglia.

Il vostro “piatto forte”… 
Difficile eleggere un unico piatto, mettiamo passione e ricerca in ogni preparazione per arrivare ad un risultato che soddisfi noi in primis e i nostri clienti.

Un ingrediente o un piatto sopravvalutato?
I salumi.

Un ingrediente o un piatto sottovalutato? 
Il pane. Cibo tanto semplice quanto essenziale. Alessio, il nostro pizzaiolo, prepara pane e panini per hamburger con grande attenzione. Il risultato è una sublimazione di sapori che ben si accostano ai nostri piatti.

In breve, facci venire l’acquolina in bocca, raccontandoci alcuni piatti protagonisti dei vostri menù di questo periodo… 
La bistecca “Monella” è una razza bovina di altura, si ciba di legumi, erbe e soia, media marezzatura che regala ad ogni morso sapori unici uniti ad una piacevole morbidezza. Si scioglie in bocca.

Tanti ristoratori che ascoltiamo vorrebbero sempre più fiorentini nei propri ristoranti: qual è secondo Voi una caratteristica essenziale per attrarli?
Autenticità e selezione di prodotti di qualità. Poche cose fatte bene.

Il panorama fiorentino vede molteplici proposte di ristorazione, qualcuno pensa anche che siano troppe e troppo legate al turismo di massa, quindi di basso livello. Voi con Garage come e dove volete inserirvi, che identità specifica volete comunicare?
Noi vogliamo inserirci nel panorama dello stare bene, chi varca la nostra porta deve dimenticarsi per un po’ le angherie della vita moderna e lasciarsi coccolare da un buon piatto, da un drink fatto su misura, o da buona musica live e, perché no, anche da qualche sana risata! La stand up comedy no mancherà, con alcune serate in programma ad allietare il tempo passato al Garage. 

GARAGE
Piazza del Tiratoio 3r – 055 7601712 – tutti i giorni dalle 17 alle 01 – garageristorantefirenze.com

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