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Da giovedì 15 a domenica 18 ottobre nel grande complesso ippico delle Cascine, trovano spazio le ricette ‘street’ del Bel Paese. L’Ippodromo del Visarno è il teatro di questo evento che in cinque anni si è affermato come il più importante in Italia nel suo genere. I protagonisti sono il cibo di qualità e le birre artigianali. Tre giorni all’insegna del gusto. In primo piano le specialità regionali italiane, con produzioni DOP e IGP da filiera corta, tutto accompagnato da una serie di eventi collaterali in tema con la manifestazione.
Ecco le eccellenze gastronomiche presenti:
Toscana: Hamburger di Chianina, Lampredotto, Trippa
Emilia- Romagna: Gnocco Fritto, Tortellini Fritti, Tagliata di Manzo, Hot Dog Bolognese, Fritto misto di pesce, Anguilla alla brace
Marche: Olive Ascolane, Olive Tartufate, Fiori di Zucca Fritti
Puglia: Bombette, Orecchiette, Burrate, Pasticciotto, Panzerotti
Veneto: Birrificio Artigianale Lorenzetto
Abruzzo: Arrosticini
Calabria: Salsiccia Calabrese DOP alla griglia, Nduja
Campania: Carne di Bufala alla Griglia e Mozzarella di Bufala alla brace
Sicilia: Pane Ca’ Meusa, Arancine, Cannoli, Cassate, Stigghiola
Friuli: Prosciutto San Daniele, Frico
Dal Mondo: Cucina Thailandese, Paella, Churros, Tacos Messicani, Carni Argentine, Kurtosalacs
Ippodromo del Visarno – via delle Cascine – ven dalle 18 alle 24, sab e dom dalle 12 alle 24 – ingresso libero – Fb @fingerfoodfestival