Nel centro di Tavarnelle V.P. Massimo Marzi, maître e patron con Cecilia Dei, bravissima chef, firmano specialità della tradizione contadina con molte idee e ottime materie prime. Crostini e bruschette, Pappardelle al farro con sugo di nana, Ravioli spinaci e ricotta con tartufo, Peposo dell’Impruneta, Tagliata all’aspretto del Chianti, Fiorentina… Vini egregi e birre artigianali. Prezzi equi, coperto e servizio compresi. Il ristorante ha una propria App, per prenotare il tavolo, chiamare con whatsapp.
EVENTO SPECIALE:
Sabato 23 novembre Educazione è speranza!
Pranzo in favore di A.V.S.I con la presenza e la testimonianza dal vivo di Antonino Masuri e Michael Kamau dal Kenia dove A.V.S.I costruisce scuole e luoghi educativi.
Menu:
sformatino di cavolo nero su crema di pecorino;
crostini della nonna;
nidi di polenta con funghi.
Ravioli di ricotta e spinaci con zucca gialla e zucchine;
Pappardelle con sugo di anatra; Maialino in porchetta con patate al forno;
Torta alla crema di ricotta.
Offerta libera a partire da 35 euro entro il 18 novembre
Nel nostro Carnet Tagliandi offerte 2x1
La GRAMOLA - Tavarnelle V.P. - Via delle Fonti, 1 - 055 8050321 - aperto pranzo e cena - www.gramola.it - locale certificato "Cucina Fiorentina"